1
Night
Tya Family Guest House Syariah, Malang
Tya Family Guest House Syariah, Malang
Tya Family Guest House Syariah, Malang
Tya Family Guest House Syariah, Malang
Tya Family Guest House Syariah, Malang
+ 13 lainnya
Hotel

Tya Family Guest House Syariah

Dau, Malang

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 10 review
Review yang paling membantu
asti navis hamami
03 Dec 2020 - Solo
5.0/5
sip0pppppplllllllllllpppp
RF
05 Nov 2020 - Family
4.4/5
baguss cuma pelayanan mba nya aja yg pagi agak judes dan kekeuh kalau mereka gak menyediakan sarapan, saat menanyakan breakfast yg dia bilang gak ada padahal saya bayar tamabahan buat breakfast per kepala 4 breakfast, sampai dismaperin ke3 kali baru ada mbaknya yg minta maaf dan anter makanan ke kamar, selain itu oke sih
EK
09 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Kamar bersih nyaman suasana yg asri bikin ngak mau pulang
RH
25 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Rapih, ramah, bersih...
Bayu Pradityo
10 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bersih dan bagus recomended
Lokasi
Jl. Joyo Agung No.99a, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Tya Family Guest House Syariah?
Tya Family Guest House Syariah is located at Jl. Joyo Agung No.99a, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Tya Family Guest House Syariah?
The standard check-in time at Tya Family Guest House Syariah is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Tya Family Guest House Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Gazebo
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Tours
24-hour front desk
 

Review

4.3
Good
Dari 10 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.1
Value for money
4.4
Couple
2
Family
2
Solo
6
Vacation
7
Business
2
Medical
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
asti navis hamami
03 Dec 2020 - Solo
5.0/5
sip0pppppplllllllllllpppp
RF
05 Nov 2020 - Family
4.4/5
baguss cuma pelayanan mba nya aja yg pagi agak judes dan kekeuh kalau mereka gak menyediakan sarapan, saat menanyakan breakfast yg dia bilang gak ada padahal saya bayar tamabahan buat breakfast per kepala 4 breakfast, sampai dismaperin ke3 kali baru ada mbaknya yg minta maaf dan anter makanan ke kamar, selain itu oke sih
EK
09 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Kamar bersih nyaman suasana yg asri bikin ngak mau pulang
RH
25 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Rapih, ramah, bersih...
Bayu Pradityo
10 Jun 2021 - Solo
5.0/5
bersih dan bagus recomended
SU
31 May 2021 - Family
4.0/5
Kamar cukup bersih, hanya saja tdk semua ruangan terdapat meja tambahan menaruh barang, kebersihan lingkungan sangat terjaga terutama bagian belakang ada taman yg terawat baik, parkir luas, lokasi strategis dekat dgn beberapa cafe yg biasa saya kunjungi sewaktu kuliah dan bisa ditempug dgn berjalan kaki saja. Staffnya ramah2 dan untuk harga aman banget 👍
Vanesa Tania
24 May 2021 - Solo
4.0/5
Lumayan nyaman dan bagus
Yudha Chaniago
19 May 2021 - Solo
5.0/5
tempatnya sangat nyaman, di dataran tinggi jadi sejuk angin paginya
VR
01 Jan 2021 - Solo
3.0/5
Ashdfkeoqgqgakdifhsbajcg
asti navis hamami
03 Dec 2020 - Solo
5.0/5
sipppppppsippppppppp
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.