1
Night
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
+ 26 others
Guest House

Three J Residence

Curug, Tangerang
Starts from
IDR 240,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 23 reviews
The most helpful reviews
NI
06 Oct 2021 - Couple
3.0/5
Dengan harga segitu masih banyak yg lebih worth it dari hotel ini, baru datang sudah dioper2 dengan alasan tipe kamar ini ngga ada di hotel ini. Saya diooer ke 3j home. Nampak luar meyakinkan, sistem keamanan baik menggunak fingerprint, disambut sm yg jaga namun kurang ramah. Setelah masuk kamar, jujur kecewa tidak sesuai tipe yg saya pesan. Saya ajukan komplain pertama saya dibentak sm yg jaga, lalu baru dijelaskan oleh penjaga lainnya. Kamar kotor, sprei tidak bersih, remote tv tidak bisa dipakai, shower bocor, atap berlubang cukup banyak, jendela kadang tiba2 terbuka sendiri. Semoga dapat diperbaiki kamar 209 dan mohon pelayanan dapat diperbaiki kembali agar tidak mengecewakan.
GW
07 Dec 2021 - Family
4.2/5
Saat check in, ternyata dipindah ke Three J House tapi its okay. Model kostel tapi sangat baik kualitasnya. Fasilitas termasuk sangat lengkap dengan harga yang terjangkau. Ada dapur bersama, dengan peralatan yg lengkap juga. Tingkatkan keramahan resepsionis saat menyambut tamu, selain itu sudah oke banget. Lokasi dekat Supermall Lippo Karawaci
LN
21 Jan 2022 - Couple
2.8/5
harga terjangkau fasilitas kurang bgt kamar tidur luas lumayan
MO
15 Jan 2022 - Family
2.4/5
Staf tidak komunikatif. Ketika ada masalah di kamar tidak ada tindakan apapun. Setelah check out baru sadar ada barang tertinggal. Sudah email, telp, whatsapp tidak ada satupun yang ditanggapi. Mengecewakan.
SS
11 Jan 2022 - Solo
1.0/5
beberapa kali nginap disini tapi kali ini bener2 mengecewakan.. gak ada air minum sama sekali..jam 1 malam haus bgt.. air minum katanya dipantry tapi kosong... gak papa kalo di luar gak hujan ..bisa beli keluar ini hujan gede dan pesen by online pun gak bisa. satu lagi... pas check in ada Cici yg nadanya agak tinggi menurut aku gak sopan dalam pelayanan public service " kamu mau check in" duh gak bernah belajar bahasa public service mungkin .. agak arogan...
Location
Perumahan permata millenium jl permata bunda I blok C1 30 Three J Residence
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Single Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Guests
20m²
IDR 240.000
per room per night
4.200 tiket Points

Double/Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin or Double
2 Guests
35m²
IDR 260.000
per room per night
4.550 tiket Points

King or Queen Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King or Queen
2 Guests
35m²
IDR 280.000
per room per night
4.900 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Three J Residence?
Three J Residence is located at Perumahan permata millenium jl permata bunda I blok C1 30 Three J Residence
What are the standard check-in & check-out times of Three J Residence?
The standard check-in time at Three J Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Three J Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Cooking utensils
Living room
Parking (Free)
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Cleaning Services
Cleaning products
 

Reviews

3.7
Good
From 23 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.5
Value for money
3.7
Couple
10
Family
6
Solo
6
Group
1
Vacation
12
Business
6
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
NI
06 Oct 2021 - Couple
3.0/5
Dengan harga segitu masih banyak yg lebih worth it dari hotel ini, baru datang sudah dioper2 dengan alasan tipe kamar ini ngga ada di hotel ini. Saya diooer ke 3j home. Nampak luar meyakinkan, sistem keamanan baik menggunak fingerprint, disambut sm yg jaga namun kurang ramah. Setelah masuk kamar, jujur kecewa tidak sesuai tipe yg saya pesan. Saya ajukan komplain pertama saya dibentak sm yg jaga, lalu baru dijelaskan oleh penjaga lainnya. Kamar kotor, sprei tidak bersih, remote tv tidak bisa dipakai, shower bocor, atap berlubang cukup banyak, jendela kadang tiba2 terbuka sendiri. Semoga dapat diperbaiki kamar 209 dan mohon pelayanan dapat diperbaiki kembali agar tidak mengecewakan.
GW
07 Dec 2021 - Family
4.2/5
Saat check in, ternyata dipindah ke Three J House tapi its okay. Model kostel tapi sangat baik kualitasnya. Fasilitas termasuk sangat lengkap dengan harga yang terjangkau. Ada dapur bersama, dengan peralatan yg lengkap juga. Tingkatkan keramahan resepsionis saat menyambut tamu, selain itu sudah oke banget. Lokasi dekat Supermall Lippo Karawaci
LN
21 Jan 2022 - Couple
2.8/5
harga terjangkau fasilitas kurang bgt kamar tidur luas lumayan
MO
15 Jan 2022 - Family
2.4/5
Staf tidak komunikatif. Ketika ada masalah di kamar tidak ada tindakan apapun. Setelah check out baru sadar ada barang tertinggal. Sudah email, telp, whatsapp tidak ada satupun yang ditanggapi. Mengecewakan.
SS
11 Jan 2022 - Solo
1.0/5
beberapa kali nginap disini tapi kali ini bener2 mengecewakan.. gak ada air minum sama sekali..jam 1 malam haus bgt.. air minum katanya dipantry tapi kosong... gak papa kalo di luar gak hujan ..bisa beli keluar ini hujan gede dan pesen by online pun gak bisa. satu lagi... pas check in ada Cici yg nadanya agak tinggi menurut aku gak sopan dalam pelayanan public service " kamu mau check in" duh gak bernah belajar bahasa public service mungkin .. agak arogan...
AF
09 Jan 2022 - Solo
4.0/5
fasilitasnya kamarnya oke. harganya juga murah. hanya sayangnya kamarnya banyak nyamuk.
RAFI AJI AL MUGHNI
03 Jan 2022 - Couple
5.0/5
uang saya di refund untuk stay disini
JW
14 Dec 2021 - Couple
2.4/5
stafnya jutek, kamar ga ditawarin bersihin, ribut tengah malam. udah gitu deposit 100k plus ktp ditahan. ribet. awalnya ke three j yg agak depanan tapi krn pesannya deluxe diarahkan ke three j home ini udh gitu gada disruh jln sendri pelayanannya kurang. info di apk tiket.com juga gada.
BY
24 Nov 2021 - Family
3.8/5
pesan 4 kamar, beberapa kamar ada kendala seperti pegangan shower patah. air panas tidak bisa digunakan. menginap 2 malam tidak ada pergantian handuk dan kamar tidak dibersihkan.. untuk lainnya bagus, ada dapur yang bisa digunakan untuk memasak.. tempat dekat sekali dengan lippo karawaci, d wilayah lippo village, dekat dengan pasar, toko2.. lingkungan di dalam residence jd tiap pagi atau sore bisa untuk aktivitas olahraga.. mantap terima kasih
DM
15 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Hahahihigagghhhhggghhggggggw
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.