1
Night
The Papandayan, Bandung
The Papandayan, Bandung
The Papandayan, Bandung
The Papandayan, Bandung
The Papandayan, Bandung
+ 14 lainnya
Hotel

The Papandayan

Lengkong, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Good
Dari 1.100 review
Review yang paling membantu
MF
06 Apr 2020 - Couple Trip
1.0/5
Kecewa berat sama ini hotel. 1. Sudah ada permintaan kamar tidak merokok krn asma, di pemesanan. Tapi tidak dihiraukan. Saat check in, diberikan kamar fleksibel, bisa merokok bisa tidak. Sampai harus marah dulu, baru dikasih kamar yang tidak merokok Ada kesan hotel ini tidak peduli dengan kesehatan tamu. 2. Jam 10 pagi mati lampu, akibatnya air panas tidak menyala. Konfirmasi ke operator, ditawarkan solusi pindah kamar hanya utk mandi. kok jadi kaya kamar kos2an gitu, air panas di kamar ini mati, pindah dulu ke kamar sebelah. Bahkan reddoor atau airy sekalipun air panas nyala lho. Terus terang, kita masih ekspektasi dalam batas normal, gak berlebihan, karena bagaimanapun ini rating hotel bintang lima, tertinggi dikelas nya. Kalau sy lagi menginap di bintang 2, wajar ya ada aja masalah2 kecil. Coba ganti The Papandayan Two Stars Hotel. Lebih cocok gitu. Sayang sekali harus mengalami pengalaman seperti ini, disaat, sebetulnya, desain kamar sih bagus, desain lobby bagus.
MN
31 Oct 2020 - Couple Trip
3.8/5
chek in cepat, mungkin karna harga promo dikasih kamar lantai 1 view jalan, minta lantai tinggi gak dikasih& mba yg di FO satu2nya cewe jutek bgt jawabnya ketus, disuruh pesan ulang, kayanya tuh mba2 ga cocok di fo, cocoknya jaga tempat breakfast 😃
Septian Sutrisno
11 Jan 2020 - Family Trip
2.8/5
1. Kami pesan satu premier dan satu classic keduanya non smoking, istri menanyakan apakah bs satu lantai. Staf jwb tdk ada namun menawarkan jk kami mau ke kamar Bebas smoking atau premier di downgrade ke classic. Yg lebih konyol adalah staf berbohong mengatakan bhw premier dan classic sama hanya beda di bar, kenyataannya berbeda kamar premier lebih luas termsk kamar mandinya. 2. Parkir outdoor, Jika hujan ribet 3. Parkir tdk benar benar gratis bayar Rp. 9000 diawal sekali saja untuk selama menginap 4. Selimut anak diambil housekeeping,malam kami tanyakan, diantar ke kamar, tdk tercuci (bayangkan waktu diambil disatukan dgn segala yg dianggap kotor. Kami juga tdk tahu selimut diperlakukan bgm dari pagi smp malam hari. Tdk merasa bersalah mengambil barang bukan milik hotel. 5. Pd saat pulang lobby dalam keadaan penuh sesak diluar penuh mobil mengantri, bukan memberi solusi malah meminta kami menunggu padahal dibelakang ada lobby kedua untuk drop point yg saya minta staf mengantar barang barang kami ke sana dan memang saat itu hanya 1 mobil menaikan barang.
yusiana oktavia
03 Jul 2020 - Business Trip
4.8/5
oke banget tempatnya,nyaman,apalagi Ada little forest tuh bikin adem banget.
Y
07 Oct 2019 - Family Trip
4.8/5
Trima kasih Hotel Papandayan, kamar saya di upgrade dari Clasic ke Ambasador, kamar bersih, makan pagi enak banyak variasi next kalau saya ke Bandung akan menginap lagi ke Papandayan
Lokasi
Jl. Jendral Gatot Subroto No.83, Pusat Kota Bandung, Bandung 40262
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in The Papandayan?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Premier Room
  • Executive Room
  • Suite
  • Family Room
How much does a typical room cost at The Papandayan?
The cheapest price at The Papandayan if you want to stay tonight is IDR 978,143
What is the address of The Papandayan?
The Papandayan is located at Jl. Jendral Gatot Subroto No.83, Pusat Kota Bandung, Bandung 40262
What are the standard check-in & check-out times of The Papandayan?
The standard check-in time at The Papandayan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Papandayan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Billiards
Fitness Facilities
Darts
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Surcharge)
ATM/Banking
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

