1
Night
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
Three J Residence, Tangerang
+ 26 others
Guest House

Three J Residence

Curug, Tangerang
7 people are viewing this
Starts from
IDR 200,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 235 reviews
The most helpful reviews
NI
06 Oct 2021 - Couple Trip
3.0/5
Dengan harga segitu masih banyak yg lebih worth it dari hotel ini, baru datang sudah dioper2 dengan alasan tipe kamar ini ngga ada di hotel ini. Saya diooer ke 3j home. Nampak luar meyakinkan, sistem keamanan baik menggunak fingerprint, disambut sm yg jaga namun kurang ramah. Setelah masuk kamar, jujur kecewa tidak sesuai tipe yg saya pesan. Saya ajukan komplain pertama saya dibentak sm yg jaga, lalu baru dijelaskan oleh penjaga lainnya. Kamar kotor, sprei tidak bersih, remote tv tidak bisa dipakai, shower bocor, atap berlubang cukup banyak, jendela kadang tiba2 terbuka sendiri. Semoga dapat diperbaiki kamar 209 dan mohon pelayanan dapat diperbaiki kembali agar tidak mengecewakan.
GW
07 Dec 2021 - Family Trip
4.2/5
Saat check in, ternyata dipindah ke Three J House tapi its okay. Model kostel tapi sangat baik kualitasnya. Fasilitas termasuk sangat lengkap dengan harga yang terjangkau. Ada dapur bersama, dengan peralatan yg lengkap juga. Tingkatkan keramahan resepsionis saat menyambut tamu, selain itu sudah oke banget. Lokasi dekat Supermall Lippo Karawaci
Lili Marlina Daeli
03 Jun 2022
2.4/5
Pertama dikasih kmar lt 3 (kamar nya kurang bersih, kran air toilet ga berfungsing, ga ada sikat gigi) Saya komplen baru di pindahin ke lt 2 tapi ga bisa di kunci dari luar 😭 pas mau keluar bentar kita tinggalin tuh kamar sm barang2 kita masih agak was2 tp kata nya sih aman tp buat saya itu ga aman. Kamar lt2 lumayan bersih, ada sikat gigi, ac dingin, semua berfungsi dengan baik. Ga ada air minum harus beli.Yang paling saya tidak suka TIDAK ADA RECEPSIONIS jadi klo mau nanya2 atau butuh apa2 harus teriak2 dlu ke petugas cwek2 nya mana lama banget keluar ny. Kamar DELUX ga sesuai seperti di gambar !!!! Saran utk owner, tolong sediakan tlp di kamar masing2 agar kita ga nyari2 petugas nya ada dimana, kamar 208 lt 2 di perbaiki kunci nya. Saya tau ini kamar termaksud murah tp tolong jangan di buat kecewa customer nya bayar nya pake uang. Terimakasih ...
DM
15 Nov 2021 - Others
5.0/5
Hahahihigagghhhhggghhggggggw
imelda korni sartika tarigan
16 Sep 2022 - Business Trip
5.0/5
Recomend, fasilutas sesuai expektasi, harga terjangkau
Location
Perumahan permata millenium jl permata bunda I blok C1 30 Three J Residence
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Single Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Guests
20m²
IDR 200.000
per room per night
3.500 tiket Points

Superior Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin or Double
2 Guests
35m²
IDR 220.000
per room per night
3.850 tiket Points

King or Queen Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King or Queen
2 Guests
35m²
IDR 250.000
per room per night
4.375 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Three J Residence?
Three J Residence is located at Perumahan permata millenium jl permata bunda I blok C1 30 Three J Residence
What are the standard check-in & check-out times of Three J Residence?
The standard check-in time at Three J Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Three J Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • Luggage Storage
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
Cleaning Services
Cleaning Products
 

