1
Night
The Pinewood Lodge & Organic Farm, Bogor
The Pinewood Lodge & Organic Farm, Bogor
The Pinewood Lodge & Organic Farm, Bogor
The Pinewood Lodge & Organic Farm, Bogor
The Pinewood Lodge & Organic Farm, Bogor
+ 23 lainnya
Hotel

The Pinewood Lodge & Organic Farm

Cisarua, Bogor
Save 30%
Mulai dari
IDR 413,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 722 review
Review yang paling membantu
Lia Hendriyanti Setiawan
14 Mar 2020 - Family Trip
4.0/5
Ini honest review yaa. Untuk lokasi, memang jauh dr keramaian, kira2 10menit lah ya dr jalan besar, jalan masuknya kurang bagus, banyak bebatuan, tapi terbalas dgn situasi dan viewnya. Bangunan klasik dgn lahan yg cukup luas, aku tanya sih 3 hektar. Pas masuk kamar ada gemericik air, membuat nyaman, cuma, untuk kamarna kurang bersih menurut aku, di kamar mandi ada puntung rokok di lantai, bed cover agak bau apek, dan ada sampah di bawah tempat tidur. Di hari ke dua, aku minta room service untuk clean up ulang, dan kamar jd super bersih setelah complaining. Breakfast lumayan untuk hotel harga sgitu. Area bermain anak oke dan luas bgt, kalo punya anak boleh main bola disana. Next aku akan blk lgi
AS
02 Sep 2020 - Family Trip
1.8/5
utk harga kamar deluxe room 500ribuan termasuk mahal krn kamarnya ngga bagus & scary. fasilitas di dlm kamar minim sekali, kamar mandi biasa banget, air hangat lama2 habis & berubah jadi air dingin, airnya jika bny dipakai lama kelamaan keluarnya jd kecil, jarak hotelnya jauh dr mana2, akses jalannya sempit & bny yg rusak malah ad yg bnr2 cm batu2 doank tanpa aspal, di sepanjang jln bny pungli org2 sekitar (ada sekitar 4-5 pos pungli) yg secara ngga langsung "memaksa" buat kasih uang. susah sinyal, wifi hotel juga susah connect (terlalu bny ssid di masing2 tempat sehingga saat berpindah tempat atau sedang keluar dr kamar tdk dpt jaringan). menu breakfastnya biasa banget, kurang bny variasinya. plusnya lahan hotelnya luas jd klo yg mau keliling hotel ok banget, bny permainan buat anak.
Eko Putro Hartanto
18 Mar 2020 - Family Trip
4.8/5
Saya menginap di sini selama 1 malam saja, pengalaman yang sangat bagus dengan kamar hotel yang view nya sangat indah, hotel yang bersih, serta konsep yang sangat tematik & memberikan warna tersendiri. Sedikit cerita, jadi saya punya niat setelah check in ingin langsung ke Taman Safari. Namun, niat hanya tinggal niat, kondisi hujan lebat membuat saya & keluarga saya tidak bisa kemana-mana. Tapi saya senang sekali, dengan kamar bagus, kasur bagus, bathroom bagus, ada meja makan dan sofa empuk dengan view menghadap pepohonan, dan balkon dengan kursi rekreasi untuk bersantai. Benar-benar pilihan yang tepat, saya akan kesini lagi dengan membawa keluarga besar saya.
AS
20 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Mantapp sekali,, cuma jangan jalan malem kesitu soalnya gak keliatan penunjuk arahnya. Satu-satunya minus cuma warga setempat yang jaga portal, tiap lewat dimintain (walaupun seikhlasnya) cuma masak tiap lewat dimintain, turun kebawah dimintain trus mau naik ke hotel juga dimintain, jd klo kita keluar hotel 3 kali berarti dimintainnya 6 kali 😭😭
Ratna Remalya
31 May 2022 - Family Trip
5.0/5
untuk hotel lumayan, pelayanan bagus, tapi tidak ada teh, gula, kopi, hanya disediakan air galon makanan ok lah pemandangan bagus hanya jalan masuknya jauh juga ya
Lokasi
Jl. Gandamanah No.251, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Save 30%
IDR 590.000
IDR 413.000
per kamar per malam
7.228 tiket Points

Queen Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
Save 30%
IDR 910.000
IDR 637.000
per kamar per malam
11.148 tiket Points

Triple Single Deluxe Room with Breakfast

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
3 Single
2 Tamu
30m²
Save 30%
IDR 940.000
IDR 658.000
per kamar per malam
11.515 tiket Points

King Junior Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
56m²
Save 30%
IDR 1.550.000
IDR 1.085.000
per kamar per malam
18.988 tiket Points

King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
80m²
Save 30%
IDR 1.650.000
IDR 1.155.000
per kamar per malam
20.213 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Pinewood Lodge & Organic Farm?
The Pinewood Lodge & Organic Farm is located at Jl. Gandamanah No.251, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of The Pinewood Lodge & Organic Farm?
The standard check-in time at The Pinewood Lodge & Organic Farm is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Pinewood Lodge & Organic Farm?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Meeting Facilities
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
Meeting Facilities
Sports, Spa, & Recreations
Karaoke
Table tennis
Table Tennis
Billiards
Hiking
Fishing
Public Facilities
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

