1
Night
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
The Square Surabaya, Surabaya
+ 100 others
Hotel

The Square Surabaya

Wonocolo, Surabaya
Starts from
IDR 380,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 342 reviews
The most helpful reviews
MT
13 Mar 2020 - Family
5.0/5
Tq so much... Sy sangat puas dengan pelayanan staf /karyawan ...kebersihan dan kenyamanan kamar yg sy tempati... Semua ok banget
JW
14 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Setiap dimintai nitip barang gojek g bisa ngantar ke lobby niyip satpam g mau
putri ayu
26 Dec 2019 - Couple
3.4/5
Telfon resepsionis minta gantu keset kamar mandi baru gara2 basah karna pembuangan airnya mampet tapi sampe malem ga diganti2. Harus disamperin dulu. Giliran dikasih gantinya saya disuruh bawa sendiri dr meja resepsionis ke kamar. Yg basah ga diambil. Pas check out diminta nomer rekening buat transfer uang jaminan tapi sampe saya nulis ini belom ditransfer
Ratno Dwi Sutomo
13 May 2021 - Solo
5.0/5
suka banget. apalagi fasilitasnya ada kulkas, sink, kompor di kamar. mungkin karna emang basically apt sih. tapi seharga hotel pinggiran. mana lokasi juga mantap bgt depan Petra. ada gym sama kolam renang jugaaa .. duh love pisan lah. tapi sayang access card error jadi ya mesti mnta tolong mulu klo mau naik ke kamar. makanan juga hmm cukup enak. cuman kalo pas makanan buffetnya sih menurut gw biasa aja.
Diah Anggreani Puspa Dewi
16 Mar 2021 - Family
5.0/5
Dr tauun 2015 langganan sama hotel ini, walaupun bukan hotel baru, tp nyaman, kamar luas dan bisa dibuat solat berjamaah space kamarnya... Seminggu nginep disini nemenin suami selalu nyaman
Location
Jl. Siwalankerto Sel. I No.20, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
26m²
Free Cancellation
IDR 380.000
per room per night
6.650 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
26m²
Free Cancellation
IDR 400.000
per room per night
7.000 tiket Points

Double Executive Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
34m²
Free Cancellation
IDR 410.000
per room per night
7.175 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in The Square Surabaya?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Executive Room
How much does a typical room cost at The Square Surabaya?
The cheapest price at The Square Surabaya if you want to stay tonight is IDR 380,000
What is the address of The Square Surabaya?
The Square Surabaya is located at Jl. Siwalankerto Sel. I No.20, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of The Square Surabaya?
The standard check-in time at The Square Surabaya is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Square Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.7
Good
From 342 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple
80
Family
106
Solo
140
Group
16
Vacation
166
Business
105
Medical
2
Others
69
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MT
13 Mar 2020 - Family
5.0/5
Tq so much... Sy sangat puas dengan pelayanan staf /karyawan ...kebersihan dan kenyamanan kamar yg sy tempati... Semua ok banget
JW
14 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Setiap dimintai nitip barang gojek g bisa ngantar ke lobby niyip satpam g mau
putri ayu
26 Dec 2019 - Couple
3.4/5
Telfon resepsionis minta gantu keset kamar mandi baru gara2 basah karna pembuangan airnya mampet tapi sampe malem ga diganti2. Harus disamperin dulu. Giliran dikasih gantinya saya disuruh bawa sendiri dr meja resepsionis ke kamar. Yg basah ga diambil. Pas check out diminta nomer rekening buat transfer uang jaminan tapi sampe saya nulis ini belom ditransfer
Ratno Dwi Sutomo
13 May 2021 - Solo
5.0/5
suka banget. apalagi fasilitasnya ada kulkas, sink, kompor di kamar. mungkin karna emang basically apt sih. tapi seharga hotel pinggiran. mana lokasi juga mantap bgt depan Petra. ada gym sama kolam renang jugaaa .. duh love pisan lah. tapi sayang access card error jadi ya mesti mnta tolong mulu klo mau naik ke kamar. makanan juga hmm cukup enak. cuman kalo pas makanan buffetnya sih menurut gw biasa aja.
Diah Anggreani Puspa Dewi
16 Mar 2021 - Family
5.0/5
Dr tauun 2015 langganan sama hotel ini, walaupun bukan hotel baru, tp nyaman, kamar luas dan bisa dibuat solat berjamaah space kamarnya... Seminggu nginep disini nemenin suami selalu nyaman
Gatot suryadi
01 Nov 2020 - Couple
3.6/5
looking good, something like fantastic...
Sayyidatul Uula Said
11 Oct 2019 - Solo
1.4/5
Murah sih tapi semua pelayanannya buruk, air panas tidak bisa, horden rusak, smooking room nggak ada, tempat sedikit kotor, shower rusak, sarapan tdk enak :( not recomended hotel!!!
AR
02 Sep 2019 - Family
5.0/5
Salah satu resepsionisnya tidak ramah, baru sampai lobby sudah pasang wajah ketus..seandainya belum bayar mungkin sdh d batalkan ,(yg di maksud disini salah satu reseptionis yg perempuan dg postur agak gemuk )
FS
07 Aug 2021 - Group
5.0/5
sip.
Adhitya Pratama
25 Jul 2021 - Couple
5.0/5
ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.