Reviews

4.3
Good
From 235 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.3
Couple Trip
25
Family Trip
22
Solo Trip
10
Trip with Friends
2
Business Trip
8
Medical Trip
2
Others
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
NI
06 Oct 2021 - Couple Trip
3.0/5
Dengan harga segitu masih banyak yg lebih worth it dari hotel ini, baru datang sudah dioper2 dengan alasan tipe kamar ini ngga ada di hotel ini. Saya diooer ke 3j home. Nampak luar meyakinkan, sistem keamanan baik menggunak fingerprint, disambut sm yg jaga namun kurang ramah. Setelah masuk kamar, jujur kecewa tidak sesuai tipe yg saya pesan. Saya ajukan komplain pertama saya dibentak sm yg jaga, lalu baru dijelaskan oleh penjaga lainnya. Kamar kotor, sprei tidak bersih, remote tv tidak bisa dipakai, shower bocor, atap berlubang cukup banyak, jendela kadang tiba2 terbuka sendiri. Semoga dapat diperbaiki kamar 209 dan mohon pelayanan dapat diperbaiki kembali agar tidak mengecewakan.
GW
07 Dec 2021 - Family Trip
4.2/5
Saat check in, ternyata dipindah ke Three J House tapi its okay. Model kostel tapi sangat baik kualitasnya. Fasilitas termasuk sangat lengkap dengan harga yang terjangkau. Ada dapur bersama, dengan peralatan yg lengkap juga. Tingkatkan keramahan resepsionis saat menyambut tamu, selain itu sudah oke banget. Lokasi dekat Supermall Lippo Karawaci
Lili Marlina Daeli
03 Jun 2022 -
2.4/5
Pertama dikasih kmar lt 3 (kamar nya kurang bersih, kran air toilet ga berfungsing, ga ada sikat gigi) Saya komplen baru di pindahin ke lt 2 tapi ga bisa di kunci dari luar 😭 pas mau keluar bentar kita tinggalin tuh kamar sm barang2 kita masih agak was2 tp kata nya sih aman tp buat saya itu ga aman. Kamar lt2 lumayan bersih, ada sikat gigi, ac dingin, semua berfungsi dengan baik. Ga ada air minum harus beli.Yang paling saya tidak suka TIDAK ADA RECEPSIONIS jadi klo mau nanya2 atau butuh apa2 harus teriak2 dlu ke petugas cwek2 nya mana lama banget keluar ny. Kamar DELUX ga sesuai seperti di gambar !!!! Saran utk owner, tolong sediakan tlp di kamar masing2 agar kita ga nyari2 petugas nya ada dimana, kamar 208 lt 2 di perbaiki kunci nya. Saya tau ini kamar termaksud murah tp tolong jangan di buat kecewa customer nya bayar nya pake uang. Terimakasih ...
DM
15 Nov 2021 - Others
5.0/5
Hahahihigagghhhhggghhggggggw
imelda korni sartika tarigan
16 Sep 2022 - Business Trip
5.0/5
Recomend, fasilutas sesuai expektasi, harga terjangkau
rahmat shiddiq
30 Jul 2022 -
5.0/5
Clara Budiani
09 Jul 2022 -
3.4/5
Quite satisfied ..........
DP
09 Jul 2022 - Others
4.6/5
Hiling nge refresss pikiran
Gracia Lisa Berhitu
03 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
RT
13 Jun 2022 - Couple Trip
2.4/5
1.pesennya di three J tapi tiba2 dialihin ke kostel yg lain dgn alasan kamar deluxe ada di kostel 3J bukan disini,trus kenapa di aplikasi dikasih pilihan kamar deluxe?harusnya pilihannya cukup kamar twin bed. 2.resepsionisnya jutek banget 3.dikamar mandi cuma ada 1 tub sabun,gatau itu sabun atau sampo 4.tidak ada pasta gigi atau pun sikat gigi 5.layanan tv cuma ada 3 siaran,yaampun 6.kamar yg saya terima tidak bisa dikunci dari luar,hanya bisa kunci dari dalam,jadi kalau keluar was2 bgt karna kamar ga kekunci,alasannya kunci kamar tsb dibawa tamu,trus gadak mtc nya gitu?ga diperbaiki? saya gabakal rekomendasiin kamar ini ke rekan2,ini kali pertama dan terakhir saya booking kamar di sini serta semua minta 3J yg ada di karawaci,bisa di cek di ulasan beberapa app booking online lainnya serta lewat google,banyak komplain sama seperti keluhan saya. semoga bisa jadi pelajaran buat develop kostel ini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.