1
Night
The Papandayan, Bandung
The Papandayan, Bandung
The Papandayan, Bandung
The Papandayan, Bandung
The Papandayan, Bandung
+ 36 others
Hotel

The Papandayan

Lengkong, Bandung

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 656 reviews
The most helpful reviews
MF
06 Apr 2020 - Couple
1.0/5
Kecewa berat sama ini hotel. 1. Sudah ada permintaan kamar tidak merokok krn asma, di pemesanan. Tapi tidak dihiraukan. Saat check in, diberikan kamar fleksibel, bisa merokok bisa tidak. Sampai harus marah dulu, baru dikasih kamar yang tidak merokok Ada kesan hotel ini tidak peduli dengan kesehatan tamu. 2. Jam 10 pagi mati lampu, akibatnya air panas tidak menyala. Konfirmasi ke operator, ditawarkan solusi pindah kamar hanya utk mandi. kok jadi kaya kamar kos2an gitu, air panas di kamar ini mati, pindah dulu ke kamar sebelah. Bahkan reddoor atau airy sekalipun air panas nyala lho. Terus terang, kita masih ekspektasi dalam batas normal, gak berlebihan, karena bagaimanapun ini rating hotel bintang lima, tertinggi dikelas nya. Kalau sy lagi menginap di bintang 2, wajar ya ada aja masalah2 kecil. Coba ganti The Papandayan Two Stars Hotel. Lebih cocok gitu. Sayang sekali harus mengalami pengalaman seperti ini, disaat, sebetulnya, desain kamar sih bagus, desain lobby bagus.
MN
31 Oct 2020 - Couple
3.8/5
chek in cepat, mungkin karna harga promo dikasih kamar lantai 1 view jalan, minta lantai tinggi gak dikasih& mba yg di FO satu2nya cewe jutek bgt jawabnya ketus, disuruh pesan ulang, kayanya tuh mba2 ga cocok di fo, cocoknya jaga tempat breakfast 😃
Septian Sutrisno
11 Jan 2020 - Family
2.8/5
1. Kami pesan satu premier dan satu classic keduanya non smoking, istri menanyakan apakah bs satu lantai. Staf jwb tdk ada namun menawarkan jk kami mau ke kamar Bebas smoking atau premier di downgrade ke classic. Yg lebih konyol adalah staf berbohong mengatakan bhw premier dan classic sama hanya beda di bar, kenyataannya berbeda kamar premier lebih luas termsk kamar mandinya. 2. Parkir outdoor, Jika hujan ribet 3. Parkir tdk benar benar gratis bayar Rp. 9000 diawal sekali saja untuk selama menginap 4. Selimut anak diambil housekeeping,malam kami tanyakan, diantar ke kamar, tdk tercuci (bayangkan waktu diambil disatukan dgn segala yg dianggap kotor. Kami juga tdk tahu selimut diperlakukan bgm dari pagi smp malam hari. Tdk merasa bersalah mengambil barang bukan milik hotel. 5. Pd saat pulang lobby dalam keadaan penuh sesak diluar penuh mobil mengantri, bukan memberi solusi malah meminta kami menunggu padahal dibelakang ada lobby kedua untuk drop point yg saya minta staf mengantar barang barang kami ke sana dan memang saat itu hanya 1 mobil menaikan barang.
yusiana oktavia
03 Jul 2020 - Family
4.8/5
oke banget tempatnya,nyaman,apalagi Ada little forest tuh bikin adem banget.
Y
07 Oct 2019 - Family
4.8/5
Trima kasih Hotel Papandayan, kamar saya di upgrade dari Clasic ke Ambasador, kamar bersih, makan pagi enak banyak variasi next kalau saya ke Bandung akan menginap lagi ke Papandayan
Location
Jl. Jendral Gatot Subroto No.83, Pusat Kota Bandung, Bandung 40262
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Papandayan?
The Papandayan is located at Jl. Jendral Gatot Subroto No.83, Pusat Kota Bandung, Bandung 40262
What are the standard check-in & check-out times of The Papandayan?
The standard check-in time at The Papandayan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Papandayan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Papandayan have a swimming pool?
Yes, The Papandayan does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Darts
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Reviews

