1
Night
Titanium Express Homtel, East Jakarta
Titanium Express Homtel, East Jakarta
Titanium Express Homtel, East Jakarta
Titanium Express Homtel, East Jakarta
Titanium Express Homtel, East Jakarta
+ 14 others
Apartment

Titanium Express Homtel

Pasar Rebo, East Jakarta
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 364,815
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 122 reviews
The most helpful reviews
AF
20 Dec 2021 - Family Trip
1.0/5
Ingin berlibur malah jadi suasana menyebalkan sepanjang hidup saya. Saya menginap dengan 2 anak saya 1 umur 4 tahun dan yang 1 lagi 6 tahun. Ibu mereka menyusul esok pagi. Setelah check in saya menggunakan kamar mandi. dan kamar mandinya tidak bisa dibuka dari dalam. Saya terkurung dikamar mandi. Mencoba tenang tidak ada satupun cara untuk membuka dari dalam. Hp saya ada di luar, saya coba panggil anak saya diluar untuk membuka dr luar. dan itu tidak bisa juga. Anak saya yg kecil mulai menangis. dan kami ada di lantai 15. Akhirya sy coba paksa menarik gagang pintu yang memang sudah kendor. akhirnya terlepas sehingga ada ruang untuk memasukkan hp kedalam lubang yang saya buat tadi. Tangan saya terluka saat itu terkena serpihan robekan pintu. Akhirnya sy menghubungi reseptionis dengan dibantu anak saya menyebutkan no hp yang ditempel dibawah tv. 10 menit sy menunggu enginering datang. wahh oke sy merusak pintu, tapi ga ada alesan buat sy tidak mengganti kerusakan pintu. mereka tetap menagih atas kerusakan yg sy buat. Sy berdebat dengan mereka untuk tidak menagih biaya kerusakan krn pintu macet adalah kelalaian dr pihak hotel. tpi mereka bilang sy tidak mencoba mencari cara lain untuk menghubungi mereka terlebih dahulu. Logikanya dimana??? apa kalian t****** bagaimana sy bisa menghubungi reseptionis kalau hp saya saja ada diluar??.. dan anak sy tdk bisa buka hp sy pake finger print? apa anak sy harus teriak minta tolong diluar lantai 15 yang sepi? kekecewa sy bukan hanya krn sy tidak ingin mengganti, tapi kalian menyalahkan anak saya yg secara tidak langsung bilang tidak bisa apa2. Bagaimana anak kecil ambil tindakan?? Menyuruh bocah dalam keadaan nangis?? Dan dengan bangganya kalian masih bilang "ini sudah saya discount untuk penggantian pintu". Apa saya minta ganti rugi untuk luka ditangan saya??? tidak akan sy ketempat itu lagi.
MY
20 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
tenang dan cocok untuk menenangkan diri....
DI
15 Jul 2019 - Others
3.4/5
Hotel yang bergabung dengan apartemen. Untuk akses masuk harus pake kartu akses atau minta security. Kamar cukup oke, kamar mandi cukup kecil.
FA
18 Dec 2021 - Others
5.0/5
Dari kesekian kalinya dateng kesini, baru skrng dapetin pelayanan yg Bad bgt.. Pihak receptionis ga ada greetings sama sekali, dan pada saat chek in masih harus nunggu dengan alasan kamar blm ready (padahal saya dateng pukul 15.30).. setelah nunggu pas masuk kamar (kondisi kamar bau pengap dan selang closet bocor) Haduhh makin kesini makin kacauu bgt titanium.. Tolong managementnya diperbaiki lagi,. udh harga rate roomnya tinggi, tapi fasilitas hotel ala kadarnya..!!!
FA
04 Apr 2022 - Others
5.0/5
awal sangat senang, karena dapet free upgrade ke room apartement.. kebersihan 75% kondisi ac 100% dingin handuk 100% bersih banget cuma tolong yaa, management titanium, itu kasur yg anda sediakan sudah tidak layak lagi untuk digunakan, ganti lah dengan yg baru.. kasur udh rusak masih aja dipertahanin, bikin badan n leher sakit semua.. makin kesini makin "Poor" banget pelayanannya..
+1
Location
Jalan Raya Bogor No.21, RT.1/RW.4, Pekayon, Pasar Rebo, RT.2/RW.4, Pekayon, Pasarrebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

1 Superior Room Apartment

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
30m²
Holiday Best Deals
IDR 670.000
IDR 364.815
per room per night
6.384 tiket Points

1 Deluxe Room Apartment

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
30m²
Holiday Best Deals
IDR 720.000
IDR 392.040
per room per night
6.861 tiket Points

1 Superior Family Room Apartment

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Guests
37m²
Holiday Best Deals
IDR 1.050.000
IDR 571.725
per room per night
10.005 tiket Points

