1
Night
The Zuri Palembang, Palembang
The Zuri Palembang, Palembang
The Zuri Palembang, Palembang
The Zuri Palembang, Palembang
The Zuri Palembang, Palembang
+ 50 lainnya
Hotel

The Zuri Palembang

Bukit Kecil, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 807 review
Review yang paling membantu
WJ
18 Aug 2020 - Group
4.0/5
breakfast nya kurang enak... trs jg kurang lengkap.. tp dr segi fasilitas n kebersihan oke semua kok kamr aja kurg besar
ZK
26 Jul 2020 - Solo
1.6/5
Kolam renang cetek ,ramai banyak anak2 gak ada kolam dewasa, kamarnya sempit
NP
23 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Kolam berenang ny kalo bisa tutup sampe jm 8 mlm,krn sangat bagus melihat keindaham kota palembang d malam hari dan bs liat jembatan Ampera. Klo sore/kebanyakan anak kecil.
Melly chairani saputri
18 Mar 2020 - Group
4.0/5
Mantap mantap
rudolf abdullah somad
25 Dec 2020 - Couple
2.0/5
Tidak sesuai dengan pesanan, pesan ruang no smoking, dikasih ruang smoking, sabun dikamar mandi habis tdk di cek saat bersihkan kamar, kamar dan kolidor bau rokok, setelah mau chek out padahal tidak buka air mineral ternyata air mineral terbuka.
Lokasi
Jl. Radial No.1371, 24 Ilir, Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30127, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of The Zuri Palembang?
The Zuri Palembang is located at Jl. Radial No.1371, 24 Ilir, Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30127, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of The Zuri Palembang?
The standard check-in time at The Zuri Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in The Zuri Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.4
Good
Dari 807 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
141
Family
407
Solo
180
Group
79
Vacation
558
Business
161
Medical
9
Others
79
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
WJ
18 Aug 2020 - Group
4.0/5
breakfast nya kurang enak... trs jg kurang lengkap.. tp dr segi fasilitas n kebersihan oke semua kok kamr aja kurg besar
ZK
26 Jul 2020 - Solo
1.6/5
Kolam renang cetek ,ramai banyak anak2 gak ada kolam dewasa, kamarnya sempit
NP
23 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Kolam berenang ny kalo bisa tutup sampe jm 8 mlm,krn sangat bagus melihat keindaham kota palembang d malam hari dan bs liat jembatan Ampera. Klo sore/kebanyakan anak kecil.
Melly chairani saputri
18 Mar 2020 - Group
4.0/5
Mantap mantap
rudolf abdullah somad
25 Dec 2020 - Couple
2.0/5
Tidak sesuai dengan pesanan, pesan ruang no smoking, dikasih ruang smoking, sabun dikamar mandi habis tdk di cek saat bersihkan kamar, kamar dan kolidor bau rokok, setelah mau chek out padahal tidak buka air mineral ternyata air mineral terbuka.
Mimi Astriana
31 Oct 2020 - Family
4.4/5
rekomemded hotel ya kalo aku
Ratih septiani
13 Jul 2020 - Solo
4.0/5
makanan nya enak dan bervariasi hanya saja kolam renang nya full isi anak2
muhammad burhanuddin rusli
14 Sep 2019 - Couple
5.0/5
Lokasi yang strategis dan merupakan hotel tertinggi di Palembang membuat saya betah didalamnya.Kolam Renang di Rooftop dan langsung memandang indahnya Jembatan Ampera begitu mempesona.
Melly Arthalia
25 Aug 2021 - Family
5.0/5
Kalo bulan kmrn kecewa banget krn ppkm bulan ini kembali menyenangkan nginep di the zuri 😍
AU
25 Aug 2021 - Family
5.0/5
bagus,bersih, fasilitas lengkap, makanan banyak Dan enak,terletak di pusat Kota, sangat memuaskan dgn harga cukup murah. terima kasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.