1
Night
The Trans Luxury Bandung, Bandung
The Trans Luxury Bandung, Bandung
The Trans Luxury Bandung, Bandung
The Trans Luxury Bandung, Bandung
The Trans Luxury Bandung, Bandung
+ 50 lainnya
Hotel

The Trans Luxury Bandung

Batununggal, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 814 review
Review yang paling membantu
HG
01 Jan 2020 - Family
3.6/5
Saat ini qualitas hotelnya menurun , pada saat check in tidak ada welcome fruits , tidak ada koran di pagi hari2 sehingga berbeda qualitas di tahun2 sebelumny
YM
30 Aug 2020 - Couple
4.6/5
Kesan pertama menginap disini very fantastic. Dikasih surprise wedding anniv, kuenya enak bangeett. Staff ramah semua, pelayanannya juaraa.. Tengkyuu trans luxury.. will come back for sure!
MF
06 Apr 2020 - Family
5.0/5
Kolam renang nya aduhai. Pelayanan Turn Down nya MUST TRY! AC nya sopan semriwing.kamar luas, staff isi nya manusia semua, krn ada hotel 5 stars staff nya manusia tapi ngomong nya sistem, gak manusiawi. BERKESAN DEF WILL COME BACK !!
Herdanto Aryo Saputro
18 Feb 2020 - Family
4.8/5
Saya sangat senang menginap di trans luxury bandung, waktu check in saya mudah dan gampang, tempat check in pun sangat exclusive ada tempat duduk sofa yang sangat nyaman seperti kita kalau beli tiket bioskop yang premiere atau gold. pertama masuk kamar, kamar sudah di set dengan taburan bunga dan towel angsa serta ada cake yang cukup besar, padahal saya hanya request via tlp untuk anniversary dan ternyata di penuhi. memang mantul hotel ini, untuk sarapan juga banyak pilihan dan sangat enak. dan ketika berenang juga sangat bagus, karena ada kolam dengan pasir, sehingga anak2 bisa bermain pasri sambil main air. dan kolam renang anaknya pun hangat sehingga membuat anak2 betah. intinya sangat puas dengan pelayangan dan fasilitas disana, semoga ada rezeki untuk kembali disana mengambil tipe kamar yang paling bagus.
SB
02 May 2021 - Family
5.0/5
sejak covid 19, sdh 1thn lbh saya dan keluarga tidak pernah nginep2 lagi di hotel termasuk bandung, pertama x berani coba itu di tgl 2 april sd 4 april kmrn, coba 2 malam di trans, krna pas konfirmasi kamar nya, di fogging, UV dll sebelum tamu msk, dan hari ini aku sdh yg kedua kali di masa covid nginep krna merasa trans la yg protokol nya bener2 jaga mulai dr kebersihan dll, termasuk restoran, sayang di tgl 6 sd 17 mei ini tdk bs pergi liburan krna ada pembatasan mudik dr jakarta ke bandung, kalau boleh pasti nginep lagi minimal 2 mlm di sini, bagi temen2 lain yg pnya anak kecil trans luxury hotel la tempat yg paling cocok untuk nginep di luar fasilitas, kamar nya juga besar, tq
Lokasi
Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Trans Luxury Bandung?
The Trans Luxury Bandung is located at Jl. Gatot Subroto No. 289, Batununggal, Cibangkong, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Trans Luxury Bandung?
The standard check-in time at The Trans Luxury Bandung is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Trans Luxury Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does The Trans Luxury Bandung have a swimming pool?
Yes, The Trans Luxury Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 814 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.6
Location
4.5
Service
4.6
Value for money
4.4
Couple
85
Family
670
Solo
53
Group
6
Vacation
730
Business
48
Medical
2
Others
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HG
01 Jan 2020 - Family
3.6/5
Saat ini qualitas hotelnya menurun , pada saat check in tidak ada welcome fruits , tidak ada koran di pagi hari2 sehingga berbeda qualitas di tahun2 sebelumny
YM
30 Aug 2020 - Couple
4.6/5
Kesan pertama menginap disini very fantastic. Dikasih surprise wedding anniv, kuenya enak bangeett. Staff ramah semua, pelayanannya juaraa.. Tengkyuu trans luxury.. will come back for sure!
