1
Night
The Westin Jakarta, South Jakarta
The Westin Jakarta, South Jakarta
The Westin Jakarta, South Jakarta
The Westin Jakarta, South Jakarta
The Westin Jakarta, South Jakarta
+ 86 lainnya
Hotel

The Westin Jakarta

Setiabudi, South Jakarta
Mulai dari
IDR 2,770,900
per kamar per malam

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 164 review
Review yang paling membantu
MM
23 Nov 2019 - Couple
4.4/5
sebelum menginap disini, saya melihat review di youtube kok dapat welcome fruit ya, sedangkan pas saya nginap, gada welcome fruit tuh. Terus saya sudah infokan bahwa saya menginap untuk merayakan wedding anniversary yang ke -5, tapi pas saya datang gada ucapan apalagi dekorasi! Sedih aja pelayanan bintang 5 kaya gini. Apalagi receptionist pas check in, gada ramah2nya, tapi kayanya dia bukan receptionist yang utamanya deh, mungkin pengganti karena bajunya creme gitu, receptionist yg lain pakai baju merah matoon / hitam. Yaaa kl yang soal check in, anggap aja saya lagi sial ketemu mbak2 itu, karena selebihnya staffnya ramah seperti yang seharusnya
NICOLAS HARDIMAN
01 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Kemarin mencoba nginep di Westin, untuk lokasinya sendiri udh oke sih di daerah rasuna said, dkt banget kemana2, fasilitas hotelnya sebenernya udh cukup hanya saja untuk ukuran kolam renang kurang besar, iadi pas nginep disana kayak rame bgt, kemudian untuk breakfast sayang ga ada sushi
agee fonzi
08 Sep 2020 - Couple
5.0/5
had a fantastic stay at Westin Jakarta, warm welcome, great hospitality by staff and team, great ambience, food is awesome and last but not least they upgrade our room FREELY. 100% i will be staying at Westin again with my wife. We are satisfied during our stay 🙌
Shandy Sastra Chendana
02 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Hotel nya sangat menerapkan protokol kesehatan di masa pandemi ini. Kamar nya bersih dan tersedia tissue desinfektan. Proses check in cepat dan karyawan sangat ramah. Sarapan memiliki berbagai macam menu dan semua yang saya coba semuanya enak. Kamar nya, luas, bersih, dan menghadap ke kota Jakarta. Ini pengalaman saya dan keluarga yang ke 3x menginap di Westin hotel. dan selalu mengesankan. pasti akan balik lagi jika ada acara2 yang dapat diselenggarakan bersama keluarga di Westin Hotel terima kasih....
Fernanda Harmukti
09 Nov 2020 - Family
4.0/5
Good experience staycation
Lokasi
Jl. H.R. Rasuna Said Kav.C-22 A
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Pay at Hotel
Wifi
Breakfast

Double Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Tamu
48m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 2.770.900
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 double beds
1 Tamu
48m²
Free Cancellation
IDR 2.770.900
per kamar per malam
20.782 tiket Points

Double Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double Beds
1 Tamu
48.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 2.770.900
per kamar per malam
20.782 tiket Points
Lihat kamar lainnya (14)

King Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
46m²
Free Cancellation
Pay at Hotel
IDR 2.770.900
per kamar per malam
0 tiket Points

King Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
46m²
Free Cancellation
IDR 2.770.900
per kamar per malam
20.782 tiket Points

King Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
48.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 2.770.900
per kamar per malam
20.782 tiket Points
Lihat kamar lainnya (17)

Double Club Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double Beds
1 Tamu
48.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 3.496.900
per kamar per malam
26.227 tiket Points

King Club Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
48.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 3.496.900
per kamar per malam
26.227 tiket Points

Double Club Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Double Beds
1 Tamu
48.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Breakfast for 2
IDR 3.799.400
per kamar per malam
28.496 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

King Executive Suite with City View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
94.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 5.190.900
per kamar per malam
38.932 tiket Points

King Executive Suite with City View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
94.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Breakfast for 2
IDR 5.493.400
per kamar per malam
41.201 tiket Points

King Suite with City View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
166.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 28.180.900
per kamar per malam
211.357 tiket Points

