1
Night
Treepark City Tangerang, Tangerang
Treepark City Tangerang, Tangerang
Treepark City Tangerang, Tangerang
Treepark City Tangerang, Tangerang
Treepark City Tangerang, Tangerang
+ 11 others
Aparthotel

Treepark City Tangerang

Tangerang, Tangerang
20 people are viewing this
Starts from
IDR 280,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 141 reviews
The most helpful reviews
DP
08 Jan 2020 - Couple
3.8/5
Ruangannya besar, cocok untuk keluarga, dilengkapi 2 tv ada ditemani sofa juga untuk bersantai. Beberapa sudut bagian ada yg berdebu, khususnya di kamar tempat menaruh barang-barang. Di kamar mandi tempat sampo-nya bocor, entah bagaimana bisa stock sampo tetiba habis padahal saya baru pakai mandi 1x. Ya overal bagus, nyaman, dan aman. Kebersihan saja mohon diperhatikan ya.
AH
08 Mar 2019 - Couple
5.0/5
Secara keseluruhan cukup baik. Untuk tv menggunakan YouTube agak merepotkan karena koneksi internet nya sering down.
Wirna lestari munte
29 Aug 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dan bersih, kolam renang nya bagus
Rizca Ardianti Iskandar
23 Jul 2021 - Couple
4.0/5
udah sering banget kesini tiap bulan sama suami, soalnya enak. staycation disini, cuma makin kesini makin gimana gtu, selimutnya tipis, tapi staff nya baik baik semua hehe saran aja sih, pake selimut yg besar putih itu aja jangan yg coklat tipis dua kali nginep disini dapetnya yg coklat trus huhu
PR
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
nyaman, bagus, kalo malem indah bangt banyak lampu lampu
Location
Jl. MH. Thamrin No.7, Cikokol, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117, Indonesia
maps
1
Night
AC
Wifi

1 Standard Room Aparthotel with City View

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Guest
20m²
IDR 280.000
per room per night
4.900 tiket Points

1 Executive Room Aparthotel with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
40m²
IDR 380.000
per room per night
6.650 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Treepark City Tangerang?
Treepark City Tangerang is located at Jl. MH. Thamrin No.7, Cikokol, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Treepark City Tangerang?
The standard check-in time at Treepark City Tangerang is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Treepark City Tangerang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Does Treepark City Tangerang have a swimming pool?
Yes, Treepark City Tangerang does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Elevator/lift
Swimming Pool
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 141 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
51
Family
27
Solo
49
Group
14
Vacation
91
Business
17
Medical
3
Others
30
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DP
08 Jan 2020 - Couple
3.8/5
Ruangannya besar, cocok untuk keluarga, dilengkapi 2 tv ada ditemani sofa juga untuk bersantai. Beberapa sudut bagian ada yg berdebu, khususnya di kamar tempat menaruh barang-barang. Di kamar mandi tempat sampo-nya bocor, entah bagaimana bisa stock sampo tetiba habis padahal saya baru pakai mandi 1x. Ya overal bagus, nyaman, dan aman. Kebersihan saja mohon diperhatikan ya.
AH
08 Mar 2019 - Couple
5.0/5
Secara keseluruhan cukup baik. Untuk tv menggunakan YouTube agak merepotkan karena koneksi internet nya sering down.
Wirna lestari munte
29 Aug 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dan bersih, kolam renang nya bagus
Rizca Ardianti Iskandar
23 Jul 2021 - Couple
4.0/5
udah sering banget kesini tiap bulan sama suami, soalnya enak. staycation disini, cuma makin kesini makin gimana gtu, selimutnya tipis, tapi staff nya baik baik semua hehe saran aja sih, pake selimut yg besar putih itu aja jangan yg coklat tipis dua kali nginep disini dapetnya yg coklat trus huhu
PR
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
nyaman, bagus, kalo malem indah bangt banyak lampu lampu
IW
05 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Enkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Shokhibul Burhan
20 May 2021 - Couple
3.4/5
kebersihan kamar kurang, cuma plus pool lt 7 view nya ok.
Yusuf Faisal Akbar
18 May 2021 - Couple
5.0/5
Nyaman banget staycation disini
JK
09 May 2021 - Solo
5.0/5
Fasilitas okay, kolam renang bagus Dan tempat gym lumayan, view nya Indah untuk perkotaan Tangerang. Tapi kurang tempat duduk kursi 👍
RI
02 May 2021 - Couple
5.0/5
tiap bulan kayanya kesini terus sama suami, enak tempatnya. nyaman dan juga bersih. pelayanan staff nya juga bagus banget.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.