1
Night
The Onsen Hot Spring Resort, Malang
The Onsen Hot Spring Resort, Malang
The Onsen Hot Spring Resort, Malang
The Onsen Hot Spring Resort, Malang
The Onsen Hot Spring Resort, Malang
+ 24 others
Cottage

The Onsen Hot Spring Resort

Sumberjo, Malang

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 134 reviews
The most helpful reviews
SS
08 Mar 2020 - Family
3.8/5
Yg Suka dari hotel ini ~ Tempatnya Asri banget, cocok untuk liburan yg pingin suasana calm ~ Spot foto juga oke ~Ada pengantar untuk d kamarnya (mobil golf gtu) oke ya ini karena bisa d pesan juga dr lobby, yg bawa anak2 atau para orang tua yg kamarnya jauh dr lobby bisa pake ini free ~ waktu inap ada kegiatan bikin sushi juga free Yg Kurang nya 1. Taman Bermain untuk anak2 tidak ada (kyk playground gtu) 2. Breakfast dengan alam baik sih, cuman pernah liat burung injek2 makanannya 😅 jd kyk gmana gtu, trus variasi makanan dengan harga kamar yg telah d bayar kurang worth it dibanding dgn hotel2/resort sekelas lain ya 3. Terbatasnya jam Onsen pribadi di kamar (karna mulai nya baru jam 8 malam) 4. Harga sewa bajunya juga agak mahal ya, variasi untuk baju anak2 tolong d tingkatkan, paling ga diskon la 50% untuk yg uda menginap d resort nya (kmarin ada diskon 30rb per person aja) Harga baju sewa anak 100rb dewasa 150rb kalo ga salah normalnya
WB
07 Sep 2020 - Family
3.4/5
Ekspetasi pertama saya datang kesini adalah menikmati layanan yang prima dari sebua resort seharga 3 jutaan per malam untuk weekend Saya datang bersama Ibunda dan ketika sampai di parkiran atas, ternyata penuh dan menunggu buggy untuk ke cottage hampir 30 menit Tidak ada kordinasi petugas lobby untuk menghadel tamu yang datang meski sudah keliatan rempong Saat chekcout juga reception tidak menanyakan apapun mengenai fasilitas, kepuasa atau bsekedar pertanyaan pengalaman menginap, padahal saya sudah menulis guest card comment sebanyak 2 lembar dan tidak di hiraukan Saran saya segera trainig ulang SDM Front Office untuk dapat melayani tamu sesuai dengan SOP Hospitality Hotel resort sesuai dengan harganya
Arif Rizaly
15 Jan 2020 - Family
4.8/5
Bagus sekali ... Hotel resort bergaya Jepang dengan onsen yg tersedia untuk umum dan juga tersedia ditiap cottage nya. Tamannya juga bagus...👍 Hanya saja air panas Hot spring nya tidak jernih tetapi berwarna kecoklatan...
BF
19 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Sambutan karyawan sangat baik dan ramah, tdk ada kendala baik saat check -in maupun check out, cottage sangat rapi dan bersih pemandangan terbaik. Tetapi blm bisa menggunakan fasilitas onsen untuk publik krn mengingat kondisi pandemi saat ini, mungkin bisa dicari solusi lagi ya. Untuk breakfast (lagi2 krn pandemi) jd tdk menggunakan sistem buffet, saat check-in diminta untuk memilih main course( tenang tetap include dari appetizer sampai dessert cuma ga bisa pilih), porsinya banyak banget. Fabs!!!😆 Saran : kalau bisa ada tambahan partisi antar cottage sehingga memungkinkan saat menikmati onsen pribadi tidak terlihat dari cottage disebelahnya. Terima kasih
faridha octavia
16 Jul 2019 - Family
4.6/5
Saya suka dengan : 1. Pelayanan Check in yg cepat 2. Kamar ala Tatami yang bersih nyaman 3. Private Onsen setiap jam 8-10 malam 4. Pemandangan indah dari kamar 5. Ruang keluarga ala Tatami yang nyaman Dan luas 6. Kamar Mandi yg bersih dan setiap hari handuk sabun dkk di ganti 7. Resto dengan rasa yg cukup enak baik sarapan maupun makan malam 8. Area hotel yang terawat dan asik utk foto foto 9. Public Onsen nya juara mirip di Jepang bersih dan pengunjung hrs pakai pakaian berendam yg disediakan. Saya kurang suka : 1. Jalanan depan resort yang berisik di weekend saat saya menginap 2. Bau sampah terbawa angin dr tps terdekat
Location
Jl. Arumdalu No.98, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Onsen Hot Spring Resort?
The Onsen Hot Spring Resort is located at Jl. Arumdalu No.98, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65312, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Onsen Hot Spring Resort?
The standard check-in time at The Onsen Hot Spring Resort is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Onsen Hot Spring Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 134 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.4
Value for money
3.9
Couple
10
Family
109
Group
15
Vacation
131
Business
2
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SS
08 Mar 2020 - Family
3.8/5
