1
Night
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
+ 24 others
Hotel

The Mirah Bogor

Central Bogor, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 459 reviews
The most helpful reviews
RS
15 Mar 2020 - Family
1.0/5
Saat mandi air dr keran berwarna coklat dan mengandung kotoran yg sangat bau.. anak2 saya sempet mandi dan di tengah2 keluar air yg sangat kotor lebih parah dr lumpur Sangat berbahaya buat kesehatan
Natalia Ninsa
27 Aug 2020 - Group
2.6/5
Sy dtng kehotel jam 12 sy ty ke receptionist infonya jam 2 br bs check in , akhirnya sy kekedai kita menunggu jam 2, jam 1.30 sy ke receptionist kembali menanyakan apakah sdh bs masuk infonya kamar sdg dibersihkan nanti sy info kl sdh, sy tunggu2 tdk diinfo jam 2 sy kereceptionist lg br dpt kamar, smp dikamar wifi tdk jalan sy tlp kereceptionist infonya akan disetting ke IT , satu jam kemudian sy tlp lg jawabannya sama, sy tlp 4 kali ke receptionist jawaban sama dan alhasil smp sy checkout namanya wifi ngga jalan, fasilitas standar yg dimiliki hotel adl wifi kl yg standart saja tdk terpenuhi sy ngga recomended utk kembali kehotel ini, pelayanan lambat , komplain malah tdk ditanggapi
DM
20 Dec 2019 - Couple
3.6/5
Awal desember menginap di sana, semua nya sih oke harga, ruangan dan kebersihan. Pas pulang hotel ini beda banget sama hotel lain nya di wilayah bogor yg sering saya kunjungi karena saya sering liburan ke bogor sama suami. Biasanya hotel2 menyuruh kita menunggu selagi proses ceking kamar after cek out tapi ini saya disuruh langsung selesai. Heran sih karena baru ini. Dan setelah saya sudah sekitar 10atau 15menit keluar dan sudah ke arah rumah saya di whatsapp sama salah 1 receptionist katanya adaaa noda di bed atau di kasur atau di seprei entahlah. Dan saya di kenai denda 150katanya dan di tanya2 sampe.besoknya. menurut saya ini sangat merugikan karena saya merasa gak tau ada noda apaa dan 1 lagiii masukan harusnyaaa tamu afau cust disarankan menunggu pada saat proses checking mau cek out dan tidak disuruh kembali biar jelas. Masukan ajaaa karena baru ini saya nginep di hotwl di bogor atau kota2 lain nyaaa sampai di whatsapp 2hari dan dimintai denda yang saya gak tauu. Mungkin kecuali saya ambil barang atau apaaa. Cukup sekian!
AM
12 Sep 2020 - Couple
4.6/5
*deket banget sama kedai kita*, nyaman untuk one night stand, dapet promo murah, jauh dari jalan besar which is good, luas, and the bed really queen size.
Muhamad Rusdiana
07 Sep 2020 - Solo
3.4/5
parkiran nya aja sih, kedepannnya mungkin sudah bisa punya palkiran sendiri dengan nyaman.. terutama motor-
Location
Jl. Pangrango No. 9 A
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Mirah Bogor?
The Mirah Bogor is located at Jl. Pangrango No. 9 A
What are the standard check-in & check-out times of The Mirah Bogor?
The standard check-in time at The Mirah Bogor is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Mirah Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does The Mirah Bogor have a swimming pool?
