1
Night
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
The Mirah Bogor, Bogor
+ 36 lainnya
Hotel

The Mirah Bogor

Central Bogor, Bogor
918 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 550,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 779 review
Review yang paling membantu
RS
15 Mar 2020 - Family Trip
1.0/5
Saat mandi air dr keran berwarna coklat dan mengandung kotoran yg sangat bau.. anak2 saya sempet mandi dan di tengah2 keluar air yg sangat kotor lebih parah dr lumpur Sangat berbahaya buat kesehatan
Natalia Ninsa
27 Aug 2020 - Business Trip
2.6/5
Sy dtng kehotel jam 12 sy ty ke receptionist infonya jam 2 br bs check in , akhirnya sy kekedai kita menunggu jam 2, jam 1.30 sy ke receptionist kembali menanyakan apakah sdh bs masuk infonya kamar sdg dibersihkan nanti sy info kl sdh, sy tunggu2 tdk diinfo jam 2 sy kereceptionist lg br dpt kamar, smp dikamar wifi tdk jalan sy tlp kereceptionist infonya akan disetting ke IT , satu jam kemudian sy tlp lg jawabannya sama, sy tlp 4 kali ke receptionist jawaban sama dan alhasil smp sy checkout namanya wifi ngga jalan, fasilitas standar yg dimiliki hotel adl wifi kl yg standart saja tdk terpenuhi sy ngga recomended utk kembali kehotel ini, pelayanan lambat , komplain malah tdk ditanggapi
DM
20 Dec 2019 - Couple Trip
3.6/5
Awal desember menginap di sana, semua nya sih oke harga, ruangan dan kebersihan. Pas pulang hotel ini beda banget sama hotel lain nya di wilayah bogor yg sering saya kunjungi karena saya sering liburan ke bogor sama suami. Biasanya hotel2 menyuruh kita menunggu selagi proses ceking kamar after cek out tapi ini saya disuruh langsung selesai. Heran sih karena baru ini. Dan setelah saya sudah sekitar 10atau 15menit keluar dan sudah ke arah rumah saya di whatsapp sama salah 1 receptionist katanya adaaa noda di bed atau di kasur atau di seprei entahlah. Dan saya di kenai denda 150katanya dan di tanya2 sampe.besoknya. menurut saya ini sangat merugikan karena saya merasa gak tau ada noda apaa dan 1 lagiii masukan harusnyaaa tamu afau cust disarankan menunggu pada saat proses checking mau cek out dan tidak disuruh kembali biar jelas. Masukan ajaaa karena baru ini saya nginep di hotwl di bogor atau kota2 lain nyaaa sampai di whatsapp 2hari dan dimintai denda yang saya gak tauu. Mungkin kecuali saya ambil barang atau apaaa. Cukup sekian!
Chitra Renjana
24 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
super dekat ke tempat hangout... bisa refill minuman di kamar... kamarnya gede... asri halamannya... posisi agak sedikit jauh dari minimarket
LM
22 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
booking superior biasanya upgrade ke delux yg tanpa bathub,.. kali ini booking superior dapet family room, dpt 1 king bed, dan 1 single, bathub pula.. nyesel bgt gak booking 2malem 😂 hotel bersih, proses checkin/checkout cepet... smua staf ramah.. kolam renang bisa dipake siang malam... itu kelebihan hotel the mirah.. krn saya lebih suka renang malam. terima kasih tiket.com dan the mirah..
Lokasi
Jl. Pangrango No. 9 A
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Gledek Special Offer - Twin Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 550.000
per kamar per malam
9.625 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
1 Tamu
26m²
IDR 630.000
per kamar per malam
11.025 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Tamu
26m²
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
IDR 630.000
per kamar per malam
11.025 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
26m²
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Tamu
27m²
IDR 740.000
per kamar per malam
12.950 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
27m²
IDR 885.000
per kamar per malam
15.488 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
1 Tamu
27m²
IDR 740.000
per kamar per malam
12.950 tiket Points

Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Twin
1 Tamu
27m²
IDR 885.000
per kamar per malam
15.488 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in The Mirah Bogor?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Superior Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at The Mirah Bogor?
The cheapest price at The Mirah Bogor if you want to stay tonight is IDR 550,000
What is the address of The Mirah Bogor?
The Mirah Bogor is located at Jl. Pangrango No. 9 A
What are the standard check-in & check-out times of The Mirah Bogor?
The standard check-in time at The Mirah Bogor is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Mirah Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Concierge Services
 

