1
Night
Tujutiga Suite Jakarta, South Jakarta
Tujutiga Suite Jakarta, South Jakarta
Tujutiga Suite Jakarta, South Jakarta
Tujutiga Suite Jakarta, South Jakarta
Tujutiga Suite Jakarta, South Jakarta
+ 17 lainnya
Guest House

Tujutiga Suite Jakarta

Setiabudi, South Jakarta
Mulai dari
IDR 375,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 72 review
Review yang paling membantu
AA
12 Nov 2020 - Family
1.0/5
Privacy Breach! Pada pagi hari, saya pergi keluar untuk melakukan urusan pribadi. Pukul 09.04 pagi, resepsionis menghubungi saya via telepon dan menanyakan posisi saya ada dimana, serta kunci kamar ada dimana. Urusan anda apa ya? Jam checkout adalah jam 12 siang, pun saya sudah masukan sejumlah uang di deposit kamar. Ketika saya confront ada isu apa sampai harus tahu keberadaan saya dimana dan kunci ada dimana padahal masih jauh dari jam check out, resepsionis info bahwa ibu pemilik yang menanyakan hal ini. Again, ada urusan apa ya? Setelah tutup telepon, saya masih juga di kontak via WhatsApp menanyakan lagi kunci kamar ada di siapa. Standar & prosedur anda bagaimana ya? Saya langsung kembali ke hotel dan check out saat itu. Ketika saya confront owner & resepsionis, mereka malah saling bingung satu sama lain. Tolong dilakukan perbaikan terhadap standar prosedur, kebijakan privasi, dan layanan tamu hotel.
Annisa Fatona Cahya Trisnawati
30 Apr 2021 - Family
4.2/5
Lokasinya strategis, di belakang perkantoran daerah Kuningan Jakarta Selatan. Karena berlokasi di sekitar perkantoran, sudah pasti dikelilingi penjual makanan. Sangat suka. Pertama kali menginap, puas. Setelah itu, setiap keluarga atau rekan kantor ada perlu ke Jakarta, saya selalu merekomendasikan tempat ini. Hanya satu kekurangan, karena bukan hotel melainkan suite, merasa jam malam dibatasi. Juga, saat teman mengunjungi, jam 12 malam sudah diketuk dan secara tidak langsung disuruh pulang. Seharusnya tidak seperti itu ya, karena kami juga tidak buat kegaduhan, kamar saya sewa, kenapa teman harus pulang sebelum jam 12 malam? Kalian kos-kosan mahasiswa? Tolong diperhatikan.
Shabir Shabir
09 Nov 2020 - Solo
5.0/5
keren banget kamarnyaaa... petugas nya juga ramah... ketoprak depan hotel mantap
RS
03 Jan 2021 - Solo
4.6/5
Hotel Budget dengan kenyamanan feels like home. staycation kesini bawa PS sendiri, seru banget. cocok buat me time. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tempatnya yang super bersih, pelayanannya ramah. Dan tentunya gak berisik. next bakal kesini lagi... fyi, buat perokok, jangan ngerokok dikamar ya. kamar ini gak ramah bagi perokok.
+2
VW
28 Aug 2021 - Solo
3.4/5
Dapat rate 315k. Lokasi bener2 pinggir jalan bgt, pagar besar. Pas dtg klakson2 gaada org yg bukain, jd harus turun dr mobil bikin macet nyari2 org yg stand by buat bantu bukain pager. Too bad, saat ngelayanin resepsionis nya sambil telponan (walopun pas malem smpe pas co ku ktmu lg dia org nya ramah cm harusnya bs hold dlu telponannya krna ada customer) Room nya oke bgt sih! Kece bgt emg. Tapi ada bbrp hal yg perlu diperhatiin. 1. Disediain 2 botol aqua, energen & kopi tapi ga disediin gelas 2. Wifi kamar username sm password incorrect trs 3. TV cm tersedia 4 channel (tv one, metro, net, indosiar dan indosiarnya ke freeze) 4. Ganggang kran westafel di toilet patah jadi ga bs dibuka kran nya 5. Handle pintu toilet dari arah dalem toilet jg lepas, jadi susah mau buka pintu kalo dr dalem toilet Sisanya oke bgt. Kamar luas, meja juga luas, lemari besar, kasur besar, jendela besar dan hidup bisa dibuka
Lokasi
Jl. Karet Pedurenan No.73, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Queen Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen / 1 Queen / 1 Queen / 1 Queen / 1 Queen
2 Tamu
20mยฒ
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-19:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Tujutiga Suite Jakarta?
Tujutiga Suite Jakarta is located at Jl. Karet Pedurenan No.73, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Tujutiga Suite Jakarta?
The standard check-in time at Tujutiga Suite Jakarta is starting from 14:00-19:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Tujutiga Suite Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
โ€ข
Air conditioning
โ€ข
Living room
โ€ข
Parking (Free)
Pets
โ€ข
No pets allowed
Hotel Services
โ€ข
Luggage storage
ย 