1 Deluxe Family Room Apartment

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Guests
37m²
Holiday Best Deals
IDR 1.100.000
IDR 598.950
per room per night
10.482 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Titanium Express Homtel?
Titanium Express Homtel is located at Jalan Raya Bogor No.21, RT.1/RW.4, Pekayon, Pasar Rebo, RT.2/RW.4, Pekayon, Pasarrebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Titanium Express Homtel?
The standard check-in time at Titanium Express Homtel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Titanium Express Homtel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Does Titanium Express Homtel have a swimming pool?
Yes, Titanium Express Homtel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
Living Room
Accessible Facilities
Luggage Storage
Weekly/Monthly
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

3.8
Good
From 122 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.8
Value
3.7
Couple Trip
19
Family Trip
22
Solo Trip
9
Trip with Friends
3
Business Trip
23
Medical Trip
1
Others
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
AF
20 Dec 2021 - Family Trip
1.0/5
Ingin berlibur malah jadi suasana menyebalkan sepanjang hidup saya. Saya menginap dengan 2 anak saya 1 umur 4 tahun dan yang 1 lagi 6 tahun. Ibu mereka menyusul esok pagi. Setelah check in saya menggunakan kamar mandi. dan kamar mandinya tidak bisa dibuka dari dalam. Saya terkurung dikamar mandi. Mencoba tenang tidak ada satupun cara untuk membuka dari dalam. Hp saya ada di luar, saya coba panggil anak saya diluar untuk membuka dr luar. dan itu tidak bisa juga. Anak saya yg kecil mulai menangis. dan kami ada di lantai 15. Akhirya sy coba paksa menarik gagang pintu yang memang sudah kendor. akhirnya terlepas sehingga ada ruang untuk memasukkan hp kedalam lubang yang saya buat tadi. Tangan saya terluka saat itu terkena serpihan robekan pintu. Akhirnya sy menghubungi reseptionis dengan dibantu anak saya menyebutkan no hp yang ditempel dibawah tv. 10 menit sy menunggu enginering datang. wahh oke sy merusak pintu, tapi ga ada alesan buat sy tidak mengganti kerusakan pintu. mereka tetap menagih atas kerusakan yg sy buat. Sy berdebat dengan mereka untuk tidak menagih biaya kerusakan krn pintu macet adalah kelalaian dr pihak hotel. tpi mereka bilang sy tidak mencoba mencari cara lain untuk menghubungi mereka terlebih dahulu. Logikanya dimana??? apa kalian t****** bagaimana sy bisa menghubungi reseptionis kalau hp saya saja ada diluar??.. dan anak sy tdk bisa buka hp sy pake finger print? apa anak sy harus teriak minta tolong diluar lantai 15 yang sepi? kekecewa sy bukan hanya krn sy tidak ingin mengganti, tapi kalian menyalahkan anak saya yg secara tidak langsung bilang tidak bisa apa2. Bagaimana anak kecil ambil tindakan?? Menyuruh bocah dalam keadaan nangis?? Dan dengan bangganya kalian masih bilang "ini sudah saya discount untuk penggantian pintu". Apa saya minta ganti rugi untuk luka ditangan saya??? tidak akan sy ketempat itu lagi.
MY
20 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
tenang dan cocok untuk menenangkan diri....
DI
15 Jul 2019 - Others
3.4/5
Hotel yang bergabung dengan apartemen. Untuk akses masuk harus pake kartu akses atau minta security. Kamar cukup oke, kamar mandi cukup kecil.
FA
18 Dec 2021 - Others
5.0/5
Dari kesekian kalinya dateng kesini, baru skrng dapetin pelayanan yg Bad bgt.. Pihak receptionis ga ada greetings sama sekali, dan pada saat chek in masih harus nunggu dengan alasan kamar blm ready (padahal saya dateng pukul 15.30).. setelah nunggu pas masuk kamar (kondisi kamar bau pengap dan selang closet bocor) Haduhh makin kesini makin kacauu bgt titanium.. Tolong managementnya diperbaiki lagi,. udh harga rate roomnya tinggi, tapi fasilitas hotel ala kadarnya..!!!
FA
04 Apr 2022 - Others
5.0/5
awal sangat senang, karena dapet free upgrade ke room apartement.. kebersihan 75% kondisi ac 100% dingin handuk 100% bersih banget cuma tolong yaa, management titanium, itu kasur yg anda sediakan sudah tidak layak lagi untuk digunakan, ganti lah dengan yg baru.. kasur udh rusak masih aja dipertahanin, bikin badan n leher sakit semua.. makin kesini makin "Poor" banget pelayanannya..
BP
21 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
bagus nyaman dekat dengan kota
FH
11 Jul 2021 - Medical Trip
2.2/5
reception tidak ramah. escalator mati. sekpt berputar2 cari akses masuk. petunjuk tdk jelas
CH
15 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Bagus dan bersih dan dekat kemana mana
CH
15 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
Bagus dan bersih dan deket sm rmh orang tua sy
Fachri Armansyah
29 Mar 2021 - Solo Trip
5.0/5
Receptionis ada di B1 (sangat dekat dengan Parkiran) Dibutuhkan Deposit 100k/1 kartu akses Kebersihan kamar cukup baik, AC dingin, Air hangat berfungsi dengan baik.. hotel ini dekat dengan Supermarket dan Foodcourt, jadi kalo ada kebutuhan buat makan, ga bakal ribet..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.