Yes, The Mirah Bogor does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.0
Good
From 459 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
112
Family
241
Solo
74
Group
32
Vacation
391
Business
23
Others
45
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RS
15 Mar 2020 - Family
1.0/5
Saat mandi air dr keran berwarna coklat dan mengandung kotoran yg sangat bau.. anak2 saya sempet mandi dan di tengah2 keluar air yg sangat kotor lebih parah dr lumpur Sangat berbahaya buat kesehatan
Natalia Ninsa
27 Aug 2020 - Group
2.6/5
Sy dtng kehotel jam 12 sy ty ke receptionist infonya jam 2 br bs check in , akhirnya sy kekedai kita menunggu jam 2, jam 1.30 sy ke receptionist kembali menanyakan apakah sdh bs masuk infonya kamar sdg dibersihkan nanti sy info kl sdh, sy tunggu2 tdk diinfo jam 2 sy kereceptionist lg br dpt kamar, smp dikamar wifi tdk jalan sy tlp kereceptionist infonya akan disetting ke IT , satu jam kemudian sy tlp lg jawabannya sama, sy tlp 4 kali ke receptionist jawaban sama dan alhasil smp sy checkout namanya wifi ngga jalan, fasilitas standar yg dimiliki hotel adl wifi kl yg standart saja tdk terpenuhi sy ngga recomended utk kembali kehotel ini, pelayanan lambat , komplain malah tdk ditanggapi
DM
20 Dec 2019 - Couple
3.6/5
Awal desember menginap di sana, semua nya sih oke harga, ruangan dan kebersihan. Pas pulang hotel ini beda banget sama hotel lain nya di wilayah bogor yg sering saya kunjungi karena saya sering liburan ke bogor sama suami. Biasanya hotel2 menyuruh kita menunggu selagi proses ceking kamar after cek out tapi ini saya disuruh langsung selesai. Heran sih karena baru ini. Dan setelah saya sudah sekitar 10atau 15menit keluar dan sudah ke arah rumah saya di whatsapp sama salah 1 receptionist katanya adaaa noda di bed atau di kasur atau di seprei entahlah. Dan saya di kenai denda 150katanya dan di tanya2 sampe.besoknya. menurut saya ini sangat merugikan karena saya merasa gak tau ada noda apaa dan 1 lagiii masukan harusnyaaa tamu afau cust disarankan menunggu pada saat proses checking mau cek out dan tidak disuruh kembali biar jelas. Masukan ajaaa karena baru ini saya nginep di hotwl di bogor atau kota2 lain nyaaa sampai di whatsapp 2hari dan dimintai denda yang saya gak tauu. Mungkin kecuali saya ambil barang atau apaaa. Cukup sekian!
AM
12 Sep 2020 - Couple
4.6/5
*deket banget sama kedai kita*, nyaman untuk one night stand, dapet promo murah, jauh dari jalan besar which is good, luas, and the bed really queen size.
Muhamad Rusdiana
07 Sep 2020 - Solo
3.4/5
parkiran nya aja sih, kedepannnya mungkin sudah bisa punya palkiran sendiri dengan nyaman.. terutama motor-
LM
22 Aug 2021 - Family
5.0/5
booking superior biasanya upgrade ke delux yg tanpa bathub,.. kali ini booking superior dapet family room, dpt 1 king bed, dan 1 single, bathub pula.. nyesel bgt gak booking 2malem 😂 hotel bersih, proses checkin/checkout cepet... smua staf ramah.. kolam renang bisa dipake siang malam... itu kelebihan hotel the mirah.. krn saya lebih suka renang malam. terima kasih tiket.com dan the mirah..
Yulianti Yulianti
06 Jul 2021 - Couple
5.0/5
room saya di upgrade ke deluxe. what a splendid experience. nice. tingkatkan lagi yaaa. kekurangannya 1. Airnya kotor jadi mesti dialirkan terus selama 15 menit baru airnya bersih.
TM
13 Mar 2021 - Family
5.0/5
Semua bagus dan menyenangkan. Breakfast enak dan menu variasi. Bakalan balik lagi nginep disini. Thank you The Mirah Hotel Thank you tiket.com
Mayarni Yulia
01 Nov 2020 - Family
5.0/5
awesome..mo coba lagi nanti yaaa
IL
25 Jul 2019 - Family
4.8/5
Ukuran kamar luas. Lebar ranjang 100cm
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.