1
Night
Tuk Tuk Timbul Bungalows, Samosir
Tuk Tuk Timbul Bungalows, Samosir
Tuk Tuk Timbul Bungalows, Samosir
Tuk Tuk Timbul Bungalows, Samosir
Tuk Tuk Timbul Bungalows, Samosir
+ 36 others
Hotel

Tuk Tuk Timbul Bungalows

Ambarita, Samosir

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 23 reviews
The most helpful reviews
Romauli Sanna Yose Purba
13 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Baru pertama kali booking disni langsung terpesona dengan keindahannya. Tapi yang paling menarik itu pelayanannya. Yang punya hotel bule tapi jago banget marbahasa Batak, katanya sih orang Belanda... gila gua pengen videoin waktu ngobrol bareng dia tapi ga sempet. Recomended deh disini pokoknya.. Ga nyesel honeymoon sama suami disini. Yang punya hotel juga ramah bangeet....pekerja sama pelayan hotel juga ramah...harga makanan di Restarurantnya juga ga terlalu mahal.. masih mahalan makan di Jakarta. Pas nginep disini 2 malam kayaknya cuma aku sama suami doang yg turis lokal sisanya turis asing. Pokoknya recomended...Bungalownya gedee...langsung menghadap Danau Toba...bisa langsung nyebur..ada tangga besi sama tempat duduknya. Trus ada bisa dibantu juga dijemput sama kapal kalo mau pulang ke Parapat. Jadi ga harus ke dermaga jauh2... Mantul..........
ZR
17 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Ruangannya luas bangeeettt, you no need more aircon di sini, adem banget 😌😌 Pelayanannya ramah banget, yang punya juga ramah, diantar sampe pelabuhan pas mau nyebrabg lagi. Recomended lah 👍
Vidya Hossein
26 Dec 2019 - Family
5.0/5
pengalaman pertama tinggal di tuk tuk, browsing menggunakan applikasi tiket.com muncul lah nama tuk tuk timbul ini. dengan pilihan kamar traditional atao standard traditional = pengalaman menginap di rumah khas batak dari kayu standard = standard bangunan tembok saya dan keluarga sengaja memilih traditional untuk pengalaman kami, sangat mantab, dan dapat private beach di depan kamar tidak ada televisi, jadi kita fokus liburan dan menikmati alam danau toba terima kasih banyak tuk tuk timbul atas keramahan dalam melayani customer
SAMUEL BOBY
15 Sep 2021 - Family
3.2/5
Menginap di Tuktuk Timbul cukup nyaman, namun yang kurang worth it harga kamar belum termasuk sarapan, jd saya harus pesan sarapan diluar harga kamar, selain itu tidak tersedia ceret listrik.
NS
03 Sep 2021 - Family
4.0/5
Oke nyaman bersih dan pelayan ramah
Location
Jalan Lingkar Tuk-Tuk, Pulau Samosir, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara 22395, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Tuk Tuk Timbul Bungalows?
Tuk Tuk Timbul Bungalows is located at Jalan Lingkar Tuk-Tuk, Pulau Samosir, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara 22395, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Tuk Tuk Timbul Bungalows?
The standard check-in time at Tuk Tuk Timbul Bungalows is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Tuk Tuk Timbul Bungalows?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Airport Transfer
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
Airport Transfer
Wheelchair Access
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Lounge
Sundeck
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Tours
Multilingual staff
 

Reviews

4.3
Good
From 23 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.3
Location
4.2
Service
4.5
Value for money
4.2
Couple
4
Family
12
Solo
5
Group
2
Vacation
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Romauli Sanna Yose Purba
13 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Baru pertama kali booking disni langsung terpesona dengan keindahannya. Tapi yang paling menarik itu pelayanannya. Yang punya hotel bule tapi jago banget marbahasa Batak, katanya sih orang Belanda... gila gua pengen videoin waktu ngobrol bareng dia tapi ga sempet. Recomended deh disini pokoknya.. Ga nyesel honeymoon sama suami disini. Yang punya hotel juga ramah bangeet....pekerja sama pelayan hotel juga ramah...harga makanan di Restarurantnya juga ga terlalu mahal.. masih mahalan makan di Jakarta. Pas nginep disini 2 malam kayaknya cuma aku sama suami doang yg turis lokal sisanya turis asing. Pokoknya recomended...Bungalownya gedee...langsung menghadap Danau Toba...bisa langsung nyebur..ada tangga besi sama tempat duduknya. Trus ada bisa dibantu juga dijemput sama kapal kalo mau pulang ke Parapat. Jadi ga harus ke dermaga jauh2... Mantul..........
ZR
17 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Ruangannya luas bangeeettt, you no need more aircon di sini, adem banget 😌😌 Pelayanannya ramah banget, yang punya juga ramah, diantar sampe pelabuhan pas mau nyebrabg lagi. Recomended lah 👍
Vidya Hossein
26 Dec 2019 - Family
5.0/5
pengalaman pertama tinggal di tuk tuk, browsing menggunakan applikasi tiket.com muncul lah nama tuk tuk timbul ini. dengan pilihan kamar traditional atao standard traditional = pengalaman menginap di rumah khas batak dari kayu standard = standard bangunan tembok saya dan keluarga sengaja memilih traditional untuk pengalaman kami, sangat mantab, dan dapat private beach di depan kamar tidak ada televisi, jadi kita fokus liburan dan menikmati alam danau toba terima kasih banyak tuk tuk timbul atas keramahan dalam melayani customer
SAMUEL BOBY
15 Sep 2021 - Family
3.2/5
Menginap di Tuktuk Timbul cukup nyaman, namun yang kurang worth it harga kamar belum termasuk sarapan, jd saya harus pesan sarapan diluar harga kamar, selain itu tidak tersedia ceret listrik.
NS
03 Sep 2021 - Family
4.0/5
Oke nyaman bersih dan pelayan ramah
LUAS PANDANG
19 Aug 2021 - Couple
4.0/5
so happy to stay here, warmly services
EKA PURNAMADHANI
27 Jun 2021 - Solo
4.0/5
udah kesekian kalinya nginep disini, tempatnya asik bgt buat healing, jauh dari keramaian, pemandangan langsung ke danau toba rekomended bgt deh pokoknya 👍👍👍
Nur Laily
27 May 2021 - Solo
5.0/5
oke, recommended place
IT
04 May 2021 - Family
4.0/5
susana yg bagus. cocok untuk liburan dengan suasana tenang
Gina Razimona
20 Apr 2021 - Group
4.0/5
Pemandangan bagus ditambah kamarnya juga unik
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.