1
Night
Tuk Tuk Timbul Bungalows, Samosir
Tuk Tuk Timbul Bungalows, Samosir
Tuk Tuk Timbul Bungalows, Samosir
Tuk Tuk Timbul Bungalows, Samosir
Tuk Tuk Timbul Bungalows, Samosir
+ 22 lainnya
Hotel

Tuk Tuk Timbul Bungalows

Ambarita, Samosir
Last Minute 38%
604 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 316,222
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 56 review
Review yang paling membantu
Romauli Sanna Yose Purba
13 Jan 2020 - Couple Trip
4.8/5
Baru pertama kali booking disni langsung terpesona dengan keindahannya. Tapi yang paling menarik itu pelayanannya. Yang punya hotel bule tapi jago banget marbahasa Batak, katanya sih orang Belanda... gila gua pengen videoin waktu ngobrol bareng dia tapi ga sempet. Recomended deh disini pokoknya.. Ga nyesel honeymoon sama suami disini. Yang punya hotel juga ramah bangeet....pekerja sama pelayan hotel juga ramah...harga makanan di Restarurantnya juga ga terlalu mahal.. masih mahalan makan di Jakarta. Pas nginep disini 2 malam kayaknya cuma aku sama suami doang yg turis lokal sisanya turis asing. Pokoknya recomended...Bungalownya gedee...langsung menghadap Danau Toba...bisa langsung nyebur..ada tangga besi sama tempat duduknya. Trus ada bisa dibantu juga dijemput sama kapal kalo mau pulang ke Parapat. Jadi ga harus ke dermaga jauh2... Mantul..........
Vidya Hossein
26 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
pengalaman pertama tinggal di tuk tuk, browsing menggunakan applikasi tiket.com muncul lah nama tuk tuk timbul ini. dengan pilihan kamar traditional atao standard traditional = pengalaman menginap di rumah khas batak dari kayu standard = standard bangunan tembok saya dan keluarga sengaja memilih traditional untuk pengalaman kami, sangat mantab, dan dapat private beach di depan kamar tidak ada televisi, jadi kita fokus liburan dan menikmati alam danau toba terima kasih banyak tuk tuk timbul atas keramahan dalam melayani customer
Annisa Febrina Syahrin
13 May 2022
5.0/5
Tempatnya nyaman bgt dan makanannya juga enakk jadi pasti kita akan balik lagi kesitu
YA
18 Apr 2022
5.0/5
Benar2 puas nginap disini. Cocok untuk healing, kamar bagus didepan danau langsung, perabot mantap, benar2 worth it deh! PASTI bakal nginap disini lagi kalau ke tuktuk. Pastiii..
YN
08 Mar 2022 - Couple Trip
4.8/5
Budget hotel, value for money with mazing view of Lake Toba
Lokasi
Jalan Lingkar Tuk-Tuk, Pulau Samosir, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara 22395, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Last Minute 38%
IDR 510.035
IDR 316.222
per kamar per malam
5.534 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Last Minute 38%
IDR 517.899
IDR 321.098
per kamar per malam
5.619 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
20m²
Exclusive Deal
IDR 525.808
IDR 326.002
per kamar per malam
2.445 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
20m²
Exclusive Deal
IDR 533.916
IDR 331.028
per kamar per malam
2.483 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking
Book early and save 38%
IDR 446.581
IDR 335.025
per kamar per malam
2.513 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
IDR 335.026
per kamar per malam
2.513 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Free Refund & Reschedule
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 390.680
per kamar per malam
2.930 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 438.957
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
20m²
Exclusive Deal
IDR 687.986
IDR 426.552
per kamar per malam
3.199 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double bed 131-150 width
1 Tamu
20m²
Exclusive Deal
IDR 696.095
IDR 431.579
per kamar per malam
3.237 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Last Minute 38%
IDR 707.030
IDR 438.359
per kamar per malam
7.671 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Last Minute 38%
IDR 715.364
IDR 443.526
per kamar per malam
7.762 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Tamu
15m²
Last Minute 38%
IDR 1.373.696
IDR 851.692
per kamar per malam
14.905 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double Bed
1 Tamu
Free self parking
Book early and save 38%
IDR 584.322
IDR 438.359
per kamar per malam
3.288 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Double Beds
1 Tamu
Free self parking
Book early and save 38%
IDR 1.135.286
IDR 851.692
per kamar per malam
6.388 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
IDR 438.360
per kamar per malam
3.288 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Free Refund & Reschedule
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 509.350
per kamar per malam
3.820 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Parking, Express check-in, Drinking water
IDR 572.290
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Double Standard Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Double bed 131-150 width
1 Tamu
30m²
Exclusive Deal
IDR 1.823.227
IDR 1.130.401
per kamar per malam
8.478 tiket Points

Double Standard Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Double bed 131-150 width
1 Tamu
30m²
Exclusive Deal
IDR 1.831.335
IDR 1.135.428
per kamar per malam
8.516 tiket Points

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 Double Beds
1 Tamu
Free self parking
Book early and save 38%
IDR 1.548.509
IDR 1.161.691
per kamar per malam
8.713 tiket Points

