1
Night
The Life Hotel Surabaya, Surabaya
The Life Hotel Surabaya, Surabaya
The Life Hotel Surabaya, Surabaya
The Life Hotel Surabaya, Surabaya
The Life Hotel Surabaya, Surabaya
+ 61 others
Hotel

The Life Hotel Surabaya

Genteng, Surabaya
Starts from
IDR 219,950
per room per night

Reviews

Tiket
3.5
Okay
From 532 reviews
The most helpful reviews
AW
07 Apr 2019 - Couple Trip
5.0/5
saya memesan kamar fun city view,di fasilitas terdapat coffee maker tapi di kamar tidak ada,setelah cross check ke resepsionis, ternyata memang tidak ada. dan dari pihak resepsionisnya menyampaikan bahwablm bisa masuk utk ke tiket.comnya. tolong diperbaiki dari tiket.comnya. terimakasih
NF
08 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
alesan kamar penuh, saya di pindahkan ke emerald hotel yg fasilitas nya parah banget, ga ada sabun di kamar mandi, kamar mandi pesing, kamar berdebu saya tidur batuk2 terus, ga bisa late check out meskipun cm setengah jam padahal saya check in tengah malam kerena ada keperluan kerjaan. semestinya klo tamu uda di suruh repot pindah2 hotel kasih yang fasilitasnya bagus dong, masak di kasih hotel yang ga layak gt! fatal banget!
YELSI JULIANTY
03 Nov 2020 - Business Trip
1.2/5
HOTEL INI CURANG, CUSTOMER DIPINDAHKAN KE HOTEL LAIN YG NOTABENE NYA ADALAH HOTEL TUA YG BAWA BANYAK PROSTITUTE. MESTINYA HARUS BLACKLIST DARI DAFTAR TIKET.COM, MEMALUKAN APLIKASI TIKET.COM
EF
20 Jul 2020 - Others
2.2/5
Sesampainya di hotel dan check in, ternyata resepsionis bilang semua kamar penuh, padahal sudah book lewat Tiket com. Akhirnya saya ditawari untuk ditempatkan di hotel lain yang satu perusahaan dengan hotel ini, tapi saya harus berangkat ke hotel tersebut sendiri, harus naik taxi lagi untuk ke hotel pengganti tersebut :(
Kezia Julian Rianto
17 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
seperti biasa saya nginep sini saat ada perjalanan dinas untuk service selalu bagus , setiap hari kamar dibersihkan dan sprei selalu diganti setiap hari . air panas dan wifi lancar . dengan harga segitu sangat memuaskan
Location
Jln. Kesuma Bangsa No. 41
maps
1
Night
Free Cancellation
Non-smoking room

Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
IDR 219.950
per room per night
1.650 tiket Points

Double/Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
12m²
Save 43%
IDR 399.999
IDR 227.999
per room per night
3.990 tiket Points

Double/Twin Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
12m²
Save 43%
IDR 499.999
IDR 284.999
per room per night
4.987 tiket Points

Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
IDR 254.391
per room per night
1.908 tiket Points

Double/Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
18m²
Save 43%
IDR 449.999
IDR 256.499
per room per night
4.489 tiket Points

Double/Twin Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
18m²
Save 43%
IDR 549.999
IDR 313.499
per room per night
5.486 tiket Points

Standard Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 275.021
per room per night
2.063 tiket Points

Queen Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Queen Bed
1 Guest
11.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 299.999
per room per night
2.250 tiket Points

Queen Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen Bed
1 Guest
11.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast for 2, Free valet parking, Free self parking
IDR 360.000
per room per night
2.700 tiket Points

Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Guest
Free Cancellation
Bed And Breakfast
IDR 309.293
per room per night
2.320 tiket Points

Twin/Double Room with City View

Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed / 1 Double Bed
1 Guest
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 339.999
per room per night
2.550 tiket Points

Twin/Double Room with City View

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin Bed / 1 Double Bed
1 Guest
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Breakfast for 2, Free valet parking, Free self parking
IDR 399.999
per room per night
3.000 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Life Hotel Surabaya?
The Life Hotel Surabaya is located at Jln. Kesuma Bangsa No. 41
What are the standard check-in & check-out times of The Life Hotel Surabaya?
The standard check-in time at The Life Hotel Surabaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Life Hotel Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Spa
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Tours
Hotel Safe
Concierge Services
 

