1
Night
Treepark BSD by Nfive Hospitality, South Tangerang
Treepark BSD by Nfive Hospitality, South Tangerang
Treepark BSD by Nfive Hospitality, South Tangerang
Treepark BSD by Nfive Hospitality, South Tangerang
Treepark BSD by Nfive Hospitality, South Tangerang
+ 9 lainnya
Apartment

Treepark BSD by Nfive Hospitality

Serpong, South Tangerang
Mulai dari
IDR 258,888
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 34 review
Review yang paling membantu
IS
19 Nov 2021 - Business Trip
1.0/5
Bukan hotel, sekelas kamar kost disewakan.spray bau sekali,bantal bau, jorok sekali,air panasmati, handuk tidaklayak pakai. Kamar ini pantas dibayar 90rb per malam
Imam Susilo
03 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
kamar bersih, bagus pelayanan mantap
MJ
15 Jan 2022 - Business Trip
2.2/5
Pas saya booking awal nya respon baik, namun ternyata, saya tdk bertemu dgn penjaga nya, kunci di titip diloker dan saya harus tanya security, dan yg sangat mengejutkan adalah disaat saya masuk bau aroma lembab yg tdk enak dan saya kemudian buka pintu kamar mandi saya langsung shock dan terkejut ada semacam cacing hitam berserakan dan melompat melompat ke lantai kamar mandi dengan jumlah banyak , dan saya pun muntah melihatnya... Ditambah lagi dengan saluran tv yg memang rusak parah... Apa harga murah kualitas dengan seperti ini ya...? Dan ada air galon dengan air yg sangat keruh. Apakah itu bisa diminum atau tdk ya.. Tp saya gak yakin dgn kebersihan nya... Jujur saya kecewa...
Bima Aji Kusuma
08 Jan 2022 - Family Trip
4.6/5
saluran tv nya kurang bagus.. cb pake tv kabel biar tamu bisa nonton nyaman
CV
06 Jan 2022 - Others
5.0/5
responnya cepat & tanggap, good service
Lokasi
Jl. Komplek BSD, no 18 C, lengkong wetan, serpong kota Tangerang
maps
1
Night
AC

1 Bedroom Apartment

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double
1 Tamu
20m²
IDR 258.888
per kamar per malam
4.531 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Treepark BSD by Nfive Hospitality?
Treepark BSD by Nfive Hospitality is located at Jl. Komplek BSD, no 18 C, lengkong wetan, serpong kota Tangerang
What are the standard check-in & check-out times of Treepark BSD by Nfive Hospitality?
The standard check-in time at Treepark BSD by Nfive Hospitality is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Treepark BSD by Nfive Hospitality?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Parking
  • AC
  • Accessible Facilities
Does Treepark BSD by Nfive Hospitality have a swimming pool?
Yes, Treepark BSD by Nfive Hospitality does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Parking
AC
Accessible Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Parking (Surcharge)
Lounge
Designated smoking areas
Elevator/Lift
Swimming Pool
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Concierge Services
24-hour Front Desk
 

Review

3.7
Good
Dari 34 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.5
Location
3.8
Service
3.7
Value for money
3.7
Couple Trip
1
Family Trip
5
Solo Trip
6
Trip with Friends
2
Business Trip
7
Medical Trip
1
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
IS
19 Nov 2021 - Business Trip
1.0/5
Bukan hotel, sekelas kamar kost disewakan.spray bau sekali,bantal bau, jorok sekali,air panasmati, handuk tidaklayak pakai. Kamar ini pantas dibayar 90rb per malam
Imam Susilo
03 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
kamar bersih, bagus pelayanan mantap
MJ
15 Jan 2022 - Business Trip
2.2/5
Pas saya booking awal nya respon baik, namun ternyata, saya tdk bertemu dgn penjaga nya, kunci di titip diloker dan saya harus tanya security, dan yg sangat mengejutkan adalah disaat saya masuk bau aroma lembab yg tdk enak dan saya kemudian buka pintu kamar mandi saya langsung shock dan terkejut ada semacam cacing hitam berserakan dan melompat melompat ke lantai kamar mandi dengan jumlah banyak , dan saya pun muntah melihatnya... Ditambah lagi dengan saluran tv yg memang rusak parah... Apa harga murah kualitas dengan seperti ini ya...? Dan ada air galon dengan air yg sangat keruh. Apakah itu bisa diminum atau tdk ya.. Tp saya gak yakin dgn kebersihan nya... Jujur saya kecewa...
Bima Aji Kusuma
08 Jan 2022 - Family Trip
4.6/5
saluran tv nya kurang bagus.. cb pake tv kabel biar tamu bisa nonton nyaman
CV
06 Jan 2022 - Others
5.0/5
responnya cepat & tanggap, good service
CV
10 Nov 2021 - Solo Trip
5.0/5
kamar bersih & wangi
Soto Betawi Mpok desy
31 Aug 2021 - Solo Trip
5.0/5
good banget pokoknya
ACHMAD ZIQO FEBIANTO
27 Aug 2021 - Others
5.0/5
Rekomendasi bgt nginep disini. Check in check out gampang. Kamar bersih. Fasilitas tv, ada galon, ada piring, sendok garpu lengkap. Bisa jemur pakaian ada balkonnya. Handuk dapat. Cuma kurang wifi aja. Tambah perfect lah kalo ada wifi.
SS
15 Jun 2022 -
4.0/5
nice
Vidy Justitian Pradana
11 Apr 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.