Review

4.0
Good
Dari 779 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value
4.0
Couple Trip
160
Family Trip
314
Solo Trip
69
Trip with Friends
49
Business Trip
41
Medical Trip
1
Others
62
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
RS
15 Mar 2020 - Family Trip
1.0/5
Saat mandi air dr keran berwarna coklat dan mengandung kotoran yg sangat bau.. anak2 saya sempet mandi dan di tengah2 keluar air yg sangat kotor lebih parah dr lumpur Sangat berbahaya buat kesehatan
Natalia Ninsa
27 Aug 2020 - Business Trip
2.6/5
Sy dtng kehotel jam 12 sy ty ke receptionist infonya jam 2 br bs check in , akhirnya sy kekedai kita menunggu jam 2, jam 1.30 sy ke receptionist kembali menanyakan apakah sdh bs masuk infonya kamar sdg dibersihkan nanti sy info kl sdh, sy tunggu2 tdk diinfo jam 2 sy kereceptionist lg br dpt kamar, smp dikamar wifi tdk jalan sy tlp kereceptionist infonya akan disetting ke IT , satu jam kemudian sy tlp lg jawabannya sama, sy tlp 4 kali ke receptionist jawaban sama dan alhasil smp sy checkout namanya wifi ngga jalan, fasilitas standar yg dimiliki hotel adl wifi kl yg standart saja tdk terpenuhi sy ngga recomended utk kembali kehotel ini, pelayanan lambat , komplain malah tdk ditanggapi
DM
20 Dec 2019 - Couple Trip
3.6/5
Awal desember menginap di sana, semua nya sih oke harga, ruangan dan kebersihan. Pas pulang hotel ini beda banget sama hotel lain nya di wilayah bogor yg sering saya kunjungi karena saya sering liburan ke bogor sama suami. Biasanya hotel2 menyuruh kita menunggu selagi proses ceking kamar after cek out tapi ini saya disuruh langsung selesai. Heran sih karena baru ini. Dan setelah saya sudah sekitar 10atau 15menit keluar dan sudah ke arah rumah saya di whatsapp sama salah 1 receptionist katanya adaaa noda di bed atau di kasur atau di seprei entahlah. Dan saya di kenai denda 150katanya dan di tanya2 sampe.besoknya. menurut saya ini sangat merugikan karena saya merasa gak tau ada noda apaa dan 1 lagiii masukan harusnyaaa tamu afau cust disarankan menunggu pada saat proses checking mau cek out dan tidak disuruh kembali biar jelas. Masukan ajaaa karena baru ini saya nginep di hotwl di bogor atau kota2 lain nyaaa sampai di whatsapp 2hari dan dimintai denda yang saya gak tauu. Mungkin kecuali saya ambil barang atau apaaa. Cukup sekian!
Chitra Renjana
24 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
super dekat ke tempat hangout... bisa refill minuman di kamar... kamarnya gede... asri halamannya... posisi agak sedikit jauh dari minimarket
LM
22 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
booking superior biasanya upgrade ke delux yg tanpa bathub,.. kali ini booking superior dapet family room, dpt 1 king bed, dan 1 single, bathub pula.. nyesel bgt gak booking 2malem 😂 hotel bersih, proses checkin/checkout cepet... smua staf ramah.. kolam renang bisa dipake siang malam... itu kelebihan hotel the mirah.. krn saya lebih suka renang malam. terima kasih tiket.com dan the mirah..
AM
12 Sep 2020 - Others
4.6/5
*deket banget sama kedai kita*, nyaman untuk one night stand, dapet promo murah, jauh dari jalan besar which is good, luas, and the bed really queen size.
Muhamad Rusdiana
07 Sep 2020 - Solo Trip
3.4/5
parkiran nya aja sih, kedepannnya mungkin sudah bisa punya palkiran sendiri dengan nyaman.. terutama motor-
muhammad rizki
05 Aug 2022 -
5.0/5
FS
30 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
Nyaman sekali, hanya terkendala air yg kotor krn pompa rusak hehe selebihnya nyaman bgt!
Ika Rahayu Satyaninrum
02 Jan 2022 - Others
5.0/5
seperti ulasan sebelumnya 🥳
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.