1
Night
The Packer Lodge Jakarta, West Jakarta
The Packer Lodge Jakarta, West Jakarta
The Packer Lodge Jakarta, West Jakarta
The Packer Lodge Jakarta, West Jakarta
The Packer Lodge Jakarta, West Jakarta
+ 201 lainnya
Hostel

The Packer Lodge Jakarta

Taman Sari, West Jakarta

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Wahyu Dhika Pradana
09 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali coba Hostel ini, lokasi strategis dekat Pasar Glodok dan LTC. Akses transportasi gampang bgt, dkt halte Busway Glodok. Saya ambil yg 8 mixed Capsule Dormitory, ukuran kapsulnya gede, berasa lega. Klo bawa byk barang ga bingung naruh, ada loker gede dlm kmr, masih ditambah laci di bawah Capsule n dlm kasur. Kamar mandi/toilet sistem sharing tp bersih . Disediain tempat buat setrika baju, nice. Klo pengen bikin makanan instan, ada dapurnya kok. Mau olahraga? Tenang, da tempat gym nya. Oiya, disediain jg ruangan buat nntn film, baca buku, internetan di lantai 3. Praying Room ada di lt. 1. Komplit dah. Malem bisa nongkrong di kafe sebelah. Ga nyangka bayar cuma 90k tp dapet fasilitas byk bgt. Pagi disediain sarapan jg loh, bs pilih nasi goreng atau nasi rawon. Banyak spot instragamable jg di hostel ini. Next time pasti bakalan balik lg ke Hostel ini.
HS
04 Dec 2020 - Solo
4.6/5
ok bersihhh bagus dekat dg halte transjakarta glodok indomaret yg perlu dibenahi sinyal wifinya...hilang nyambung sering hilangnya wifi sangat diperlukan karena signal selular tidak samasi ke kamar2
Ujang Rusli Suherli
28 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Hostelnya bersih, IGnable banget! Sangat strategis, cuma sayang depositnya gede banget 200rb wkwk
Asep Rully
06 Aug 2020 - Solo
5.0/5
Kamar bersih nyaman tenang cocok buat istirahat, lokasi sangat pas deket kemana2.. pasti bakal balik lg klo ada ke jakarta..
FA
19 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Suitable for Backpakers, Solo travelers, cozy quiet place.
Lokasi
Jl. Kemurnian IV No.20-22, RT.15/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Packer Lodge Jakarta?
The Packer Lodge Jakarta is located at Jl. Kemurnian IV No.20-22, RT.15/RW.1, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Packer Lodge Jakarta?
The standard check-in time at The Packer Lodge Jakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Packer Lodge Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Restaurant
  • AC
  • Fitness Center
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Restaurant
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Board game
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Pets
No pets allowed
 

Review

4.4
Good
Dari 12 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.6
Couple
1
Solo
11
Vacation
5
Business
4
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Wahyu Dhika Pradana
09 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali coba Hostel ini, lokasi strategis dekat Pasar Glodok dan LTC. Akses transportasi gampang bgt, dkt halte Busway Glodok. Saya ambil yg 8 mixed Capsule Dormitory, ukuran kapsulnya gede, berasa lega. Klo bawa byk barang ga bingung naruh, ada loker gede dlm kmr, masih ditambah laci di bawah Capsule n dlm kasur. Kamar mandi/toilet sistem sharing tp bersih . Disediain tempat buat setrika baju, nice. Klo pengen bikin makanan instan, ada dapurnya kok. Mau olahraga? Tenang, da tempat gym nya. Oiya, disediain jg ruangan buat nntn film, baca buku, internetan di lantai 3. Praying Room ada di lt. 1. Komplit dah. Malem bisa nongkrong di kafe sebelah. Ga nyangka bayar cuma 90k tp dapet fasilitas byk bgt. Pagi disediain sarapan jg loh, bs pilih nasi goreng atau nasi rawon. Banyak spot instragamable jg di hostel ini. Next time pasti bakalan balik lg ke Hostel ini.
HS
04 Dec 2020 - Solo
4.6/5
ok bersihhh bagus dekat dg halte transjakarta glodok indomaret yg perlu dibenahi sinyal wifinya...hilang nyambung sering hilangnya wifi sangat diperlukan karena signal selular tidak samasi ke kamar2
Ujang Rusli Suherli
28 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Hostelnya bersih, IGnable banget! Sangat strategis, cuma sayang depositnya gede banget 200rb wkwk
Asep Rully
06 Aug 2020 - Solo
5.0/5
Kamar bersih nyaman tenang cocok buat istirahat, lokasi sangat pas deket kemana2.. pasti bakal balik lg klo ada ke jakarta..
FA
19 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Suitable for Backpakers, Solo travelers, cozy quiet place.
Ibrahim Ibrahim
15 May 2021 - Solo
4.0/5
Lumayan buat transit, hotel bersih dan nyaman
Aryo Bimo Widiotomo Notohadikoesoemo
06 May 2021 - Solo
4.0/5
Tmpatnya besar, luas dan nyaman. Staf sangat membantu
TI
03 May 2021 - Couple
4.0/5
pelayanan baik semoga kembali kesana
BS
30 Apr 2021 - Solo
3.6/5
Agak lengket kamarnya kayanya ngepelnya cuman pake air gak pake pembersih lantai
YOSUA KURNIAWAN RIVA
01 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Tempat yg cozy,nyaman dan lokasi yg strategis..semoga tahun depan bisa buat kenangan yg lebih baik di tempat ini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.