Review

4.1
Good
Dari 72 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
23
Family
4
Solo
38
Group
7
Vacation
26
Business
26
Others
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AA
12 Nov 2020 - Family
1.0/5
Privacy Breach! Pada pagi hari, saya pergi keluar untuk melakukan urusan pribadi. Pukul 09.04 pagi, resepsionis menghubungi saya via telepon dan menanyakan posisi saya ada dimana, serta kunci kamar ada dimana. Urusan anda apa ya? Jam checkout adalah jam 12 siang, pun saya sudah masukan sejumlah uang di deposit kamar. Ketika saya confront ada isu apa sampai harus tahu keberadaan saya dimana dan kunci ada dimana padahal masih jauh dari jam check out, resepsionis info bahwa ibu pemilik yang menanyakan hal ini. Again, ada urusan apa ya? Setelah tutup telepon, saya masih juga di kontak via WhatsApp menanyakan lagi kunci kamar ada di siapa. Standar & prosedur anda bagaimana ya? Saya langsung kembali ke hotel dan check out saat itu. Ketika saya confront owner & resepsionis, mereka malah saling bingung satu sama lain. Tolong dilakukan perbaikan terhadap standar prosedur, kebijakan privasi, dan layanan tamu hotel.
Annisa Fatona Cahya Trisnawati
30 Apr 2021 - Family
4.2/5
Lokasinya strategis, di belakang perkantoran daerah Kuningan Jakarta Selatan. Karena berlokasi di sekitar perkantoran, sudah pasti dikelilingi penjual makanan. Sangat suka. Pertama kali menginap, puas. Setelah itu, setiap keluarga atau rekan kantor ada perlu ke Jakarta, saya selalu merekomendasikan tempat ini. Hanya satu kekurangan, karena bukan hotel melainkan suite, merasa jam malam dibatasi. Juga, saat teman mengunjungi, jam 12 malam sudah diketuk dan secara tidak langsung disuruh pulang. Seharusnya tidak seperti itu ya, karena kami juga tidak buat kegaduhan, kamar saya sewa, kenapa teman harus pulang sebelum jam 12 malam? Kalian kos-kosan mahasiswa? Tolong diperhatikan.
Shabir Shabir
09 Nov 2020 - Solo
5.0/5
keren banget kamarnyaaa... petugas nya juga ramah... ketoprak depan hotel mantap
RS
03 Jan 2021 - Solo
4.6/5
Hotel Budget dengan kenyamanan feels like home. staycation kesini bawa PS sendiri, seru banget. cocok buat me time. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tempatnya yang super bersih, pelayanannya ramah. Dan tentunya gak berisik. next bakal kesini lagi... fyi, buat perokok, jangan ngerokok dikamar ya. kamar ini gak ramah bagi perokok.
VW
28 Aug 2021 - Solo
3.4/5
Dapat rate 315k. Lokasi bener2 pinggir jalan bgt, pagar besar. Pas dtg klakson2 gaada org yg bukain, jd harus turun dr mobil bikin macet nyari2 org yg stand by buat bantu bukain pager. Too bad, saat ngelayanin resepsionis nya sambil telponan (walopun pas malem smpe pas co ku ktmu lg dia org nya ramah cm harusnya bs hold dlu telponannya krna ada customer) Room nya oke bgt sih! Kece bgt emg. Tapi ada bbrp hal yg perlu diperhatiin. 1. Disediain 2 botol aqua, energen & kopi tapi ga disediin gelas 2. Wifi kamar username sm password incorrect trs 3. TV cm tersedia 4 channel (tv one, metro, net, indosiar dan indosiarnya ke freeze) 4. Ganggang kran westafel di toilet patah jadi ga bs dibuka kran nya 5. Handle pintu toilet dari arah dalem toilet jg lepas, jadi susah mau buka pintu kalo dr dalem toilet Sisanya oke bgt. Kamar luas, meja juga luas, lemari besar, kasur besar, jendela besar dan hidup bisa dibuka
IS
27 May 2021 - Group
4.0/5
Mantaaaaaaaaaaaaaaaap
GG
18 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Sangat worth it. Cuma parkirannya sempit aja sih
IS
05 Apr 2021 - Group
5.0/5
Mantappppppppppppppppp
SL
28 Feb 2021 - Couple
3.0/5
Resepsionisnya kurang ramah ya :)
GF
19 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Baguss bangettttt!!!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.