1
Night
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Malang
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Malang
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Malang
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Malang
Three Eight Front One Boutique Batu Malang, Malang
+ 20 lainnya
Hotel

Three Eight Front One Boutique Batu Malang

Batu, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 216 review
Review yang paling membantu
CC
10 Mar 2020 - Couple
1.6/5
Mau nginep disini ? Mikir deh 2 x lagi Hari pertama nginep sheet duvetnya KOTOR kebangetan!! Bekas tamu yang sebelumnya gak diganti + banyak tungau dikasur saya sampe gatal2 sebadan . Terus minta ganti ke FO STAFF + HK STAFF mereka sama sekali tidak ada minta maaf 🤣lucu. Belum lagi dinding2 dikamar aduhhhhh banyak spot2 menjijikan. Saya sampe early check out dihari 2. Terus ya tolong atleast provide dustbin di koridor lt 2, buat tamu ngerokok!! Jadi kalo tamu buang puntungny di dustbin toilet anda ngga perlu repot2 sudzon tamu ngerokok dikmr mandi + SURUH BAYAR DENDA sampe dicegat didepan hotel kayak orang kabur dr hotel gakbayar kmar. 🤣🤣🤣🤣 MERUSAK LIBURAN!! Udah capekkk kamar gak nyaman , jorok + isi berdebat sama staff2 mu yang gak punya attitude itu!!
MR
23 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Kamarnya bagus, bersih, wangi, Fasilitas TVnya pake SmartTV Android.. Pelayannya Good Service, Lokasinya juga pas... Rekomended bgt guys
W WAHYU BASUKI
27 Sep 2020 - Family
3.8/5
kamar bersih dan wangi, fasilitas lengkap, dilengkapi smart tv, sayang pool nya kotor, but overall bagus.
Erika Herawati
12 Jul 2020 - Family
3.6/5
staycation saat new normal begini memang berbeda sekali. Pool masih belum bisa digunakan. Untuk sarapan nya, dikirimin nasi kotakan. Di resto menu yg ada pun cuma soto saja. View dari roof top baguuuussss bgt. Sy pesan kamar tipe eksekutif, kamar nya besar sih, tapi terkesan kosong. Pencahayaan juga kurang terang kalau menurut sy. Shampo tidak ada. Air panasnya lama berfungsinya, jd hra nunggu dulu. Depan hotel ada Indomaret, jadi enak kalau perlu sesuatu tinggal jalan aja. Semoga pandemic ini segera berakhir.
Jason Dinovan TodoTambun
20 Mar 2020 - Family
4.4/5
Kamar dan pelayanan cukup bagus dan sepadan dengan harga
Lokasi
Jalan Hasanudin, No. 1 Kota Batu, Malang, Jawa Timur, 65313
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
How much does a typical room cost at Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
The cheapest price at Three Eight Front One Boutique Batu Malang if you want to stay tonight is IDR 300,000
What is the address of Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
Three Eight Front One Boutique Batu Malang is located at Jalan Hasanudin, No. 1 Kota Batu, Malang, Jawa Timur, 65313
What are the standard check-in & check-out times of Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
The standard check-in time at Three Eight Front One Boutique Batu Malang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Three Eight Front One Boutique Batu Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

4.0
Good
Dari 216 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
73
Family
112
Solo
17
Group
14
Vacation
201
Business
10
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
CC
10 Mar 2020 - Couple
1.6/5
Mau nginep disini ? Mikir deh 2 x lagi Hari pertama nginep sheet duvetnya KOTOR kebangetan!! Bekas tamu yang sebelumnya gak diganti + banyak tungau dikasur saya sampe gatal2 sebadan . Terus minta ganti ke FO STAFF + HK STAFF mereka sama sekali tidak ada minta maaf 🤣lucu. Belum lagi dinding2 dikamar aduhhhhh banyak spot2 menjijikan. Saya sampe early check out dihari 2. Terus ya tolong atleast provide dustbin di koridor lt 2, buat tamu ngerokok!! Jadi kalo tamu buang puntungny di dustbin toilet anda ngga perlu repot2 sudzon tamu ngerokok dikmr mandi + SURUH BAYAR DENDA sampe dicegat didepan hotel kayak orang kabur dr hotel gakbayar kmar. 🤣🤣🤣🤣 MERUSAK LIBURAN!! Udah capekkk kamar gak nyaman , jorok + isi berdebat sama staff2 mu yang gak punya attitude itu!!
MR
23 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Kamarnya bagus, bersih, wangi, Fasilitas TVnya pake SmartTV Android.. Pelayannya Good Service, Lokasinya juga pas... Rekomended bgt guys
W WAHYU BASUKI
27 Sep 2020 - Family
3.8/5
kamar bersih dan wangi, fasilitas lengkap, dilengkapi smart tv, sayang pool nya kotor, but overall bagus.
Erika Herawati
12 Jul 2020 - Family
3.6/5
staycation saat new normal begini memang berbeda sekali. Pool masih belum bisa digunakan. Untuk sarapan nya, dikirimin nasi kotakan. Di resto menu yg ada pun cuma soto saja. View dari roof top baguuuussss bgt. Sy pesan kamar tipe eksekutif, kamar nya besar sih, tapi terkesan kosong. Pencahayaan juga kurang terang kalau menurut sy. Shampo tidak ada. Air panasnya lama berfungsinya, jd hra nunggu dulu. Depan hotel ada Indomaret, jadi enak kalau perlu sesuatu tinggal jalan aja. Semoga pandemic ini segera berakhir.
Jason Dinovan TodoTambun
20 Mar 2020 - Family
4.4/5
Kamar dan pelayanan cukup bagus dan sepadan dengan harga
Bayu Panji
31 Jan 2020 - Family
3.6/5
Sudah kedua kalinya datang ke hotel ini (sebelumnya juli 2019) merasa puas karena hotel baru, skrg Jan 2020 tidak memuaskan terutama kamarnya. Lantai vinylnya sudah gembung, kamar mandi bau, kotor, dan ada bekas bocoran dr lantai atas. Kasur ada rambut panjang. Kondisi kamar gelap, lampu di headboard mati. Yg bagus hanya smart tv dan kolam renang, area bermain anak, dan rooftop
Vika Oktafia
28 May 2021 - Couple
5.0/5
Tmpat yg nyaman dan bersih
Ufuk Chrisma
13 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Fasilitas memuaskan,kualitas dan rasa makanan perlu ditingkatkan
WR
03 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Mantapppp bisa netflix
LC
28 Dec 2020 - Family
3.2/5
Kelebihannya Tempatnya strategis dekat ke tempat wisata dan resto, depan hotel ada minimarket, parkiran luas, tempat tidur enak king koil, AC dingin, sarapan standart Kekurangannya kamar tidak kedap suara, suara kendaraan dari jalan raya kedengaran dari kamar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.