1
Night
The Palais Dago Hotel, Bandung
The Palais Dago Hotel, Bandung
The Palais Dago Hotel, Bandung
The Palais Dago Hotel, Bandung
The Palais Dago Hotel, Bandung
+ 72 lainnya
Hotel

The Palais Dago Hotel

Coblong, Bandung
Baru dipesan 2 jam lalu

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 60 review
Review yang paling membantu
Dilla Puspita
15 Mar 2021 - Family
5.0/5
Hotel nya luas, dan nyaman banget.. walaupun jalan di dago di tutup, tetep selalu balik lagi ke hotel ini untuk staycation
Wylla Bella
01 Feb 2020 - Family
5.0/5
Tempat yg nyaman, Pelayanan Yg Ramah, di pusat kota. Mobil di cucikan setiap hari.
Sihar Paskal
26 Nov 2019 - Solo
4.2/5
Scr umum baik
ALDI RAHMAN HAKIM
31 Mar 2019 - Family
5.0/5
Kamarnya luas kebetulan saya ber 4 dengan keluarga memilih kamar dengan fasilitas connecting door sehingga terasa lebih luas dan nyaman dalam berkumpul, lokasi strategis, dapat fasilitas cuci mobil gratis juga. Kekurangannya hanya 1 yaitu liftnya terlalu sempit tapi bukan masalah besar bagi kami, kedepannya pasti akan kembali menginap di hotel ini
RM
26 Aug 2021 - Couple
5.0/5
kerem banget sih hotelnya
Lokasi
Jl. Ir. H. Juanda No.90, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Palais Dago Hotel?
The Palais Dago Hotel is located at Jl. Ir. H. Juanda No.90, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of The Palais Dago Hotel?
The standard check-in time at The Palais Dago Hotel is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Palais Dago Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.3
Good
Dari 60 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
9
Family
30
Solo
18
Group
3
Vacation
36
Business
14
Medical
1
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Dilla Puspita
15 Mar 2021 - Family
5.0/5
Hotel nya luas, dan nyaman banget.. walaupun jalan di dago di tutup, tetep selalu balik lagi ke hotel ini untuk staycation
Wylla Bella
01 Feb 2020 - Family
5.0/5
Tempat yg nyaman, Pelayanan Yg Ramah, di pusat kota. Mobil di cucikan setiap hari.
Sihar Paskal
26 Nov 2019 - Solo
4.2/5
Scr umum baik
ALDI RAHMAN HAKIM
31 Mar 2019 - Family
5.0/5
Kamarnya luas kebetulan saya ber 4 dengan keluarga memilih kamar dengan fasilitas connecting door sehingga terasa lebih luas dan nyaman dalam berkumpul, lokasi strategis, dapat fasilitas cuci mobil gratis juga. Kekurangannya hanya 1 yaitu liftnya terlalu sempit tapi bukan masalah besar bagi kami, kedepannya pasti akan kembali menginap di hotel ini
RM
26 Aug 2021 - Couple
5.0/5
kerem banget sih hotelnya
CO
30 May 2021 - Solo
5.0/5
Proses ci dan co cepet, kamar agak serem dikit tp nyaman untuk ditinggali
Ali Bahzar
26 May 2021 - Solo
5.0/5
sumpah udah murah, kamar luas, ada kulkas juga. deluxe rasa suite sih ini. udh 42x staycation d tempat murah ini sih aku rasa yang tempatnya paling puas bgt. staff hotel nya juga ramah. pesen gofood meskipun mang gojeknya ga boleh masuk demi keamanan tapi sama satpam nya d anterin langsung dong. ada balkon nya juga d tiap kamar untuk yang smooking. nuansa nya pun udah kaya d apartmen inggris zaman 90 an. sesuai lah pokonya ga bikin kantong kering pastinya. tolong pertahankan ya dan kalo bisa d tingkatin lagi agar pantastis nya makin tis tis tis 😁. seneng banget....
Irman Firmansyah
07 Feb 2021 - Family
3.0/5
the place is strategic.. and you can find a lot of food near
AC
03 Feb 2020 - Family
4.2/5
Kamar luas, bersih dan nyaman.. Menu breakfast minim.. Pengunjung lbh suka makan diluar.
Wylla Bella
28 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel ini sangat friendly, terus pertahan kan ya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.