Reviews

3.5
Okay
From 532 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.3
Location
3.7
Service
3.5
Value for money
3.6
Couple Trip
95
Family Trip
57
Solo Trip
97
Trip with Friends
17
Business Trip
117
Medical Trip
5
Others
91
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
AW
07 Apr 2019 - Couple Trip
5.0/5
saya memesan kamar fun city view,di fasilitas terdapat coffee maker tapi di kamar tidak ada,setelah cross check ke resepsionis, ternyata memang tidak ada. dan dari pihak resepsionisnya menyampaikan bahwablm bisa masuk utk ke tiket.comnya. tolong diperbaiki dari tiket.comnya. terimakasih
NF
08 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
alesan kamar penuh, saya di pindahkan ke emerald hotel yg fasilitas nya parah banget, ga ada sabun di kamar mandi, kamar mandi pesing, kamar berdebu saya tidur batuk2 terus, ga bisa late check out meskipun cm setengah jam padahal saya check in tengah malam kerena ada keperluan kerjaan. semestinya klo tamu uda di suruh repot pindah2 hotel kasih yang fasilitasnya bagus dong, masak di kasih hotel yang ga layak gt! fatal banget!
YELSI JULIANTY
03 Nov 2020 - Business Trip
1.2/5
HOTEL INI CURANG, CUSTOMER DIPINDAHKAN KE HOTEL LAIN YG NOTABENE NYA ADALAH HOTEL TUA YG BAWA BANYAK PROSTITUTE. MESTINYA HARUS BLACKLIST DARI DAFTAR TIKET.COM, MEMALUKAN APLIKASI TIKET.COM
EF
20 Jul 2020 - Others
2.2/5
Sesampainya di hotel dan check in, ternyata resepsionis bilang semua kamar penuh, padahal sudah book lewat Tiket com. Akhirnya saya ditawari untuk ditempatkan di hotel lain yang satu perusahaan dengan hotel ini, tapi saya harus berangkat ke hotel tersebut sendiri, harus naik taxi lagi untuk ke hotel pengganti tersebut :(
Kezia Julian Rianto
17 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
seperti biasa saya nginep sini saat ada perjalanan dinas untuk service selalu bagus , setiap hari kamar dibersihkan dan sprei selalu diganti setiap hari . air panas dan wifi lancar . dengan harga segitu sangat memuaskan
Muhammad Febrianto
01 Dec 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Ga pernah bosen menginap disini, meskipun ada beberapa hal yg perlu diperhatikan detilnya
Lala
16 Aug 2021 - Business Trip
1.0/5
SANGAT MENYESAL. Kamar kotor, dan kamar tidak sesuai dengan pesanan khusus yang saya pesan. Dan minta solusi dengan satu satunya harus dipindahkan di emerald hotel dengan harga di bawah kamar yang saya pesan. Untuk satpam sangat amat ramah dan resepsionis yang perempuan sangat judes dan tidak sopan tutur katanya tetapi resepsionis laki - lakinya ramah dan sopan.
AB
15 Aug 2021 - Family Trip
1.0/5
Sangat buruk baik dari segi fasilitas dan pelayanan, saya mendapatkan kamar yg tidak sepantasnya (tidak sesuai dg yg di foto) kunci manual, lantai kotor, sprei sudah berwarna putih kekuningan, kran air berkarat). saya sarankan hati2 jika berencana menginap disini.
noval noval
14 Aug 2021 - Business Trip
1.0/5
apa karna dapat harga promo dekade lalu dpt kamar yg tak pantas..pengap...kotor..dan gak ada cendela nya padahal biasa nya sblum2 nya ada cendela nya smua...saya sering banget nginep dsni ketika saya dpt reward kantor tapinkali ini jauh sama yg kamar2 yg sblum nya pdahal diskon nya cuma 30rb an eh tapi kamar nya sangat jauh dr expektasi..... dikasih yg lantai atas banget dan sprei nyankotor semua...baru kali ini gw komen karna beda dengan biasa nya ...mending gak usah kasih promo klo bgni pelayanannya
AW
15 Jul 2021 - Solo Trip
4.8/5
jadi ceritanya, the life ini penuh, jadi saya di oper di hotel emerald. dan foto ini foto hotel emerald. untuk hotel ini bagus ya, kamarnya luas, ada air panas. tidak ada air mineral kemasan tapi ada pitcer sm gelas. jadi ambil airnya di luar. chanel tv nya kurang menarik. tidak ada tv kabel. wifi ada, kecepatan lumayan.kasurnya kurang empuk. ya udah itu aja.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.