MF
06 Apr 2020 - Family
5.0/5
Kolam renang nya aduhai. Pelayanan Turn Down nya MUST TRY! AC nya sopan semriwing.kamar luas, staff isi nya manusia semua, krn ada hotel 5 stars staff nya manusia tapi ngomong nya sistem, gak manusiawi. BERKESAN DEF WILL COME BACK !!
Herdanto Aryo Saputro
18 Feb 2020 - Family
4.8/5
Saya sangat senang menginap di trans luxury bandung, waktu check in saya mudah dan gampang, tempat check in pun sangat exclusive ada tempat duduk sofa yang sangat nyaman seperti kita kalau beli tiket bioskop yang premiere atau gold. pertama masuk kamar, kamar sudah di set dengan taburan bunga dan towel angsa serta ada cake yang cukup besar, padahal saya hanya request via tlp untuk anniversary dan ternyata di penuhi. memang mantul hotel ini, untuk sarapan juga banyak pilihan dan sangat enak. dan ketika berenang juga sangat bagus, karena ada kolam dengan pasir, sehingga anak2 bisa bermain pasri sambil main air. dan kolam renang anaknya pun hangat sehingga membuat anak2 betah. intinya sangat puas dengan pelayangan dan fasilitas disana, semoga ada rezeki untuk kembali disana mengambil tipe kamar yang paling bagus.
SB
02 May 2021 - Family
5.0/5
sejak covid 19, sdh 1thn lbh saya dan keluarga tidak pernah nginep2 lagi di hotel termasuk bandung, pertama x berani coba itu di tgl 2 april sd 4 april kmrn, coba 2 malam di trans, krna pas konfirmasi kamar nya, di fogging, UV dll sebelum tamu msk, dan hari ini aku sdh yg kedua kali di masa covid nginep krna merasa trans la yg protokol nya bener2 jaga mulai dr kebersihan dll, termasuk restoran, sayang di tgl 6 sd 17 mei ini tdk bs pergi liburan krna ada pembatasan mudik dr jakarta ke bandung, kalau boleh pasti nginep lagi minimal 2 mlm di sini, bagi temen2 lain yg pnya anak kecil trans luxury hotel la tempat yg paling cocok untuk nginep di luar fasilitas, kamar nya juga besar, tq
SS
08 Mar 2020 - Family
4.8/5
Hotel dengan kamar yang luas dan jadi satu dengan mall sehingga semua tersedia dan tidak perlu keluar lagi dengan kendaraan
hari purnomo
03 Apr 2019 - Family
3.8/5
Secara umum sih nyaman, tapi sayang resepsionisnya kurang ramah dan agak jutek.
Hermiati Daharuddin
20 May 2021 - Family
5.0/5
Suka pake banget.. Kamar luas dan mevvah.. Fasilitas yg super lengkap untuk anak dan orangtua.. Makanan yg enak.. Keren..
Anung Agus Saputro
05 Apr 2021 - Family
5.0/5
hotel yang rekomandasi buat liburan keluarga kolam renang hangat jadi bisa renang kapanpun ngak takut kedinginan ,kamar luas bersih makanan juga enak2 sekali anak2 ngak bosen di ajak nginap disini ..... good hotel in bandung
WH
25 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Pelayanan sangat memuaskan. Semua staff ramah mulai dr cekin sampai cekout . Kecuali security B aja. Makanan enak. Apalagi pastry nya saya suka. Cuman lebih ditambah lagi varianya, mengingat ini bintang 5. Sempat ada trouble berisik dr kamar lantai atas jd kurang nyaman. namun pihak hotel langsung gercep untuk menyelesaikannya. Mulai dr staf housekeping. Spv FO nya hingga Managernya turun tangan. Salut. Terimakasih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.