Yg Suka dari hotel ini ~ Tempatnya Asri banget, cocok untuk liburan yg pingin suasana calm ~ Spot foto juga oke ~Ada pengantar untuk d kamarnya (mobil golf gtu) oke ya ini karena bisa d pesan juga dr lobby, yg bawa anak2 atau para orang tua yg kamarnya jauh dr lobby bisa pake ini free ~ waktu inap ada kegiatan bikin sushi juga free Yg Kurang nya 1. Taman Bermain untuk anak2 tidak ada (kyk playground gtu) 2. Breakfast dengan alam baik sih, cuman pernah liat burung injek2 makanannya 😅 jd kyk gmana gtu, trus variasi makanan dengan harga kamar yg telah d bayar kurang worth it dibanding dgn hotel2/resort sekelas lain ya 3. Terbatasnya jam Onsen pribadi di kamar (karna mulai nya baru jam 8 malam) 4. Harga sewa bajunya juga agak mahal ya, variasi untuk baju anak2 tolong d tingkatkan, paling ga diskon la 50% untuk yg uda menginap d resort nya (kmarin ada diskon 30rb per person aja) Harga baju sewa anak 100rb dewasa 150rb kalo ga salah normalnya
WB
07 Sep 2020 - Family
3.4/5
Ekspetasi pertama saya datang kesini adalah menikmati layanan yang prima dari sebua resort seharga 3 jutaan per malam untuk weekend Saya datang bersama Ibunda dan ketika sampai di parkiran atas, ternyata penuh dan menunggu buggy untuk ke cottage hampir 30 menit Tidak ada kordinasi petugas lobby untuk menghadel tamu yang datang meski sudah keliatan rempong Saat chekcout juga reception tidak menanyakan apapun mengenai fasilitas, kepuasa atau bsekedar pertanyaan pengalaman menginap, padahal saya sudah menulis guest card comment sebanyak 2 lembar dan tidak di hiraukan Saran saya segera trainig ulang SDM Front Office untuk dapat melayani tamu sesuai dengan SOP Hospitality Hotel resort sesuai dengan harganya
Arif Rizaly
15 Jan 2020 - Family
4.8/5
Bagus sekali ... Hotel resort bergaya Jepang dengan onsen yg tersedia untuk umum dan juga tersedia ditiap cottage nya. Tamannya juga bagus...👍 Hanya saja air panas Hot spring nya tidak jernih tetapi berwarna kecoklatan...
BF
19 Jul 2020 - Couple
4.0/5
Sambutan karyawan sangat baik dan ramah, tdk ada kendala baik saat check -in maupun check out, cottage sangat rapi dan bersih pemandangan terbaik. Tetapi blm bisa menggunakan fasilitas onsen untuk publik krn mengingat kondisi pandemi saat ini, mungkin bisa dicari solusi lagi ya. Untuk breakfast (lagi2 krn pandemi) jd tdk menggunakan sistem buffet, saat check-in diminta untuk memilih main course( tenang tetap include dari appetizer sampai dessert cuma ga bisa pilih), porsinya banyak banget. Fabs!!!😆 Saran : kalau bisa ada tambahan partisi antar cottage sehingga memungkinkan saat menikmati onsen pribadi tidak terlihat dari cottage disebelahnya. Terima kasih
faridha octavia
16 Jul 2019 - Family
4.6/5
Saya suka dengan : 1. Pelayanan Check in yg cepat 2. Kamar ala Tatami yang bersih nyaman 3. Private Onsen setiap jam 8-10 malam 4. Pemandangan indah dari kamar 5. Ruang keluarga ala Tatami yang nyaman Dan luas 6. Kamar Mandi yg bersih dan setiap hari handuk sabun dkk di ganti 7. Resto dengan rasa yg cukup enak baik sarapan maupun makan malam 8. Area hotel yang terawat dan asik utk foto foto 9. Public Onsen nya juara mirip di Jepang bersih dan pengunjung hrs pakai pakaian berendam yg disediakan. Saya kurang suka : 1. Jalanan depan resort yang berisik di weekend saat saya menginap 2. Bau sampah terbawa angin dr tps terdekat
S
14 Dec 2019 - Family
4.6/5
kbetulan sy lg flu jd enak sekali ber onsen ria
ES
14 Dec 2018 - Family
4.6/5
Panas, karena matahari siang persis kena bagian belakang. Pencinta keheningan, disini kurang cocok. Perlu pintu kawat nyamuk. Onsen pribadi bagus, sayang suhu panas tidak bisa bertahan lama.
MT
24 Feb 2021 - Family
5.0/5
tempatnya nyaman...cm ada 1 mslh buat syaa...kalau malam seperti dengar banyak sepeda motor lalu lalang...bising ...over all menyenangkan..cuma malam aja yang susah tidur gara2 suara sepeda...hehehehe
MF
29 Sep 2020 - Family
4.0/5
Baik sekali untuk liburan keluarga. Sayang blm ada playground. Lokasi jauh dr keramaian. Staff super ramah. Semoga ada yg kamar isi 2 nya ke dwpan
Monisa Tanizar
25 Aug 2020 - Group
3.8/5
Overall bagus, suasana dan kamarnya oke banget.. cuma sayangnya waktu saya bermalam di sana, wifinya gangguan juga saat saya pesan golf cart untuk menuju lobby agak lama mungkin karena keterbatasan karyawan di situasi pandemi ini (jarak antara cottage ke lobby cukup jauh jadi kalau banyak barang bawaan lebih baik naik golf cart)
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.