1
Night
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
+ 26 lainnya
Guest House

Three J Residence

Curug, Tangerang
17 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 200,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 90 review
Review yang paling membantu
NI
06 Oct 2021 - Couple Trip
3.0/5
Dengan harga segitu masih banyak yg lebih worth it dari hotel ini, baru datang sudah dioper2 dengan alasan tipe kamar ini ngga ada di hotel ini. Saya diooer ke 3j home. Nampak luar meyakinkan, sistem keamanan baik menggunak fingerprint, disambut sm yg jaga namun kurang ramah. Setelah masuk kamar, jujur kecewa tidak sesuai tipe yg saya pesan. Saya ajukan komplain pertama saya dibentak sm yg jaga, lalu baru dijelaskan oleh penjaga lainnya. Kamar kotor, sprei tidak bersih, remote tv tidak bisa dipakai, shower bocor, atap berlubang cukup banyak, jendela kadang tiba2 terbuka sendiri. Semoga dapat diperbaiki kamar 209 dan mohon pelayanan dapat diperbaiki kembali agar tidak mengecewakan.
GW
07 Dec 2021 - Family Trip
4.2/5
Saat check in, ternyata dipindah ke Three J House tapi its okay. Model kostel tapi sangat baik kualitasnya. Fasilitas termasuk sangat lengkap dengan harga yang terjangkau. Ada dapur bersama, dengan peralatan yg lengkap juga. Tingkatkan keramahan resepsionis saat menyambut tamu, selain itu sudah oke banget. Lokasi dekat Supermall Lippo Karawaci
Lili Marlina Daeli
03 Jun 2022
2.4/5
Pertama dikasih kmar lt 3 (kamar nya kurang bersih, kran air toilet ga berfungsing, ga ada sikat gigi) Saya komplen baru di pindahin ke lt 2 tapi ga bisa di kunci dari luar 😭 pas mau keluar bentar kita tinggalin tuh kamar sm barang2 kita masih agak was2 tp kata nya sih aman tp buat saya itu ga aman. Kamar lt2 lumayan bersih, ada sikat gigi, ac dingin, semua berfungsi dengan baik. Ga ada air minum harus beli.Yang paling saya tidak suka TIDAK ADA RECEPSIONIS jadi klo mau nanya2 atau butuh apa2 harus teriak2 dlu ke petugas cwek2 nya mana lama banget keluar ny. Kamar DELUX ga sesuai seperti di gambar !!!! Saran utk owner, tolong sediakan tlp di kamar masing2 agar kita ga nyari2 petugas nya ada dimana, kamar 208 lt 2 di perbaiki kunci nya. Saya tau ini kamar termaksud murah tp tolong jangan di buat kecewa customer nya bayar nya pake uang. Terimakasih ...
RT
13 Jun 2022 - Couple Trip
2.4/5
1.pesennya di three J tapi tiba2 dialihin ke kostel yg lain dgn alasan kamar deluxe ada di kostel 3J bukan disini,trus kenapa di aplikasi dikasih pilihan kamar deluxe?harusnya pilihannya cukup kamar twin bed. 2.resepsionisnya jutek banget 3.dikamar mandi cuma ada 1 tub sabun,gatau itu sabun atau sampo 4.tidak ada pasta gigi atau pun sikat gigi 5.layanan tv cuma ada 3 siaran,yaampun 6.kamar yg saya terima tidak bisa dikunci dari luar,hanya bisa kunci dari dalam,jadi kalau keluar was2 bgt karna kamar ga kekunci,alasannya kunci kamar tsb dibawa tamu,trus gadak mtc nya gitu?ga diperbaiki? saya gabakal rekomendasiin kamar ini ke rekan2,ini kali pertama dan terakhir saya booking kamar di sini serta semua minta 3J yg ada di karawaci,bisa di cek di ulasan beberapa app booking online lainnya serta lewat google,banyak komplain sama seperti keluhan saya. semoga bisa jadi pelajaran buat develop kostel ini
Fendy Yohendri
09 Jun 2022
5.0/5
Lokasi
Perumahan permata millenium jl permata bunda I blok C1 30 Three J Residence
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Single Room

Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Tamu
20m²
IDR 200.000
per kamar per malam
3.500 tiket Points

Single Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
20m²
IDR 240.000
per kamar per malam
4.200 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin or Double
2 Tamu
35m²
IDR 260.000
per kamar per malam
4.550 tiket Points

King or Queen Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King or Queen
2 Tamu
35m²
IDR 290.000
per kamar per malam
5.075 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Three J Residence?
Three J Residence is located at Perumahan permata millenium jl permata bunda I blok C1 30 Three J Residence
What are the standard check-in & check-out times of Three J Residence?
The standard check-in time at Three J Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Three J Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Public Facilities
Smoking Room
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
Cleaning Services
Cleaning Products
 

