1
Night
Twin Star Hotel Solo, Solo
Twin Star Hotel Solo, Solo
Twin Star Hotel Solo, Solo
Twin Star Hotel Solo, Solo
Twin Star Hotel Solo, Solo
+ 3 lainnya
Hotel

Twin Star Hotel Solo

Banjarsari, Solo

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 89 review
Review yang paling membantu
IA
19 Aug 2020 - Solo
3.8/5
Fantastis! Dgn harga yg saya bayarkan saya mendapatkan fasilitas yg lebihhhhh dr yg saya harapkan! Awesome! Toiletnya gede, air panas berfungsi, air mineral ber-merk, kamar dibersihin, kamarnya gedee, kasur dan bantal + guling empukk. Terdapat byk tempat duduk utk santai. Hanya saja nuansanya hening sekali dan blm ada lift. Liburan bareng keluarga cocok kesini. Kamarnya lebar bangetttttt! Utk karyawannya mgkn penampilannya bs lebih fresh dan nginap disini tuh dgn karyawannya berasa kyk temen bukan profesional, karna ini bukan inn atau hostel ya, sekelas hotel seharusnya pegawainya bs lebih baik dr gesture dan performance. Ohya, telfon di receptionist juga jarang diangkat. Tp at all, bagi yg cuma mau numpang kamar, ini recommended bgt!!!! Bersih juga.
Novia Ardianasari
30 Dec 2020 - Couple
4.6/5
menyenangkan sih. cuma ya sayang aja dpt kamar yg ac nya ga dingin. dikamar 314
Nanang Fajrin
25 Oct 2020 - Couple
3.2/5
sangat worth it dengan harga segitu kamar yg bagus
RI
18 Aug 2020 - Couple
4.6/5
menyenangkan. tempat nyaman. lokasi ditengah kota. hatga fantastis. pelayanan sangat baik. sedikit saran tingkatkan lagi kebersihan nya. over all good 🙂
Qurrotha Tegar
06 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Bagus bersih kamarnya luas
Lokasi
Natuna Street No. 4 Kestalan Pasar Legi
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Twin Star Hotel Solo?
Twin Star Hotel Solo is located at Natuna Street No. 4 Kestalan Pasar Legi
What are the standard check-in & check-out times of Twin Star Hotel Solo?
The standard check-in time at Twin Star Hotel Solo is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Twin Star Hotel Solo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Porter/bellhop
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
Multilingual staff
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 89 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
25
Family
25
Solo
37
Group
2
Vacation
36
Business
42
Medical
2
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
IA
19 Aug 2020 - Solo
3.8/5
Fantastis! Dgn harga yg saya bayarkan saya mendapatkan fasilitas yg lebihhhhh dr yg saya harapkan! Awesome! Toiletnya gede, air panas berfungsi, air mineral ber-merk, kamar dibersihin, kamarnya gedee, kasur dan bantal + guling empukk. Terdapat byk tempat duduk utk santai. Hanya saja nuansanya hening sekali dan blm ada lift. Liburan bareng keluarga cocok kesini. Kamarnya lebar bangetttttt! Utk karyawannya mgkn penampilannya bs lebih fresh dan nginap disini tuh dgn karyawannya berasa kyk temen bukan profesional, karna ini bukan inn atau hostel ya, sekelas hotel seharusnya pegawainya bs lebih baik dr gesture dan performance. Ohya, telfon di receptionist juga jarang diangkat. Tp at all, bagi yg cuma mau numpang kamar, ini recommended bgt!!!! Bersih juga.
Novia Ardianasari
30 Dec 2020 - Couple
4.6/5
menyenangkan sih. cuma ya sayang aja dpt kamar yg ac nya ga dingin. dikamar 314
Nanang Fajrin
25 Oct 2020 - Couple
3.2/5
sangat worth it dengan harga segitu kamar yg bagus
RI
18 Aug 2020 - Couple
4.6/5
menyenangkan. tempat nyaman. lokasi ditengah kota. hatga fantastis. pelayanan sangat baik. sedikit saran tingkatkan lagi kebersihan nya. over all good 🙂
Qurrotha Tegar
06 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Bagus bersih kamarnya luas
AM
28 Jul 2020 - Family
3.6/5
oke dan bagus menyenangkan
Jilly karmila Gani
10 Jul 2020 - Family
3.2/5
dengan harga yg saya bayarkan. hotel ini sudah bagus. hanya saja saya dapat lantai 3.. TANPA LIFT! kalau udah dpt lt 3 ga bakal deh naik turun. semoga yg punya banyak rejeki biar bisa bikin lift ya. saya sampe harus kluarin baju yg dipake bakal di pake dari tas ke tas kecil lain karena ga kuat ngangkat koper saya ke lt 3. kamar mandi bersih, kamar luas.
AA
13 Jun 2019 - Family
4.2/5
Fasilitas minim sampe gelas minum aja gak ada, harus ambil kamar deluxe, kamar std sempit bgt, dah gitu naik tangga yg sempit dan banyak undakan (bahaya bwat yg ajak anak kecil)
NJ
09 Oct 2018 - Family
4.8/5
Sayangnya hotel masih pake tangga..
DF
17 Aug 2021 - Couple
4.0/5
nyaman dan murah, bersih juga itu yang utama
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.