1
Night
The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
The Sun Hotel Sidoarjo, Sidoarjo
+ 29 lainnya
Hotel

The Sun Hotel Sidoarjo

Magersari, Sidoarjo
Mulai dari
IDR 330,402
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 152 review
Review yang paling membantu
FA
07 Nov 2019 - Couple
4.6/5
cuma satu yg kurang saya suka, resepsionis kurang peka, ketika pengunjung diminta menunggu jam untuk checkin pukul 14.00 mereka tidak mempersilahkan untuk menunggu di lounge hotel atau dimana, mereka hanya meminta kami menunggu saja tanpa solusi. Untuk selebihnya oke, seluruh fasilitas hotel cukup rekomended.
Siti Wafroh
02 Jan 2022 - Family
4.2/5
lokasi strategis Deket kemana2...pelayanan jg ramah
AN
26 Dec 2021 - Family
3.6/5
Handuknya sudah terlalu usang
MR
18 Nov 2021 - Solo
4.0/5
Nice hotel in sidoarjo city
Fadhelun Fadhelun
20 Oct 2021 - Solo
4.8/5
Kamar bersih, pelayanan ramah dan super karena sy minta kamar dekat lift diberikan sesuai permintaan meskipun agak ke tengah, setidaknya pegawai hotel memfasilitasi keinginan customer dengan pelayanan terbaik..respect..!!!
Lokasi
Jln. Pahlawan No. 1, Surabaya
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 330.402
per kamar per malam
5.782 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 550.000
per kamar per malam
9.625 tiket Points

Twin/Double Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
30m²
IDR 340.621
per kamar per malam
2.555 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
29m²
IDR 430.000
per kamar per malam
7.525 tiket Points

Twin/Double Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
30m²
Breakfast
IDR 488.224
per kamar per malam
3.662 tiket Points

Double Executive Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wi-Fi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 700.000
per kamar per malam
12.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Sun Hotel Sidoarjo?
The Sun Hotel Sidoarjo is located at Jln. Pahlawan No. 1, Surabaya
What are the standard check-in & check-out times of The Sun Hotel Sidoarjo?
The standard check-in time at The Sun Hotel Sidoarjo is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Sun Hotel Sidoarjo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Sun Hotel Sidoarjo have a swimming pool?
Yes, The Sun Hotel Sidoarjo does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Antigen Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.7
Good
Dari 152 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple
35
Family
55
Solo
55
Group
7
Vacation
82
Business
46
Medical
1
Others
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FA
07 Nov 2019 - Couple
4.6/5
cuma satu yg kurang saya suka, resepsionis kurang peka, ketika pengunjung diminta menunggu jam untuk checkin pukul 14.00 mereka tidak mempersilahkan untuk menunggu di lounge hotel atau dimana, mereka hanya meminta kami menunggu saja tanpa solusi. Untuk selebihnya oke, seluruh fasilitas hotel cukup rekomended.
Siti Wafroh
02 Jan 2022 - Family
4.2/5
lokasi strategis Deket kemana2...pelayanan jg ramah
AN
26 Dec 2021 - Family
3.6/5
Handuknya sudah terlalu usang
MR
18 Nov 2021 - Solo
4.0/5
Nice hotel in sidoarjo city
Fadhelun Fadhelun
20 Oct 2021 - Solo
4.8/5
Kamar bersih, pelayanan ramah dan super karena sy minta kamar dekat lift diberikan sesuai permintaan meskipun agak ke tengah, setidaknya pegawai hotel memfasilitasi keinginan customer dengan pelayanan terbaik..respect..!!!
Leo Adhi Dwi Wibawanto
17 Jul 2021 - Group
5.0/5
kamarnya besaaaaaaaaaar banget mantab jiwa
SW
29 Jan 2021 - Family
3.0/5
Alhamdulillah utk hotel 3* disidoarjo sdh sangat membantu keberadaannya saat ini krn utk fasilitas kamar yg luas ditunjang dgn interior yg minimalis trendi, coz tinggal mendidik staff reception dan tenaga securitynya agar lebih ramah kepada tamu bhbg mbak receptionnya dr awal check in sdh tidak ramah alias ketus ditambah dgn petugas satpam malam yg sok punya kuasa+wibawa tdk bs fleksibel dan dia lupa kalo harus sopan kpd tamu hotel. Salam
Indra Tjahyadi
11 Nov 2020 - Couple
4.8/5
menyenangkan. asik kok.
wahyu riska nur vadhilah
28 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotelnya cocok banget untuk bersantai bersama keluarga setelah aktivitas bisnis di akhir pekan.. sarapannya cukup memadai Dan enak, lokasi Reston ya deket kolam renang, jadi bisa sambil Ngawasi Dan Suapin anak2.. mau jalan2 ke mall udah tinggal jalan aja.. the best pokoknya..
PS
06 Jan 2020 - Family
4.4/5
Kamarnya luas dan sangat memadai untuk kami sekeluarga, lokasinya bagus dan persis bersebelahan dengan mall the Sun. Pelayanan bagus. Kami suka menginap di sini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.