1
Night
The Sintesa Jimbaran Bali, Badung
The Sintesa Jimbaran Bali, Badung
The Sintesa Jimbaran Bali, Badung
The Sintesa Jimbaran Bali, Badung
The Sintesa Jimbaran Bali, Badung
+ 91 lainnya
Resort

The Sintesa Jimbaran Bali

South Kuta, Badung
Exclusive Deal
Mulai dari
IDR 941,990
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 120 review
Review yang paling membantu
NN
29 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
Sangat menyenangkan, booking room superior dapat harga promo gila gilaan, sampai sana dapet free upgrade room ke junior suite.. Mantab.. Ya walaupun semua fasilitas hotel seperti kolam, resto dll tidak bisa digunakan, tp fasilitas kamar sudah mencukupi. Staff juga ramah dan sangat membantu.. Saat check in hanya terisi 3kamar dihotel sebesar itu.. Agak ngeri sih.. :D Semoga pandemi cepat berlalu dan bisa ramai kembali..
se mung
12 Jan 2020 - Family Trip
4.8/5
Sebuah hotel yang besar dan posisi yng bagus di daerah jimbaran, akan kembali lagi nanti suatu saat.
SW
10 Mar 2022 - Trip with Friends
3.4/5
kebersihan kurang bukan brarti kotor atau berdebu. tetapi banyak nyamuk dan kayaknya dikasurnya jg ada serangga kecil bikin tangan kaki saya Bentol bentol banyak . tp soal kamar nyaman bgt. luas. bisa masak.air panas berfungsi... saran aja buat management untuk vacun tungau kasur dan sofa nya... thanks
RA
10 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Fasilitas kamar lengkap, kamar bersih walaupun pandemi gini tetep terjaga seluruhnya. Staff semua ramah. Walaupun fasilitas seperti kolam dan resto tutup. Di dalam kamar saja bikin betah. Emang sih selama stay disana ga pernah papasan sama pengunjung lain alias sepi bgt. Tapi ga masalah karna di dalam kamarnya nyaman bgt. Worth it ❤️
Anak Agung Meli Muliasih Putri
09 Nov 2021 - Couple Trip
4.2/5
Room very clean and no defect during our stay. Service was ok. Check-in process is fast. the only downside, pool is under maintenance
Lokasi
Jl. Kencana No.1, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room

Double Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
56m²
Exclusive Deal
IDR 941.990
per kamar per malam
7.065 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
14:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in The Sintesa Jimbaran Bali?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at The Sintesa Jimbaran Bali?
The cheapest price at The Sintesa Jimbaran Bali if you want to stay tonight is IDR 941,990
What is the address of The Sintesa Jimbaran Bali?
The Sintesa Jimbaran Bali is located at Jl. Kencana No.1, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Sintesa Jimbaran Bali?
The standard check-in time at The Sintesa Jimbaran Bali is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 14:00
What are the facilities available in The Sintesa Jimbaran Bali?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Billiards
Fitness Facilities
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's club
Kid's pool
Babysitting or Childcare
Children's Club
 

Review

4.1
Good
Dari 120 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
3.9
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
19
Family Trip
48
Solo Trip
11
Trip with Friends
11
Business Trip
2
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NN
29 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
Sangat menyenangkan, booking room superior dapat harga promo gila gilaan, sampai sana dapet free upgrade room ke junior suite.. Mantab.. Ya walaupun semua fasilitas hotel seperti kolam, resto dll tidak bisa digunakan, tp fasilitas kamar sudah mencukupi. Staff juga ramah dan sangat membantu.. Saat check in hanya terisi 3kamar dihotel sebesar itu.. Agak ngeri sih.. :D Semoga pandemi cepat berlalu dan bisa ramai kembali..
se mung
12 Jan 2020 - Family Trip
4.8/5
Sebuah hotel yang besar dan posisi yng bagus di daerah jimbaran, akan kembali lagi nanti suatu saat.
SW
10 Mar 2022 - Trip with Friends
3.4/5
kebersihan kurang bukan brarti kotor atau berdebu. tetapi banyak nyamuk dan kayaknya dikasurnya jg ada serangga kecil bikin tangan kaki saya Bentol bentol banyak . tp soal kamar nyaman bgt. luas. bisa masak.air panas berfungsi... saran aja buat management untuk vacun tungau kasur dan sofa nya... thanks
RA
10 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
Fasilitas kamar lengkap, kamar bersih walaupun pandemi gini tetep terjaga seluruhnya. Staff semua ramah. Walaupun fasilitas seperti kolam dan resto tutup. Di dalam kamar saja bikin betah. Emang sih selama stay disana ga pernah papasan sama pengunjung lain alias sepi bgt. Tapi ga masalah karna di dalam kamarnya nyaman bgt. Worth it ❤️
Anak Agung Meli Muliasih Putri
09 Nov 2021 - Couple Trip
4.2/5
Room very clean and no defect during our stay. Service was ok. Check-in process is fast. the only downside, pool is under maintenance
Satriyo Priyo Adi
02 Nov 2020 - Solo Trip
4.4/5
I was the one and only person who stayed at sintesa at that night, it was really peaceful and relaxing. But, the hotel was quite dusty, maybe because it has been uninhabited for a long time.
A
31 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
Hotelnya tenang dan baik
HP
11 Aug 2022 - Couple Trip
4.8/5
bagus cuma agak sepi mungkin karena covid
Nurjaman Nurjaman
06 Aug 2022 -
5.0/5
Kamar luas banget bersih keren pelayanan good ,puas bgt
Yehezkiel Gabriel
04 Aug 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.