1
Night
The Wolas Villa & Spa, Badung
The Wolas Villa & Spa, Badung
The Wolas Villa & Spa, Badung
The Wolas Villa & Spa, Badung
The Wolas Villa & Spa, Badung
+ 58 lainnya
Villa

The Wolas Villa & Spa

Seminyak, Badung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 31 review
Review yang paling membantu
NP
10 Jun 2021 - Family
5.0/5
Dari jaman honeymoon sampe udah punya bayik langganan nginep sini. Staffnya ramah bangeeet Terakhir nginep dibantuin bikin surprise buat ultah suami. Mantaaapp Thankyouuu wolas ❤️
WY
26 May 2021 - Family
5.0/5
kamar bersih, sprei nya wangi, kolam nya bersih, kru hotel helpfull bgt. Klu cm 1 mlm dsni kurang bgt. Harus 2 mlm. Nanti ke Bali lg pgn nginep di villa ini lg aja. Doakan semoga pandemi berakhir agar Bali bs kembali normal kyk dlu
FZ
04 May 2021 - Couple
4.8/5
Honeymoon menyenangkan
Yosef Santoso
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
great private villa, very relax here, quite but nit far from seminyak n kuta
NUGROHO WIDHI ANANTO
24 Apr 2021 - Family
4.0/5
Mantab..................
Lokasi
Jalan Yudistira No. 18, Seminyak, Bali, Indonesia - 80361
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Wolas Villa & Spa?
The Wolas Villa & Spa is located at Jalan Yudistira No. 18, Seminyak, Bali, Indonesia - 80361
What are the standard check-in & check-out times of The Wolas Villa & Spa?
The standard check-in time at The Wolas Villa & Spa is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Wolas Villa & Spa?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does The Wolas Villa & Spa have a swimming pool?
Yes, The Wolas Villa & Spa does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Public WiFi
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 31 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.6
Service
4.6
Value for money
4.6
Couple
10
Family
11
Solo
5
Group
5
Vacation
27
Business
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NP
10 Jun 2021 - Family
5.0/5
Dari jaman honeymoon sampe udah punya bayik langganan nginep sini. Staffnya ramah bangeeet Terakhir nginep dibantuin bikin surprise buat ultah suami. Mantaaapp Thankyouuu wolas ❤️
WY
26 May 2021 - Family
5.0/5
kamar bersih, sprei nya wangi, kolam nya bersih, kru hotel helpfull bgt. Klu cm 1 mlm dsni kurang bgt. Harus 2 mlm. Nanti ke Bali lg pgn nginep di villa ini lg aja. Doakan semoga pandemi berakhir agar Bali bs kembali normal kyk dlu
FZ
04 May 2021 - Couple
4.8/5
Honeymoon menyenangkan
Yosef Santoso
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
great private villa, very relax here, quite but nit far from seminyak n kuta
NUGROHO WIDHI ANANTO
24 Apr 2021 - Family
4.0/5
Mantab..................
Muhammad Aditya
20 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Kamar kita di upgrade ke Villa 2 bedroom
Gina Amalia
14 Apr 2021 - Group
5.0/5
villa terbaik yang pernah aku tempati. selama di bali tenang banget
SH
12 Apr 2021 - Group
5.0/5
Villa sangat bersih dan nyaman serta pelayanan yng baik
Devina Martina
12 Sep 2021 - Family
5.0/5
Luas villa nya! dari kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu & dapur nya. Private pool jg termasuk besar. Orang tua saya senang stay di The Wolas, malah mau ajak cucu & anak nya kesini.
HZ
11 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Memuaskan! Staff hingga kebersihan kamar oke semua
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.