Double Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Tamu
36m²
Last Minute 38%
IDR 1.873.696
IDR 1.161.692
per kamar per malam
20.330 tiket Points

Double Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Tamu
36m²
Last Minute 38%
IDR 1.882.029
IDR 1.166.858
per kamar per malam
20.420 tiket Points

1 Bedroom Bungalow

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 queen beds
1 Tamu
30m²
IDR 1.161.692
per kamar per malam
8.713 tiket Points

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 double beds
1 Tamu
30m²
Free Refund & Reschedule
Parking, Express check-in
IDR 1.340.034
per kamar per malam
10.050 tiket Points

Double Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
2 double beds
1 Tamu
30m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
Parking, Express check-in
IDR 1.505.623
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Tuk Tuk Timbul Bungalows?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Double
  • Family Room
  • Queen
How much does a typical room cost at Tuk Tuk Timbul Bungalows?
The cheapest price at Tuk Tuk Timbul Bungalows if you want to stay tonight is IDR 393,881
What is the address of Tuk Tuk Timbul Bungalows?
Tuk Tuk Timbul Bungalows is located at Jalan Lingkar Tuk-Tuk, Pulau Samosir, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara 22395, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Tuk Tuk Timbul Bungalows?
The standard check-in time at Tuk Tuk Timbul Bungalows is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Tuk Tuk Timbul Bungalows?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • Airport Transfer
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
Airport Transfer
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Lounge
Sundeck
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Gazebo
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Tours
Laundry Service/Dry Cleaning
Multilingual Staff
 

Review

4.3
Good
Dari 56 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.4
Value
4.3
Couple Trip
10
Family Trip
20
Solo Trip
7
Trip with Friends
5
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Romauli Sanna Yose Purba
13 Jan 2020 - Couple Trip
4.8/5
Baru pertama kali booking disni langsung terpesona dengan keindahannya. Tapi yang paling menarik itu pelayanannya. Yang punya hotel bule tapi jago banget marbahasa Batak, katanya sih orang Belanda... gila gua pengen videoin waktu ngobrol bareng dia tapi ga sempet. Recomended deh disini pokoknya.. Ga nyesel honeymoon sama suami disini. Yang punya hotel juga ramah bangeet....pekerja sama pelayan hotel juga ramah...harga makanan di Restarurantnya juga ga terlalu mahal.. masih mahalan makan di Jakarta. Pas nginep disini 2 malam kayaknya cuma aku sama suami doang yg turis lokal sisanya turis asing. Pokoknya recomended...Bungalownya gedee...langsung menghadap Danau Toba...bisa langsung nyebur..ada tangga besi sama tempat duduknya. Trus ada bisa dibantu juga dijemput sama kapal kalo mau pulang ke Parapat. Jadi ga harus ke dermaga jauh2... Mantul..........
Vidya Hossein
26 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
pengalaman pertama tinggal di tuk tuk, browsing menggunakan applikasi tiket.com muncul lah nama tuk tuk timbul ini. dengan pilihan kamar traditional atao standard traditional = pengalaman menginap di rumah khas batak dari kayu standard = standard bangunan tembok saya dan keluarga sengaja memilih traditional untuk pengalaman kami, sangat mantab, dan dapat private beach di depan kamar tidak ada televisi, jadi kita fokus liburan dan menikmati alam danau toba terima kasih banyak tuk tuk timbul atas keramahan dalam melayani customer
Annisa Febrina Syahrin
13 May 2022 -
5.0/5
Tempatnya nyaman bgt dan makanannya juga enakk jadi pasti kita akan balik lagi kesitu
YA
18 Apr 2022 -
5.0/5
Benar2 puas nginap disini. Cocok untuk healing, kamar bagus didepan danau langsung, perabot mantap, benar2 worth it deh! PASTI bakal nginap disini lagi kalau ke tuktuk. Pastiii..
YN
08 Mar 2022 - Couple Trip
4.8/5
Budget hotel, value for money with mazing view of Lake Toba
Evaulina Purba
09 Jan 2022 - Couple Trip
4.8/5
kamar nya bersih,rapi, nyaman, dan persis di pinggir danau. begitu buka jendela/ pintu viewnya lgsg menghadapi danau. ada penyewaan motor juga. yg paling penting harga kamar dan makanannya bersahabat buat kantong , porsi makanannya pun cukup besar. pokoknya recomended bgt buat yg mau liburan ke samosir. kalian pasti ga bakal nyesel. semoga next trip gw bs nginep disini lg
Gerhard Yonatan
22 Feb 2021 - Couple Trip
5.0/5
luar biasa memang Penginapan Timbul Aku ketagihan kali
ZR
17 Feb 2020 - Solo Trip
4.6/5
Ruangannya luas bangeeettt, you no need more aircon di sini, adem banget 😌😌 Pelayanannya ramah banget, yang punya juga ramah, diantar sampe pelabuhan pas mau nyebrabg lagi. Recomended lah 👍
Feriyansyah Feriyansyah
03 Aug 2022 -
5.0/5
Rusmi Veronika
02 Aug 2022 -
5.0/5
Good service dan sungguh sangat membantu dgn laundry dadakan yg hrs sls besok pdhl baru magrib check in..thanks TukTuk
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.