3.9
Good
Dari 722 review
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
3.7
Service
4.0
Value
4.0
Couple Trip
149
Family Trip
404
Solo Trip
14
Trip with Friends
25
Business Trip
6
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Lia Hendriyanti Setiawan
14 Mar 2020 - Family Trip
4.0/5
Ini honest review yaa. Untuk lokasi, memang jauh dr keramaian, kira2 10menit lah ya dr jalan besar, jalan masuknya kurang bagus, banyak bebatuan, tapi terbalas dgn situasi dan viewnya. Bangunan klasik dgn lahan yg cukup luas, aku tanya sih 3 hektar. Pas masuk kamar ada gemericik air, membuat nyaman, cuma, untuk kamarna kurang bersih menurut aku, di kamar mandi ada puntung rokok di lantai, bed cover agak bau apek, dan ada sampah di bawah tempat tidur. Di hari ke dua, aku minta room service untuk clean up ulang, dan kamar jd super bersih setelah complaining. Breakfast lumayan untuk hotel harga sgitu. Area bermain anak oke dan luas bgt, kalo punya anak boleh main bola disana. Next aku akan blk lgi
AS
02 Sep 2020 - Family Trip
1.8/5
utk harga kamar deluxe room 500ribuan termasuk mahal krn kamarnya ngga bagus & scary. fasilitas di dlm kamar minim sekali, kamar mandi biasa banget, air hangat lama2 habis & berubah jadi air dingin, airnya jika bny dipakai lama kelamaan keluarnya jd kecil, jarak hotelnya jauh dr mana2, akses jalannya sempit & bny yg rusak malah ad yg bnr2 cm batu2 doank tanpa aspal, di sepanjang jln bny pungli org2 sekitar (ada sekitar 4-5 pos pungli) yg secara ngga langsung "memaksa" buat kasih uang. susah sinyal, wifi hotel juga susah connect (terlalu bny ssid di masing2 tempat sehingga saat berpindah tempat atau sedang keluar dr kamar tdk dpt jaringan). menu breakfastnya biasa banget, kurang bny variasinya. plusnya lahan hotelnya luas jd klo yg mau keliling hotel ok banget, bny permainan buat anak.
Eko Putro Hartanto
18 Mar 2020 - Family Trip
4.8/5
Saya menginap di sini selama 1 malam saja, pengalaman yang sangat bagus dengan kamar hotel yang view nya sangat indah, hotel yang bersih, serta konsep yang sangat tematik & memberikan warna tersendiri. Sedikit cerita, jadi saya punya niat setelah check in ingin langsung ke Taman Safari. Namun, niat hanya tinggal niat, kondisi hujan lebat membuat saya & keluarga saya tidak bisa kemana-mana. Tapi saya senang sekali, dengan kamar bagus, kasur bagus, bathroom bagus, ada meja makan dan sofa empuk dengan view menghadap pepohonan, dan balkon dengan kursi rekreasi untuk bersantai. Benar-benar pilihan yang tepat, saya akan kesini lagi dengan membawa keluarga besar saya.
AS
20 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Mantapp sekali,, cuma jangan jalan malem kesitu soalnya gak keliatan penunjuk arahnya. Satu-satunya minus cuma warga setempat yang jaga portal, tiap lewat dimintain (walaupun seikhlasnya) cuma masak tiap lewat dimintain, turun kebawah dimintain trus mau naik ke hotel juga dimintain, jd klo kita keluar hotel 3 kali berarti dimintainnya 6 kali 😭😭
Ratna Remalya
31 May 2022 - Family Trip
5.0/5
untuk hotel lumayan, pelayanan bagus, tapi tidak ada teh, gula, kopi, hanya disediakan air galon makanan ok lah pemandangan bagus hanya jalan masuknya jauh juga ya
Talqas Yani
04 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
pertama kali kesini sama suami. suka banget2... meskipun masuknya susah dan disasar2in sama Google (paling gampang masuk lewat taman safari) lsg g kerasa pas uda sampe. kamarnya luas, air hangat lancar, sahurnya ok (agak keasinan, kurangi garamnya yes) tp gpp karena sayuran semua organik dari kebun sendiri. dan yg paling berkesan adalah saat besok paginya jalan2 keliling hôtel, duduk2 nikmatin udara segar sambil dengerin suara serangga, liatin capung, rendem2 kaki d mata air... pokoknya surga deh. akan kembali bersama keluarga, insya Allah
irma rahayu
21 Jun 2020 - Solo Trip
4.8/5
pertama kalinya nginep di the pinewood, itu juga karena dadakan..pas dijalan sama suami, dia ngajakin ke daerah puncak.. akhirnya dijalan sambil search ketemulah sama pinewood ini.. akhirnya mantaabb buat kesini dan sampai disana tempatnya sesuai dengan yg diharapkan...sejuk dan bagus bgd.. orangnya juga sangat ramah".. buat yg butuh suasana tenang dan udara yg sejuk pinewood ini recommended bgd.
FU
30 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
kamar tipe 3 single bed + 1 sofa bed utk family oke banget, viewnya bagus, udara dingin. pelayanan ramah, makanannya juga enak
AI
18 May 2021 - Solo Trip
5.0/5
liburan dadakan, fasilitas oke, cuma bathtube harus Di perbaiki Dan dateng Pas lagi sepi lumayan berasa serem
desmawati desmawati
19 Jan 2021 - Family Trip
5.0/5
tempat ok banget ga nyesel deh kesini, mau balik lg kesini, cuman sayang dr datang sampai mau pulang hujan terus jd ga bisa keliling2 padahal tempatnya bagus buat bermain anak anak n foto2... akses menuju kesananya kalau bisa di aspal biar yg menggunakan motor ga jatuh...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.