1
Night
THE VILLA SOLO BARU, Sukoharjo
THE VILLA SOLO BARU, Sukoharjo
THE VILLA SOLO BARU, Sukoharjo
THE VILLA SOLO BARU, Sukoharjo
THE VILLA SOLO BARU, Sukoharjo
+ 12 lainnya
Hotel

THE VILLA SOLO BARU

Sukoharjo
Diskon Gajian
12 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 210,999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 54 review
Review yang paling membantu
NW
23 Mar 2022 - Solo Trip
5.0/5
suka bnget recomended cekin lebih awal gk kena cas air minumnya disediain pake dispnser di luar jadi kita bisa ambil tnp btsan
DN
07 Apr 2022 - Business Trip
4.0/5
tempatna bersih,nyaman,strategis,dipinggir jalan.mo cari makanan juga gampang.sukak pokona😉
Marisa Dwi
01 Apr 2022
5.0/5
Rudy kurniawan
30 Mar 2022 - Solo Trip
3.8/5
NW
23 Mar 2022 - Business Trip
5.0/5
suka banget... resepsionisnya ramah sblum cekin aku udah bilang kalo mau cekin lebih awal, alhamdulillah tmptnya sdah disediakan, posisinya juga dipinggir jlan besar, suka banget pokoknya, kpan2 mau kesni lgi kalo ada trip di daerah soba
Lokasi
Jl. Ir. Soekarno Kel, RT.06/RW.07, Dusun I, Langenharjo, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 316.500
IDR 210.999
per kamar per malam
3.692 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 337.500
IDR 224.999
per kamar per malam
3.937 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of THE VILLA SOLO BARU?
THE VILLA SOLO BARU is located at Jl. Ir. Soekarno Kel, RT.06/RW.07, Dusun I, Langenharjo, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552
What are the standard check-in & check-out times of THE VILLA SOLO BARU?
The standard check-in time at THE VILLA SOLO BARU is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in THE VILLA SOLO BARU?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
24-hour Front Desk
Pets
No Pets Allowed
Public Facilities
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

4.1
Good
Dari 54 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple Trip
6
Family Trip
8
Solo Trip
9
Trip with Friends
1
Business Trip
8
Medical Trip
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NW
23 Mar 2022 - Solo Trip
5.0/5
suka bnget recomended cekin lebih awal gk kena cas air minumnya disediain pake dispnser di luar jadi kita bisa ambil tnp btsan
DN
07 Apr 2022 - Business Trip
4.0/5
tempatna bersih,nyaman,strategis,dipinggir jalan.mo cari makanan juga gampang.sukak pokona😉
Marisa Dwi
01 Apr 2022 -
5.0/5
Rudy kurniawan
30 Mar 2022 - Solo Trip
3.8/5
NW
23 Mar 2022 - Business Trip
5.0/5
suka banget... resepsionisnya ramah sblum cekin aku udah bilang kalo mau cekin lebih awal, alhamdulillah tmptnya sdah disediakan, posisinya juga dipinggir jlan besar, suka banget pokoknya, kpan2 mau kesni lgi kalo ada trip di daerah soba
E Wahono
11 Mar 2022 - Business Trip
4.0/5
AD
20 Feb 2022 - Business Trip
4.4/5
Rebecca Febe
09 Feb 2022 -
5.0/5
adi bachtiar
05 Feb 2022 -
4.0/5
Cindy Khania
02 Jan 2022 - Couple Trip
4.0/5
bersiihh baguzzzzzz
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.