1
Night
Treepark City By Nuansa NHG, Tangerang
Treepark City By Nuansa NHG, Tangerang
Treepark City By Nuansa NHG, Tangerang
Treepark City By Nuansa NHG, Tangerang
Treepark City By Nuansa NHG, Tangerang
+ 11 others
Apartment

Treepark City By Nuansa NHG

Pinang, Tangerang
Independence Deals
5 people are viewing this
Starts from
IDR 348,450
per room per night

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 53 reviews
The most helpful reviews
Falah Rumaria
11 Apr 2021 - Family Trip
1.0/5
layanan nya buruk bgt, janjian ketemu dilobby tpi bhong terus katanya di lobby tp org nya gaada, bentar lg ngomong masih di lift lalu di klinik bnykk alasan bgt. di telpon gak diangkat sempet ngira penipuan pas nanya satpam nya baru deh nongol org nya, pas udh ketemu suruh nunggu lg kamar nya masih disiapin, nungguin sampe dua jam an lebih. dan parah nya lg kamar nya jorok bgt sprey bnyak bercak2 handuk bekas pakai org,selimut dan sarung bantal bau, wifi jelek, tempat sampah super jorok, minta ganti sprey katanya ganti unit aja tapi gk dateng2 org nya, gila sih bayar mahal2 tpi layanan dan service nya jelek bgt. tolong yg mau kesini mikir lagi!!
Hendry As
21 Mar 2021 - Couple Trip
4.0/5
sangat nyaman, keren, tenang
ari sofiani
29 Aug 2021 - Couple Trip
2.0/5
perlu di tingkatkan lgi
IP
29 Aug 2021 - Medical Trip
4.0/5
wifi kuenceng...okelah...utk ukuran sy yg kurus t4 tidur,bantalnya keras, bangun jd pegel2...trs ada kaos kaki bekas di lemari dan ada kondom 😪...aihhh...jd ilfeel simpan barang di lemari...jd yah so so lah...
RS
23 Jul 2021 - Solo Trip
5.0/5
ya gimana yaa... ya gituuuuuuuuuuuu aja ga gimana gimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya gituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Location
Jl. MH.Thamrin No.7 Tangerang
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

1 Bedroom Apartment

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
25m²
Independence Deals
IDR 372.423
IDR 348.450
per room per night
6.098 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Treepark City By Nuansa NHG?
The room types available in this hotel are:
  • Double
How much does a typical room cost at Treepark City By Nuansa NHG?
The cheapest price at Treepark City By Nuansa NHG if you want to stay tonight is IDR 235,554
What is the address of Treepark City By Nuansa NHG?
Treepark City By Nuansa NHG is located at Jl. MH.Thamrin No.7 Tangerang
What are the standard check-in & check-out times of Treepark City By Nuansa NHG?
The standard check-in time at Treepark City By Nuansa NHG is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Treepark City By Nuansa NHG?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Swimming Pool
WiFi
AC
Sports, Spa, & Recreations
Fitness
Fitness Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Elevator/Lift
Swimming Pool
Restaurant
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.1
Good
From 53 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value
4.1
Couple Trip
10
Family Trip
3
Solo Trip
5
Trip with Friends
2
Business Trip
4
Medical Trip
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Falah Rumaria
11 Apr 2021 - Family Trip
1.0/5
layanan nya buruk bgt, janjian ketemu dilobby tpi bhong terus katanya di lobby tp org nya gaada, bentar lg ngomong masih di lift lalu di klinik bnykk alasan bgt. di telpon gak diangkat sempet ngira penipuan pas nanya satpam nya baru deh nongol org nya, pas udh ketemu suruh nunggu lg kamar nya masih disiapin, nungguin sampe dua jam an lebih. dan parah nya lg kamar nya jorok bgt sprey bnyak bercak2 handuk bekas pakai org,selimut dan sarung bantal bau, wifi jelek, tempat sampah super jorok, minta ganti sprey katanya ganti unit aja tapi gk dateng2 org nya, gila sih bayar mahal2 tpi layanan dan service nya jelek bgt. tolong yg mau kesini mikir lagi!!
Hendry As
21 Mar 2021 - Couple Trip
4.0/5
sangat nyaman, keren, tenang
ari sofiani
29 Aug 2021 - Couple Trip
2.0/5
perlu di tingkatkan lgi
IP
29 Aug 2021 - Medical Trip
4.0/5
wifi kuenceng...okelah...utk ukuran sy yg kurus t4 tidur,bantalnya keras, bangun jd pegel2...trs ada kaos kaki bekas di lemari dan ada kondom 😪...aihhh...jd ilfeel simpan barang di lemari...jd yah so so lah...
RS
23 Jul 2021 - Solo Trip
5.0/5
ya gimana yaa... ya gituuuuuuuuuuuu aja ga gimana gimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya gituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
AI
26 May 2021 - Business Trip
4.0/5
mmmmmmmmmmmm. wjwju3js nehwyehhhs gsbsbe
FS
23 Apr 2021 - Business Trip
3.2/5
Cukupp baik, bisa ditingkatkan..
NN
11 Apr 2021 - Couple Trip
4.0/5
hmmm sebenernya gak sesuai ekspektasi aku sih tapi tetep worth it kok, owner roomnya baik, aku minta ganti room dia kasih... saran tolong kebersihannya lebih ditingkatkan lagi yaaa, sama fasilitasnya diperbaiki juga seperti handuk, kasur... thank you
NS
11 Feb 2021 - Couple Trip
5.0/5
vie nya bagus tempat nya privase nyaman
Hilman Nur Adli
17 Aug 2022 -
4.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.