1
Night
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
+ 19 others
Resort

Tretes Raya Hotel & Resort

Prigen, Pasuruan

Reviews

Tiket
2.7
Okay
From 11 reviews
The most helpful reviews
AS
19 Mar 2020 - Couple
1.6/5
Sy mengalami kekecewaan: 1. Harga tdk sebanding dgn pelayanan dibanding hotel2 lain yg harganya sama. 2. Listrik bolak balik mati, air panas ga ada, exhaust blower kmr mandi mati, steaker listrik konslet, tdk ada sandal n keset. Handuk, sprei n sarung bantal tdk bau sabun n ada noda terkesan laundry jorok. 3. Telp #0 berulang ulang tdk di angkat n disamperin ke Recepsionis jam 7 pagi msh tertidur. Parah abis deh situasinya.... 4. Belum bisa merekomendasikan utk menginap disana, management msh jauh dr sempurna.
IR
30 Oct 2020 - Family
3.0/5
utk lokasi dan view sgt2 bgs, hotel ini dulu sgt mewah bersih dan bgs, tp skr di 2020 hotel tdk terawat, kamar dan toiletnya kotor, ga ada air panas, klo utk liburan kluarga yg membw anak2 bgs dihotel ini kolam renangnya bersih lokasi beli makan sgt mudah dpn hotel banyak warung
Sastriantono Sastriantono
12 Oct 2020 - Family
3.0/5
Kondisi hotel untk saat ini kurang cocok untuk dihuni dengan harga yang saya dapatkan. kondisi hotel tidak bersih, toilet sempat terdapat beberapa kotoran, dan kondisi kamar cukup kotor. Hal tersebut sangat berbeda dengan ketika saya pertama menginap di hotel ini sekitar 3thn lalu. Kondisi sangat berbeda dan saya harap ada perubahan kondisi hotel yg lebih baik.
TH
07 Sep 2021 - Group
2.8/5
Lantai sedikit kurang bersih. channel tv tidak ada. selebihnya bagus.
Miftahul Jannah
13 Aug 2021 - Couple
3.0/5
tempat ok tapi sayangnya kurang ter urus
Location
Jalan Malabar 168-169, Tretes, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Tretes Raya Hotel & Resort?
Tretes Raya Hotel & Resort is located at Jalan Malabar 168-169, Tretes, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157
What are the standard check-in & check-out times of Tretes Raya Hotel & Resort?
The standard check-in time at Tretes Raya Hotel & Resort is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Tretes Raya Hotel & Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Tretes Raya Hotel & Resort have a swimming pool?
Yes, Tretes Raya Hotel & Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
Spa
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Billiards
Badminton
Basketball
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Meeting facilities
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

2.7
Okay
From 11 reviews
Cleanliness
2.5
Facilities
2.3
Location
3.3
Service
2.6
Value for money
2.7
Couple
7
Family
3
Group
1
Vacation
10
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AS
19 Mar 2020 - Couple
1.6/5
Sy mengalami kekecewaan: 1. Harga tdk sebanding dgn pelayanan dibanding hotel2 lain yg harganya sama. 2. Listrik bolak balik mati, air panas ga ada, exhaust blower kmr mandi mati, steaker listrik konslet, tdk ada sandal n keset. Handuk, sprei n sarung bantal tdk bau sabun n ada noda terkesan laundry jorok. 3. Telp #0 berulang ulang tdk di angkat n disamperin ke Recepsionis jam 7 pagi msh tertidur. Parah abis deh situasinya.... 4. Belum bisa merekomendasikan utk menginap disana, management msh jauh dr sempurna.
IR
30 Oct 2020 - Family
3.0/5
utk lokasi dan view sgt2 bgs, hotel ini dulu sgt mewah bersih dan bgs, tp skr di 2020 hotel tdk terawat, kamar dan toiletnya kotor, ga ada air panas, klo utk liburan kluarga yg membw anak2 bgs dihotel ini kolam renangnya bersih lokasi beli makan sgt mudah dpn hotel banyak warung
Sastriantono Sastriantono
12 Oct 2020 - Family
3.0/5
Kondisi hotel untk saat ini kurang cocok untuk dihuni dengan harga yang saya dapatkan. kondisi hotel tidak bersih, toilet sempat terdapat beberapa kotoran, dan kondisi kamar cukup kotor. Hal tersebut sangat berbeda dengan ketika saya pertama menginap di hotel ini sekitar 3thn lalu. Kondisi sangat berbeda dan saya harap ada perubahan kondisi hotel yg lebih baik.
TH
07 Sep 2021 - Group
2.8/5
Lantai sedikit kurang bersih. channel tv tidak ada. selebihnya bagus.
Miftahul Jannah
13 Aug 2021 - Couple
3.0/5
tempat ok tapi sayangnya kurang ter urus
ANITA MARDIANA
30 Nov 2020 - Couple
2.0/5
Fasilitas banyak yg tidak bisa digunakan, Hotel Lama ini mah , Horror banget suasananya . kloaet rusak, air ngalir terus flush nya . Not Recomen deh
ND
11 Nov 2020 - Couple
2.2/5
Kotor. Banyak barang yang rusak
Yoanadwi astuti
20 Sep 2020 - Couple
2.8/5
hotelnya sih gedeee buanget... tp yaa kayak hotel lama aja, interior dan sebagainya barang lama. ac berisik. tamu sebelah berisik. kamar mandi sih oke ada bathup nya, tapiiiiii ga ada air panasnya 😭 tretes dingin bosss... sediain air panas kek, masa mandi pake aer es 🥶
Antonius Rafael
24 Aug 2020 - Family
2.0/5
Hotel bangunan lama dan kurang terawat, TV tidak bisa Toilet air panas tidak bisa
Azhar Hamady
02 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Hotel nya luas pemandangan nya juga bagus
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.