4.5
Good
Dari 1.100 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couple Trip
198
Family Trip
564
Solo Trip
30
Trip with Friends
22
Business Trip
91
Medical Trip
6
Others
49
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MF
06 Apr 2020 - Couple Trip
1.0/5
Kecewa berat sama ini hotel. 1. Sudah ada permintaan kamar tidak merokok krn asma, di pemesanan. Tapi tidak dihiraukan. Saat check in, diberikan kamar fleksibel, bisa merokok bisa tidak. Sampai harus marah dulu, baru dikasih kamar yang tidak merokok Ada kesan hotel ini tidak peduli dengan kesehatan tamu. 2. Jam 10 pagi mati lampu, akibatnya air panas tidak menyala. Konfirmasi ke operator, ditawarkan solusi pindah kamar hanya utk mandi. kok jadi kaya kamar kos2an gitu, air panas di kamar ini mati, pindah dulu ke kamar sebelah. Bahkan reddoor atau airy sekalipun air panas nyala lho. Terus terang, kita masih ekspektasi dalam batas normal, gak berlebihan, karena bagaimanapun ini rating hotel bintang lima, tertinggi dikelas nya. Kalau sy lagi menginap di bintang 2, wajar ya ada aja masalah2 kecil. Coba ganti The Papandayan Two Stars Hotel. Lebih cocok gitu. Sayang sekali harus mengalami pengalaman seperti ini, disaat, sebetulnya, desain kamar sih bagus, desain lobby bagus.
MN
31 Oct 2020 - Couple Trip
3.8/5
chek in cepat, mungkin karna harga promo dikasih kamar lantai 1 view jalan, minta lantai tinggi gak dikasih& mba yg di FO satu2nya cewe jutek bgt jawabnya ketus, disuruh pesan ulang, kayanya tuh mba2 ga cocok di fo, cocoknya jaga tempat breakfast 😃
Septian Sutrisno
11 Jan 2020 - Family Trip
2.8/5
1. Kami pesan satu premier dan satu classic keduanya non smoking, istri menanyakan apakah bs satu lantai. Staf jwb tdk ada namun menawarkan jk kami mau ke kamar Bebas smoking atau premier di downgrade ke classic. Yg lebih konyol adalah staf berbohong mengatakan bhw premier dan classic sama hanya beda di bar, kenyataannya berbeda kamar premier lebih luas termsk kamar mandinya. 2. Parkir outdoor, Jika hujan ribet 3. Parkir tdk benar benar gratis bayar Rp. 9000 diawal sekali saja untuk selama menginap 4. Selimut anak diambil housekeeping,malam kami tanyakan, diantar ke kamar, tdk tercuci (bayangkan waktu diambil disatukan dgn segala yg dianggap kotor. Kami juga tdk tahu selimut diperlakukan bgm dari pagi smp malam hari. Tdk merasa bersalah mengambil barang bukan milik hotel. 5. Pd saat pulang lobby dalam keadaan penuh sesak diluar penuh mobil mengantri, bukan memberi solusi malah meminta kami menunggu padahal dibelakang ada lobby kedua untuk drop point yg saya minta staf mengantar barang barang kami ke sana dan memang saat itu hanya 1 mobil menaikan barang.
yusiana oktavia
03 Jul 2020 - Business Trip
4.8/5
oke banget tempatnya,nyaman,apalagi Ada little forest tuh bikin adem banget.
Y
07 Oct 2019 - Family Trip
4.8/5
Trima kasih Hotel Papandayan, kamar saya di upgrade dari Clasic ke Ambasador, kamar bersih, makan pagi enak banyak variasi next kalau saya ke Bandung akan menginap lagi ke Papandayan
Julius Sebayang
16 Aug 2020 - Family Trip
3.8/5
Kamar 416 horror! Ada yg menganggu saat tengah malam, jadi tidak bisa tidur.
Fifi Lo
07 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Dapat harga gledek dari tiket.com. Check in mudah, karyawan hotelnya juga ramah semua. Kamarnya cukup besar dan kelihatan lux. Ada meja kerja. Ada kaca bening yang bisa langsung lihat ke kamar mandi. Kasurnya enak banget kualitas bintang 5. Kebetulan sedang ada promo di pago restaurant, waiter dan waitressnya ramah dgn anak kecil. Sure will be back again soon.
Dwi Apriliyanto Kusuma Wardana
29 Jun 2020 - Family Trip
4.8/5
Kebersihan pelayanan bagus, kamar luar biasa nyaman....
AGUNG TRYASNANDI
29 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Fabrine Hernawan
15 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Wajib banget klo ke Bandung harus stay di The Papandayan Hotel, Kamarnya bersih, ruangan dari lobby sampe kamar wangi, karyawannya helpfull dan gercep bgt.. yg pasti pekerja disini semua pakai hati gak asal kerja... good job The Papandayan and Team
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.