The Zuri Baturaja, Ogan Komering Ulu
The Zuri Baturaja, Ogan Komering Ulu
The Zuri Baturaja, Ogan Komering Ulu
The Zuri Baturaja, Ogan Komering Ulu
The Zuri Baturaja, Ogan Komering Ulu
+ 13 lainnya
Hotel

The Zuri Baturaja

Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 24 review
Tripadvisor
Dari 105 review
Review yang paling membantu
Maika kumala dewi
24 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Pas dateng kesana sky pool ny lagi di renovasi jadi ga bisa renang deh.. menu breakfast nya enak enak , pelayanan nya sesuai protokol banget , ramah . Pokoknya best deh.. thankyou the zuri baturaja👍🏻
RA
17 Dec 2020 - Group
3.6/5
Pelayanan di pool nya sangat kurang, di mulai dari handuk yang kita pesen 5 kamar handuk di batasin 3, dan selalu di awasi oleh petugas ketika renang, jadi ngerasa gak nyaman.
RH
25 Feb 2021 - Group
3.8/5
Check in lambat. Malam hari mau main ke pool terkena minimum charge dari barnya. Selain itu baik 😁
Hendra Fernansya
24 Feb 2021 - Solo
4.0/5
bagus tapi pelayanan masih perlu ditingkatkan
Willy Huang
22 Feb 2021 - Solo
3.6/5
Baik. Bersih. Cmn lokasi disayangkan jauh dr lingkungan kota.
Lokasi
Jl. DR. Sutomo, No. 88, Sukajadi, Kec. Baturaja Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in The Zuri Baturaja?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Superior Double Room
  • Superior Twin Room
  • Other
How much does a typical room cost at The Zuri Baturaja?
The cheapest price at The Zuri Baturaja if you want to stay tonight is IDR 592,777
What is the address of The Zuri Baturaja?
The Zuri Baturaja is located at Jl. DR. Sutomo, No. 88, Sukajadi, Kec. Baturaja Timur, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Zuri Baturaja?
The standard check-in time at The Zuri Baturaja is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Zuri Baturaja?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Outdoor pool
Fitness
Kids Facilities
Kid's pool
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Good
Dari 24 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.1
Couple
3
Family
11
Solo
6
Group
4
Vacation
11
Business
10
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Maika kumala dewi
24 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Pas dateng kesana sky pool ny lagi di renovasi jadi ga bisa renang deh.. menu breakfast nya enak enak , pelayanan nya sesuai protokol banget , ramah . Pokoknya best deh.. thankyou the zuri baturaja👍🏻
RA
17 Dec 2020 - Group
3.6/5
Pelayanan di pool nya sangat kurang, di mulai dari handuk yang kita pesen 5 kamar handuk di batasin 3, dan selalu di awasi oleh petugas ketika renang, jadi ngerasa gak nyaman.
RH
25 Feb 2021 - Group
3.8/5
Check in lambat. Malam hari mau main ke pool terkena minimum charge dari barnya. Selain itu baik 😁
Hendra Fernansya
24 Feb 2021 - Solo
4.0/5
bagus tapi pelayanan masih perlu ditingkatkan
Willy Huang
22 Feb 2021 - Solo
3.6/5
Baik. Bersih. Cmn lokasi disayangkan jauh dr lingkungan kota.
Nety Andriani
15 Feb 2021 - Family
5.0/5
bagus. ceman sayang, pas nginep, pool sedang dalam perbaikan
Joseph Hertadi
10 Feb 2021 - Group
4.0/5
Dari awal cek in sudah lega karena hotel baru di lokasi bagus dengan view luarbiasa dan fasilitas luar biasa, tapi pengalaman luar biasa langsung pudar gara2 pagi hari ada petugas cewek house keeping nyelonong masuk ke kamar. Tolong diperhatikan pelatihan tentang kesopanan pada staf nya. Hotel baru bukan alasan untuk punya staff yang ceroboh.
Andy Gunardi
04 Feb 2021 - Solo
4.0/5
hotel terbaik di baturaja, nyaman utk perjalanan bisnis dan keluarga
KS
27 Jan 2021 - Family
3.8/5
Menu sarapan kurang . Menu nasi goreng dan teman" nya biasa aja. Menu gak terlalu bnyak. Nyobain mie ayam kaget kok mie nya pake mie bakso yg kuning. Untuk semuanya bagus Sarapan pagi aja perlu di tingkatkan. 🙏🏻
PF
23 Jan 2021 - Couple
4.2/5
Okeeeeeeeeeeeeeeeeeee
5.0
Dari 105 review
Cleanliness
5.0
Rooms
5.0
Location
4.5
Service
5.0
Value
5.0
Couples
5
Family
51
Solo travel
9
Friends getaway
11
Business
27
Gie_P2000
04 Feb 2021 - Business
This new hotel is very good, the staff is so friendly and the Chef also very nice. The food is good and fresh👌 Special thanks to chef Denny and Staff lidyana for the warm welcome 👏🏼👏🏼 Looking forward to come back to this hotel again ✌️
658kamilad
23 Dec 2020 - Family
The room was very spacious, bigger than the one in palembang, the food was also very nice and had a lot more options to choose, we were greeted by mas Iman who was very friendly and nice! Would stay again!
Rulyfauzi
21 Nov 2020 - Business
The best brand new at baturaja. Mrs. Lidyana gave us excellent service at the restaurant. Warmest greetings at the morning, and services us with all kind of menu. Best service at town, delighted menu, clean room
FeryGunawanFamily
26 Feb 2021 - Family
Terima Kasih banyak untuk Pelayan Prima dan Terbaiknya untuk tim The Zuri Baturaja, pengalaman yg sangat berksesan dngn sgla fasilitas yg menarik dan tentunya Kami Sekeluarga Sangat senang dan bahagia,,,,Recomended
176ellset
25 Feb 2021 - Family
Pelayanan yang sangat baik, keluarga menyukai tempatnya karena bagus juga memiliki makanan yang enak. Serta kenyamanan selama covid di jaga dengan baik seperti jaga jarak kebersihan, disinfektan serta handsanitizer yang mencukupi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.