1
Night
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
The Singhasari Resort Batu, Malang
+ 60 others
Resort

The Singhasari Resort Batu

Batu, Malang

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 237 reviews
The most helpful reviews
febrita fadila
20 Sep 2020 - Family
4.8/5
Tempatny mewah lengkap. Apalagi fasilitas tempat bermain anak2 keren pokok nya. Pegawainya buaik2 ramah. Loby nya cozy enak lah. Makan paginya klo bs lebih di ragamin lg mejunya ya
BK
16 Jan 2020 - Family
4.6/5
Harganya fantastis mungkin krn lg high season
siska ayu Puspita
03 Apr 2021 - Family
5.0/5
hospitality no 1!the best banget pelayanan ke tamu,very impressed. untuk fasilitas juga banyak banget, bisa berenang, gowes, flying fox, tennis, minigolf, basketball dan ada Jacuzzi nya juga, jadi 1 hari nginep kurang buat nyobain semua. breakfast variatif dan rasanya enak. spesial mie tarik fresh made enak banget. mungkin yang perlu ditingkatkan furniture dalam kamar karena wastafel ada kerak2 warna hitam dan kebersihan di teras banyak kotoran burung yang sudah kering2 lama tidak dibersihkan. oiya dan di pool mungkin chemical nya terlalu tinggi karena bikin mata pedih dan air nya agak kotor. but it's a minor flawless next definitely will stay dsini lagi satu. lagi alasan untuk menginap disini lagi yaitu karena kemarin menginap pas ultah surprisingly,dapat surprise cake saat breakfast sama all staff breakfast menyanyikan happy birthday jadi bikin terharu karena mereka appreciated banget sama tamunya definitely. one of the best in batu .
Wahyu Kusuma Bhakti
26 Jan 2021 - Family
5.0/5
wow... the real 5 stars!! semua petugas, staf dan karyawan yang bertugas sangat ramah dan responsif. fasilitas komplit, bersih dan terawat dengan baik.
Fahmi Kurani Zuhri
29 Oct 2020 - Family
4.0/5
kamar ada nyamuknya, sarapan diambilkan tapi kurang personel tuh jadi nunggu lama krna yg ambilkan gantian kesana kemari, kolam bagus ada jacuzzi jg, fasilitas buat anak2 okelah
Location
Jl. Ir. Soekarno No. 120
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of The Singhasari Resort Batu?
The Singhasari Resort Batu is located at Jl. Ir. Soekarno No. 120
What are the standard check-in & check-out times of The Singhasari Resort Batu?
The standard check-in time at The Singhasari Resort Batu is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Singhasari Resort Batu?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Singhasari Resort Batu have a swimming pool?
Yes, The Singhasari Resort Batu does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Mini golf
Billiards
Tennis
Fitness
Basketball
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Gazebo
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.5
Good
From 237 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.6
Value for money
4.3
Couple
41
Family
181
Solo
11
Group
4
Vacation
223
Business
9
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
febrita fadila
20 Sep 2020 - Family
4.8/5
Tempatny mewah lengkap. Apalagi fasilitas tempat bermain anak2 keren pokok nya. Pegawainya buaik2 ramah. Loby nya cozy enak lah. Makan paginya klo bs lebih di ragamin lg mejunya ya
BK
16 Jan 2020 - Family
4.6/5
Harganya fantastis mungkin krn lg high season
siska ayu Puspita
03 Apr 2021 - Family
5.0/5
hospitality no 1!the best banget pelayanan ke tamu,very impressed. untuk fasilitas juga banyak banget, bisa berenang, gowes, flying fox, tennis, minigolf, basketball dan ada Jacuzzi nya juga, jadi 1 hari nginep kurang buat nyobain semua. breakfast variatif dan rasanya enak. spesial mie tarik fresh made enak banget. mungkin yang perlu ditingkatkan furniture dalam kamar karena wastafel ada kerak2 warna hitam dan kebersihan di teras banyak kotoran burung yang sudah kering2 lama tidak dibersihkan. oiya dan di pool mungkin chemical nya terlalu tinggi karena bikin mata pedih dan air nya agak kotor. but it's a minor flawless next definitely will stay dsini lagi satu. lagi alasan untuk menginap disini lagi yaitu karena kemarin menginap pas ultah surprisingly,dapat surprise cake saat breakfast sama all staff breakfast menyanyikan happy birthday jadi bikin terharu karena mereka appreciated banget sama tamunya definitely. one of the best in batu .
Wahyu Kusuma Bhakti
26 Jan 2021 - Family
5.0/5
wow... the real 5 stars!! semua petugas, staf dan karyawan yang bertugas sangat ramah dan responsif. fasilitas komplit, bersih dan terawat dengan baik.
Fahmi Kurani Zuhri
29 Oct 2020 - Family
4.0/5
kamar ada nyamuknya, sarapan diambilkan tapi kurang personel tuh jadi nunggu lama krna yg ambilkan gantian kesana kemari, kolam bagus ada jacuzzi jg, fasilitas buat anak2 okelah
Elly yulianty
28 Mar 2020 - Family
3.0/5
Meja kotor Bersemut Ada sisa sisa makanan masuk sela sela kaca.. Furniturenya sdh kusam Indoor play ground kotor .. Bola bola berdebu Outdoor playgroup ... Berkarat kesana usang
Yohanes Liyanto
06 Sep 2021 - Family
5.0/5
bagus sekali, banyaknaktivitas untuk anak anak
Novitri Novitri
17 Jun 2021 - Couple
5.0/5
sangat menyenangkan....sarapan juga bisa di antar....pelayanannya ok banget
TT
03 Jun 2021 - Family
3.0/5
tempat sauna yg kurang panas
Arie Indrayani
01 Jun 2021 - Family
5.0/5
All is awesome...protokol covid jalan, fasilitas memuaskan, pelayanan ok banget, hotelnya bener2 nyaman buat staycation sama keluarga, waktu breakfast minta surprise unt ultah anak di kasih dong..Kolam renang bersih dan ada jakuzzi juga. Puas banget sampai extend 1 hari lagi haha
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.