4.5
Good
From 656 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.4
Service
4.5
Value for money
4.4
Couple
148
Family
419
Solo
67
Group
22
Vacation
541
Business
66
Medical
5
Others
44
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MF
06 Apr 2020 - Couple
1.0/5
Kecewa berat sama ini hotel. 1. Sudah ada permintaan kamar tidak merokok krn asma, di pemesanan. Tapi tidak dihiraukan. Saat check in, diberikan kamar fleksibel, bisa merokok bisa tidak. Sampai harus marah dulu, baru dikasih kamar yang tidak merokok Ada kesan hotel ini tidak peduli dengan kesehatan tamu. 2. Jam 10 pagi mati lampu, akibatnya air panas tidak menyala. Konfirmasi ke operator, ditawarkan solusi pindah kamar hanya utk mandi. kok jadi kaya kamar kos2an gitu, air panas di kamar ini mati, pindah dulu ke kamar sebelah. Bahkan reddoor atau airy sekalipun air panas nyala lho. Terus terang, kita masih ekspektasi dalam batas normal, gak berlebihan, karena bagaimanapun ini rating hotel bintang lima, tertinggi dikelas nya. Kalau sy lagi menginap di bintang 2, wajar ya ada aja masalah2 kecil. Coba ganti The Papandayan Two Stars Hotel. Lebih cocok gitu. Sayang sekali harus mengalami pengalaman seperti ini, disaat, sebetulnya, desain kamar sih bagus, desain lobby bagus.
MN
31 Oct 2020 - Couple
3.8/5
chek in cepat, mungkin karna harga promo dikasih kamar lantai 1 view jalan, minta lantai tinggi gak dikasih& mba yg di FO satu2nya cewe jutek bgt jawabnya ketus, disuruh pesan ulang, kayanya tuh mba2 ga cocok di fo, cocoknya jaga tempat breakfast 😃
Septian Sutrisno
11 Jan 2020 - Family
2.8/5
1. Kami pesan satu premier dan satu classic keduanya non smoking, istri menanyakan apakah bs satu lantai. Staf jwb tdk ada namun menawarkan jk kami mau ke kamar Bebas smoking atau premier di downgrade ke classic. Yg lebih konyol adalah staf berbohong mengatakan bhw premier dan classic sama hanya beda di bar, kenyataannya berbeda kamar premier lebih luas termsk kamar mandinya. 2. Parkir outdoor, Jika hujan ribet 3. Parkir tdk benar benar gratis bayar Rp. 9000 diawal sekali saja untuk selama menginap 4. Selimut anak diambil housekeeping,malam kami tanyakan, diantar ke kamar, tdk tercuci (bayangkan waktu diambil disatukan dgn segala yg dianggap kotor. Kami juga tdk tahu selimut diperlakukan bgm dari pagi smp malam hari. Tdk merasa bersalah mengambil barang bukan milik hotel. 5. Pd saat pulang lobby dalam keadaan penuh sesak diluar penuh mobil mengantri, bukan memberi solusi malah meminta kami menunggu padahal dibelakang ada lobby kedua untuk drop point yg saya minta staf mengantar barang barang kami ke sana dan memang saat itu hanya 1 mobil menaikan barang.
yusiana oktavia
03 Jul 2020 - Family
4.8/5
oke banget tempatnya,nyaman,apalagi Ada little forest tuh bikin adem banget.
Y
07 Oct 2019 - Family
4.8/5
Trima kasih Hotel Papandayan, kamar saya di upgrade dari Clasic ke Ambasador, kamar bersih, makan pagi enak banyak variasi next kalau saya ke Bandung akan menginap lagi ke Papandayan
Julius Sebayang
16 Aug 2020 - Family
3.8/5
Kamar 416 horror! Ada yg menganggu saat tengah malam, jadi tidak bisa tidur.
Dwi Apriliyanto Kusuma Wardana
29 Jun 2020 - Family
4.8/5
Kebersihan pelayanan bagus, kamar luar biasa nyaman....
Arie Sonawidjaja
22 Dec 2019 - Family
4.8/5
Hotel lama yang masih terawat baik, kamar luas, fasilitas lengkap, breakfast banyak variasi. Lokasi cukup strategis walau tidak dekat pusat kota. Harga bersahabat untuk hotel bintang 5. Parkir aja agak susah apalagi kalau hujan
ANDREAS DWI RIZKO
24 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan sangat ramah dan luar biasa. Sangat bersih, wangi dan rapi. Lokasi sangat strategis dan fasilitas yang sangat nyaman. Kalau saya ke Bandung lagi pasti akan menginap di sini. Jadi hoel favorit saya. Terima kasih The Papndayan atas pelayanan terbaiknya.
Arief Boy Habibie H
16 Aug 2021 - Family
5.0/5
Menginap yang menyenangkan di hotel yang sangat aman dan nyaman untuk bawa keluarga. Anak pun senang sekali.. thank you tiket.com dan Hotel The Papandayan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.