1
Night
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
+ 100 lainnya
Hotel

The Square Surabaya

Wonocolo, Surabaya
Surabaya Saver
62 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 372,400
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 342 review
Review yang paling membantu
MT
13 Mar 2020 - Family
5.0/5
Tq so much... Sy sangat puas dengan pelayanan staf /karyawan ...kebersihan dan kenyamanan kamar yg sy tempati... Semua ok banget
JW
14 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Setiap dimintai nitip barang gojek g bisa ngantar ke lobby niyip satpam g mau
putri ayu
26 Dec 2019 - Couple
3.4/5
Telfon resepsionis minta gantu keset kamar mandi baru gara2 basah karna pembuangan airnya mampet tapi sampe malem ga diganti2. Harus disamperin dulu. Giliran dikasih gantinya saya disuruh bawa sendiri dr meja resepsionis ke kamar. Yg basah ga diambil. Pas check out diminta nomer rekening buat transfer uang jaminan tapi sampe saya nulis ini belom ditransfer
Ratno Dwi Sutomo
13 May 2021 - Solo
5.0/5
suka banget. apalagi fasilitasnya ada kulkas, sink, kompor di kamar. mungkin karna emang basically apt sih. tapi seharga hotel pinggiran. mana lokasi juga mantap bgt depan Petra. ada gym sama kolam renang jugaaa .. duh love pisan lah. tapi sayang access card error jadi ya mesti mnta tolong mulu klo mau naik ke kamar. makanan juga hmm cukup enak. cuman kalo pas makanan buffetnya sih menurut gw biasa aja.
Diah Anggreani Puspa Dewi
16 Mar 2021 - Family
5.0/5
Dr tauun 2015 langganan sama hotel ini, walaupun bukan hotel baru, tp nyaman, kamar luas dan bisa dibuat solat berjamaah space kamarnya... Seminggu nginep disini nemenin suami selalu nyaman
Lokasi
Jl. Siwalankerto Sel. I No.20, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
26m²
Free Cancellation
Surabaya Saver
IDR 380.000
IDR 372.400
per kamar per malam
6.517 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
Free Cancellation
Surabaya Saver
IDR 400.000
IDR 392.000
per kamar per malam
6.860 tiket Points

Double Executive Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
34m²
Free Cancellation
Surabaya Saver
IDR 410.000
IDR 401.800
per kamar per malam
7.032 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Square Surabaya?
The Square Surabaya is located at Jl. Siwalankerto Sel. I No.20, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of The Square Surabaya?
The standard check-in time at The Square Surabaya is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Square Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Square Surabaya have a swimming pool?
Yes, The Square Surabaya does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 342 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple
80
Family
106
Solo
140
Group
16
Vacation
166
Business
105
Medical
2
Others
69
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MT
13 Mar 2020 - Family
5.0/5
Tq so much... Sy sangat puas dengan pelayanan staf /karyawan ...kebersihan dan kenyamanan kamar yg sy tempati... Semua ok banget
JW
14 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Setiap dimintai nitip barang gojek g bisa ngantar ke lobby niyip satpam g mau
putri ayu
26 Dec 2019 - Couple
3.4/5
Telfon resepsionis minta gantu keset kamar mandi baru gara2 basah karna pembuangan airnya mampet tapi sampe malem ga diganti2. Harus disamperin dulu. Giliran dikasih gantinya saya disuruh bawa sendiri dr meja resepsionis ke kamar. Yg basah ga diambil. Pas check out diminta nomer rekening buat transfer uang jaminan tapi sampe saya nulis ini belom ditransfer
Ratno Dwi Sutomo
13 May 2021 - Solo
5.0/5
suka banget. apalagi fasilitasnya ada kulkas, sink, kompor di kamar. mungkin karna emang basically apt sih. tapi seharga hotel pinggiran. mana lokasi juga mantap bgt depan Petra. ada gym sama kolam renang jugaaa .. duh love pisan lah. tapi sayang access card error jadi ya mesti mnta tolong mulu klo mau naik ke kamar. makanan juga hmm cukup enak. cuman kalo pas makanan buffetnya sih menurut gw biasa aja.
Diah Anggreani Puspa Dewi
16 Mar 2021 - Family
5.0/5
Dr tauun 2015 langganan sama hotel ini, walaupun bukan hotel baru, tp nyaman, kamar luas dan bisa dibuat solat berjamaah space kamarnya... Seminggu nginep disini nemenin suami selalu nyaman
Gatot suryadi
01 Nov 2020 - Couple
3.6/5
looking good, something like fantastic...
Sayyidatul Uula Said
11 Oct 2019 - Solo
1.4/5
Murah sih tapi semua pelayanannya buruk, air panas tidak bisa, horden rusak, smooking room nggak ada, tempat sedikit kotor, shower rusak, sarapan tdk enak :( not recomended hotel!!!
AR
02 Sep 2019 - Family
5.0/5
Salah satu resepsionisnya tidak ramah, baru sampai lobby sudah pasang wajah ketus..seandainya belum bayar mungkin sdh d batalkan ,(yg di maksud disini salah satu reseptionis yg perempuan dg postur agak gemuk )
FS
07 Aug 2021 - Group
5.0/5
sip.
Adhitya Pratama
25 Jul 2021 - Couple
5.0/5
ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.