1
Night
The Silk Hotel Bandung, Bandung
The Silk Hotel Bandung, Bandung
The Silk Hotel Bandung, Bandung
The Silk Hotel Bandung, Bandung
The Silk Hotel Bandung, Bandung
+ 24 others
Hotel

The Silk Hotel Bandung

Coblong, Bandung
NGINEPHEMAT🏨
Booked 2 hours ago
Starts from
IDR 412,499
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 216 reviews
The most helpful reviews
Mardiana Puspitasari
15 Jan 2020 - Couple
4.2/5
The shilk hotel tempatnya d pinggir jln besar, enak klo mau cari mkn mlm, bny pilihan. Tp sygnya tempat parkir mbil terbatas, hny bs skitar 12an mobil. Kmrn sy dpt kamar d Lt.4, ada baljon nya. Ada lift nya, walau kecil. Kamar bersih, km mndi jg lumyan bersih, ada hair dryernya. Breakfast mknnya ga bnyak, tp rasa nya oke... Sesuai ajah sich dg hrga skitar 500rb an. Tp sygnya kolam renangnya dalem bgt, kedalaman 1,5mtr, nah sy cmn setinggi 155cm. Jd takut berenang :)
RS
19 Sep 2021 - Family
5.0/5
hotel nyaman & menyenangkan
TD
25 Aug 2021 - Solo
5.0/5
worth it banget fasilitasnya
Lusi Lusi
01 Apr 2021 - Couple
5.0/5
semuanya perfect. resepsionis nya super ramah & gercep
NS
09 Mar 2021 - Solo
1.8/5
Kalo bawa kendaraan pribadi gak deh resiko banget, masa parkir bisa sampe dipinggir jalan besar sangat rawan mana ga ada yg jaga. Niatnya refreshing malah mau tidur ga nyenyak mikirin mobil yg parkir dipinggir jalan. WC bau apek kotor, ruangan ga bersih di meja masih ada abu rokok. For the first time and never to come this hotel anymore. Masih banyak hotel yg harga afrodable dgn kualitas layanan fasilitas yg jauh lebih oke.
Location
Jl. Ir. H. Juanda No.392 - 394, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 453.750
IDR 412.499
per room per night
7.219 tiket Points

Twin Executive Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
25m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 536.250
IDR 487.499
per room per night
8.531 tiket Points

Double Executive Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 536.250
IDR 487.499
per room per night
8.531 tiket Points

Double Junior Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
34m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 701.250
IDR 637.499
per room per night
11.156 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Silk Hotel Bandung?
The Silk Hotel Bandung is located at Jl. Ir. H. Juanda No.392 - 394, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of The Silk Hotel Bandung?
The standard check-in time at The Silk Hotel Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Silk Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Silk Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, The Silk Hotel Bandung does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Reviews

3.7
Good
From 216 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.7
Couple
69
Family
69
Solo
61
Group
17
Vacation
153
Business
45
Medical
3
Others
15
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Mardiana Puspitasari
15 Jan 2020 - Couple
4.2/5
The shilk hotel tempatnya d pinggir jln besar, enak klo mau cari mkn mlm, bny pilihan. Tp sygnya tempat parkir mbil terbatas, hny bs skitar 12an mobil. Kmrn sy dpt kamar d Lt.4, ada baljon nya. Ada lift nya, walau kecil. Kamar bersih, km mndi jg lumyan bersih, ada hair dryernya. Breakfast mknnya ga bnyak, tp rasa nya oke... Sesuai ajah sich dg hrga skitar 500rb an. Tp sygnya kolam renangnya dalem bgt, kedalaman 1,5mtr, nah sy cmn setinggi 155cm. Jd takut berenang :)
RS
19 Sep 2021 - Family
5.0/5
hotel nyaman & menyenangkan
TD
25 Aug 2021 - Solo
5.0/5
worth it banget fasilitasnya
Lusi Lusi
01 Apr 2021 - Couple
5.0/5
semuanya perfect. resepsionis nya super ramah & gercep
NS
09 Mar 2021 - Solo
1.8/5
Kalo bawa kendaraan pribadi gak deh resiko banget, masa parkir bisa sampe dipinggir jalan besar sangat rawan mana ga ada yg jaga. Niatnya refreshing malah mau tidur ga nyenyak mikirin mobil yg parkir dipinggir jalan. WC bau apek kotor, ruangan ga bersih di meja masih ada abu rokok. For the first time and never to come this hotel anymore. Masih banyak hotel yg harga afrodable dgn kualitas layanan fasilitas yg jauh lebih oke.
YS
08 Feb 2021 - Group
3.8/5
Tempatnya strategis, nyaman, bersih dan menyenangkan
RH
22 Apr 2019 - Couple
4.6/5
nyaman, hanya saja kemarin dapat kamar yg balkonnya menghadap ke dalam hotel, tidak kedap suara jadi suara dari luar tetap terdengar dan agak mengganggu. untuk kebersihan semuanya baik. sarapannya juga lumayan, ada fresh juice dan vegetable juice. viewnya keren!
Handhyanto Hardian
25 Nov 2021 - Couple
1.6/5
dapat kamar di lt 1. tempatnya lembap sekali. saya datang sebelum jam cek in dan katanya ga bisa milih kamar. padahal biasanya di hotel lain justru kalo datang sebelum jam cek in bisa pilih kamar karena tamu lain belum pada datang. akhirnya kami cek in sore petang hari, kami pun diberi kartu master key yang kemudian kemudian dipinjam staff untuk buka kamar lain. akibatnya kamar kami gelap untuk beberapa saat karena kartu itu sekaligus sebagai electrical activator di kamar. saking udah nggak betah nya pengen cepet2 pagi dan cek out sampe lupa kalo kita nitip kue ulang tahun istri saya di kulkas mereka dan akhirnya ketinggalan.
Farah Agustine
18 Nov 2021 - Family
5.0/5
Ok banget anak2 suka banget
VC
23 Oct 2021 - Family
2.6/5
Menginap 2 malam, suara musik bar sangat bising hingga jam 12 malam, dimana bas dr musik membuat kaca kamar bergetar & sangat mengganggu istirahat. Hotel kurang terawat & kebersihan kamar kurang, lantai kotor berdebu & banjir air lelehan dr kulkas yg rusak.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.