1
Night
Top Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Top Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Top Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Top Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Top Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 17 others
Hotel

Top Malioboro Hotel Yogyakarta

Tegalrejo, Yogyakarta
Booked 3 hours ago
Starts from
IDR 369,600
per room per night

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 470 reviews
The most helpful reviews
Retno Sari
14 Sep 2019 - Family Trip
5.0/5
Hotelnya bagus, nyaman, tempatnya juga bersih tapi ada beberapa hal yg harus diperbaiki, pendingin ruangannya tidak berfungsi dengan baik, wastafel juga sempat mampet dan air hangatnya tidak ada. So far so good pelayanannya baik dan rah.
Femy Lerian
25 Aug 2020 - Family Trip
2.0/5
fasilitas kamar tidak terawat banyak debu dan plafon buruk. kamar mandinya bau, kotor, tidak terawat. di spray kasurnya ada bekas menstruasi. makanan sarapan tidak ada rasanya dan tidak ada pilihan menu lainnya. kelengkapan hotel kurang seperti tidak ada sendal, kopi.
+3
Yan Windi
10 Jul 2020 - Business Trip
3.6/5
semua worth it tapi ad beberapa hal yang kurang,Ac tidak dingin sama air panas tidak berfungsi untuk
SA
02 Jun 2020 - Business Trip
5.0/5
Menginap disini yang ke tiga kalinya. tidak pernah bosan karena keberhasilan, lokasi, fasilitas, WiFi, dan makanan nya yang sangat mirip masakan rumah
AS
18 Aug 2020 - Others
2.4/5
Amenities kurang, ngak ada coffe sleeper dll. kmar mandi lampu remang" air panas ngak berfungsi dgn baik... Layanan kurang, pesan high floor di kasih floor pling bawah dan dapet jendela lngsung ke gudang, parkir ngak ada yg ngatur sedang ada renovasi juga di depan. makanan simple bgt rsa nya jga kurang & tidak ada yg melayani.
Location
Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
21m²
IDR 369.600
per room per night
6.468 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
21m²
IDR 369.600
per room per night
6.468 tiket Points

Business Twin Business Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Guests
21m²
IDR 481.600
per room per night
8.428 tiket Points

Double Business Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
21m²
IDR 481.600
per room per night
8.428 tiket Points

Double Deluxe Room with City View

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
26m²
IDR 672.000
per room per night
11.760 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Top Malioboro Hotel Yogyakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Business Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Top Malioboro Hotel Yogyakarta?
The cheapest price at Top Malioboro Hotel Yogyakarta if you want to stay tonight is IDR 332,640
What is the address of Top Malioboro Hotel Yogyakarta?
Top Malioboro Hotel Yogyakarta is located at Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Top Malioboro Hotel Yogyakarta?
The standard check-in time at Top Malioboro Hotel Yogyakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Top Malioboro Hotel Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
Express Check-in
24-hour Front Desk
Express Check-out
Hotel Safe
Multilingual Staff
 

Reviews

3.6
Good
From 470 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple Trip
115
Family Trip
132
Solo Trip
65
Trip with Friends
24
Business Trip
67
Medical Trip
3
Others
43
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Retno Sari
14 Sep 2019 - Family Trip
5.0/5
Hotelnya bagus, nyaman, tempatnya juga bersih tapi ada beberapa hal yg harus diperbaiki, pendingin ruangannya tidak berfungsi dengan baik, wastafel juga sempat mampet dan air hangatnya tidak ada. So far so good pelayanannya baik dan rah.
Femy Lerian
25 Aug 2020 - Family Trip
2.0/5
fasilitas kamar tidak terawat banyak debu dan plafon buruk. kamar mandinya bau, kotor, tidak terawat. di spray kasurnya ada bekas menstruasi. makanan sarapan tidak ada rasanya dan tidak ada pilihan menu lainnya. kelengkapan hotel kurang seperti tidak ada sendal, kopi.
Yan Windi
10 Jul 2020 - Business Trip
3.6/5
semua worth it tapi ad beberapa hal yang kurang,Ac tidak dingin sama air panas tidak berfungsi untuk
SA
02 Jun 2020 - Business Trip
5.0/5
Menginap disini yang ke tiga kalinya. tidak pernah bosan karena keberhasilan, lokasi, fasilitas, WiFi, dan makanan nya yang sangat mirip masakan rumah
AS
18 Aug 2020 - Others
2.4/5
Amenities kurang, ngak ada coffe sleeper dll. kmar mandi lampu remang" air panas ngak berfungsi dgn baik... Layanan kurang, pesan high floor di kasih floor pling bawah dan dapet jendela lngsung ke gudang, parkir ngak ada yg ngatur sedang ada renovasi juga di depan. makanan simple bgt rsa nya jga kurang & tidak ada yg melayani.
SA
02 Jun 2020 - Business Trip
4.6/5
Menginap disini yang ke 4 kalinya. tidak pernah bosan karena keberhasilan, lokasi, fasilitas, WiFi, dan makanan nya yang sangat mirip masakan rumah. Namun kali ini kurang nyaman karena setiap mau pesan makan hampir semuanya kosong. entahlah knapa bisa kosong semua bahan, mungkin karena tamunya sedikit jadi tidak belanja banyak
SA
27 May 2020 - Business Trip
4.8/5
Lokasi hotel berada di tengah kota jogjakarta. jadinya strategis untuk lokasi menginap para traveler ketika berkunjung ke kota gudeg ini. Internet WiFi juga kenceng, makanan hotel serasa masakan dirumah
hidayat Tullah
19 Feb 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Over all semua nya lengkap ,cuma air panas ngak berfungsi secara normal
AN
28 Jan 2020 - Couple Trip
4.4/5
Lokasi hotelnya lumayan dekat sm Malioboro. Kamar oke lumayan luas, cuma AC nya kurang dingin dibanding bbrp hotel yg saya inapi. Bagus nya saya gak terlalu suka dingin banget, jd msh bisa di toleransi. Sarapan lumayan. Staff ramah banget. Pas sampai lampu kamar mandinya mati 1, langsung diganti sama teknisi hotel.
WW
09 Jul 2019 - Couple Trip
5.0/5
Saya puas dengan pelayanan dari top malioboro. Ngga ribet. Cuma sempet parno aja di hari pertama. Karna ternyata manajemen disana, kalau pihak housekeeping sudah ketuk pintu 3 kali tp tidak ada jawaban, maka mereka akan langsunh masuk ke kamar. Padahal waktu itu posisinya saya dan suami sedang tidur pulas karna kecapean dikereta. Saya sadar kalo ada orang yg masuk, makanya sempet takut. Tapi pas diomongin ke receiptionistnya, kita bisa by request aja untuk bersihin kamarnya. Intinya semua bisa disesuaikan sama maunya kita. Mungkin jika saya ke jogja lagi, saya akan menginap disana lgi :)
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.