King Suite with City View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
166.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Breakfast for 2
IDR 28.483.400
per kamar per malam
213.626 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Westin Jakarta?
The Westin Jakarta is located at Jl. H.R. Rasuna Said Kav.C-22 A
What are the standard check-in & check-out times of The Westin Jakarta?
The standard check-in time at The Westin Jakarta is starting from 15:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Westin Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does The Westin Jakarta have a swimming pool?
Yes, The Westin Jakarta does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Fitness Center
Airport Transfer
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Indoor pool
Nightclub
Public Facilities
ATM/banking
Dressing room
Restaurant
Designated smoking areas
Laundromat
Infirmary
Hotel Services
Express check-in
Wake-up service
24-hour front desk
Multilingual staff
Buzzer/wireless intercom
Concierge services
Doorman
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Dry cleaning/laundry service
Currency exchange
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 164 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.7
Location
4.7
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple
50
Family
77
Solo
27
Group
10
Vacation
136
Business
13
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MM
23 Nov 2019 - Couple
4.4/5
sebelum menginap disini, saya melihat review di youtube kok dapat welcome fruit ya, sedangkan pas saya nginap, gada welcome fruit tuh. Terus saya sudah infokan bahwa saya menginap untuk merayakan wedding anniversary yang ke -5, tapi pas saya datang gada ucapan apalagi dekorasi! Sedih aja pelayanan bintang 5 kaya gini. Apalagi receptionist pas check in, gada ramah2nya, tapi kayanya dia bukan receptionist yang utamanya deh, mungkin pengganti karena bajunya creme gitu, receptionist yg lain pakai baju merah matoon / hitam. Yaaa kl yang soal check in, anggap aja saya lagi sial ketemu mbak2 itu, karena selebihnya staffnya ramah seperti yang seharusnya
NICOLAS HARDIMAN
01 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Kemarin mencoba nginep di Westin, untuk lokasinya sendiri udh oke sih di daerah rasuna said, dkt banget kemana2, fasilitas hotelnya sebenernya udh cukup hanya saja untuk ukuran kolam renang kurang besar, iadi pas nginep disana kayak rame bgt, kemudian untuk breakfast sayang ga ada sushi
agee fonzi
08 Sep 2020 - Couple
5.0/5
had a fantastic stay at Westin Jakarta, warm welcome, great hospitality by staff and team, great ambience, food is awesome and last but not least they upgrade our room FREELY. 100% i will be staying at Westin again with my wife. We are satisfied during our stay 🙌
Shandy Sastra Chendana
02 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Hotel nya sangat menerapkan protokol kesehatan di masa pandemi ini. Kamar nya bersih dan tersedia tissue desinfektan. Proses check in cepat dan karyawan sangat ramah. Sarapan memiliki berbagai macam menu dan semua yang saya coba semuanya enak. Kamar nya, luas, bersih, dan menghadap ke kota Jakarta. Ini pengalaman saya dan keluarga yang ke 3x menginap di Westin hotel. dan selalu mengesankan. pasti akan balik lagi jika ada acara2 yang dapat diselenggarakan bersama keluarga di Westin Hotel terima kasih....
Fernanda Harmukti
09 Nov 2020 - Family
4.0/5
Good experience staycation
JP
02 Nov 2020 - Couple
4.0/5
Layanan agak lama, mungkin krn tamu banyak ato apa sy juga kurang tau. Pas tiba di kamar sandal cmn ada 1 psg jdi lgsg call room service minta, n nunggu lumayan lama ga spt hotel bintang 5 biasanya yg gercep. Pas cek ke bathroom sikat gigi cm ada 1 juga jdi call lagi minta lagi n lama juga baru dibawain. Waktu sarapan order kopi ngga dateng kopinya smpe udh close. Mungkin tamu lagi ruame bgt kali ya.. Pelayanannya lebih ditingkatkan. Thanks
Sandi Sumardi
09 Sep 2020 - Family
5.0/5
Kekurangan hotel tidak ada tempat parkir khusus untuk tamu hotel dan harus parkir di area umum.
ER
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
View keren apalagi malam hari, check in nya yg makan waktu walau dpt voucher u teh n slice cake tp ga sebanding deh n menu makanan breakfast kurang varians menu tradisional or menu hits
Adibah Jihan
01 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Pleasant stay. View nya juara bangeet! udah gitu dapet kamar yg premium tp di corner. breakfast was also amazing too! Definitely wanna go back with husband
UR
15 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.