Review

3.9
Good
Dari 90 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.9
Couple Trip
17
Family Trip
12
Solo Trip
2
Trip with Friends
1
Business Trip
7
Medical Trip
2
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
NI
06 Oct 2021 - Couple Trip
3.0/5
Dengan harga segitu masih banyak yg lebih worth it dari hotel ini, baru datang sudah dioper2 dengan alasan tipe kamar ini ngga ada di hotel ini. Saya diooer ke 3j home. Nampak luar meyakinkan, sistem keamanan baik menggunak fingerprint, disambut sm yg jaga namun kurang ramah. Setelah masuk kamar, jujur kecewa tidak sesuai tipe yg saya pesan. Saya ajukan komplain pertama saya dibentak sm yg jaga, lalu baru dijelaskan oleh penjaga lainnya. Kamar kotor, sprei tidak bersih, remote tv tidak bisa dipakai, shower bocor, atap berlubang cukup banyak, jendela kadang tiba2 terbuka sendiri. Semoga dapat diperbaiki kamar 209 dan mohon pelayanan dapat diperbaiki kembali agar tidak mengecewakan.
GW
07 Dec 2021 - Family Trip
4.2/5
Saat check in, ternyata dipindah ke Three J House tapi its okay. Model kostel tapi sangat baik kualitasnya. Fasilitas termasuk sangat lengkap dengan harga yang terjangkau. Ada dapur bersama, dengan peralatan yg lengkap juga. Tingkatkan keramahan resepsionis saat menyambut tamu, selain itu sudah oke banget. Lokasi dekat Supermall Lippo Karawaci
Lili Marlina Daeli
03 Jun 2022 -
2.4/5
Pertama dikasih kmar lt 3 (kamar nya kurang bersih, kran air toilet ga berfungsing, ga ada sikat gigi) Saya komplen baru di pindahin ke lt 2 tapi ga bisa di kunci dari luar 😭 pas mau keluar bentar kita tinggalin tuh kamar sm barang2 kita masih agak was2 tp kata nya sih aman tp buat saya itu ga aman. Kamar lt2 lumayan bersih, ada sikat gigi, ac dingin, semua berfungsi dengan baik. Ga ada air minum harus beli.Yang paling saya tidak suka TIDAK ADA RECEPSIONIS jadi klo mau nanya2 atau butuh apa2 harus teriak2 dlu ke petugas cwek2 nya mana lama banget keluar ny. Kamar DELUX ga sesuai seperti di gambar !!!! Saran utk owner, tolong sediakan tlp di kamar masing2 agar kita ga nyari2 petugas nya ada dimana, kamar 208 lt 2 di perbaiki kunci nya. Saya tau ini kamar termaksud murah tp tolong jangan di buat kecewa customer nya bayar nya pake uang. Terimakasih ...
RT
13 Jun 2022 - Couple Trip
2.4/5
1.pesennya di three J tapi tiba2 dialihin ke kostel yg lain dgn alasan kamar deluxe ada di kostel 3J bukan disini,trus kenapa di aplikasi dikasih pilihan kamar deluxe?harusnya pilihannya cukup kamar twin bed. 2.resepsionisnya jutek banget 3.dikamar mandi cuma ada 1 tub sabun,gatau itu sabun atau sampo 4.tidak ada pasta gigi atau pun sikat gigi 5.layanan tv cuma ada 3 siaran,yaampun 6.kamar yg saya terima tidak bisa dikunci dari luar,hanya bisa kunci dari dalam,jadi kalau keluar was2 bgt karna kamar ga kekunci,alasannya kunci kamar tsb dibawa tamu,trus gadak mtc nya gitu?ga diperbaiki? saya gabakal rekomendasiin kamar ini ke rekan2,ini kali pertama dan terakhir saya booking kamar di sini serta semua minta 3J yg ada di karawaci,bisa di cek di ulasan beberapa app booking online lainnya serta lewat google,banyak komplain sama seperti keluhan saya. semoga bisa jadi pelajaran buat develop kostel ini
Fendy Yohendri
09 Jun 2022 -
5.0/5
RF
03 Jun 2022 - Solo Trip
3.8/5
Tempat yang cocok bt istrht. Cuma kamar nya ga kedap suara jdi orang yang ngobrol di depan kedengaran.
BS
01 Jun 2022 - Medical Trip
2.4/5
Mba Mba yg jaga songong dan nyolot gak ramah beda sm mba mba yg satunya dan mas nya
yemimah hasali
10 May 2022 -
3.0/5
Pas dtng di pindah ke gedung 3j Living okelah ga masalah tapi mba" yg jaga di 3j Living jutek , tidak ramah sama sekali , judes di minta tolong pun responnya kasar .
Asep Susanto
21 Apr 2022 - Business Trip
4.0/5
kamar bagus, fasilitas bagus, kebersihan kurang pelayanan sangat tidak ramah, kepada pemilik 3J segera evaluasi karyawannya yg jutek dan tidak mau membersihkan kamar saya di hari ke 2, dan meja di depan kamar tidak di bersihakan sampah berserakan dmn mana,saya booking 3 kamar utk 2 malam, ketika saya complain masalah ini ke kaywanan perempuan yg kecil kecil itu dia malah ngomong bapak gak usah ke sini lagi, jika pemilik mau buktinya saya ada video dan foto karyawan anda dari awal cek in org ini selalu jutek judes tidak ramah. terima kasih.
IM
08 Apr 2022 -
3.8/5
reception nya gak ada ramah2 nya sama sekali. Kurang tau apa karena ini kosan yg di peruntukkan untuk penginapan atau itu hanya reception cabutan. Secara kebersihan dengan harga segitu sih worth it. Lokasi karena masuk area penghuni jdi macet bgt.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.