1
Night
U Paasha Seminyak Hotel, Badung
U Paasha Seminyak Hotel, Badung
U Paasha Seminyak Hotel, Badung
U Paasha Seminyak Hotel, Badung
U Paasha Seminyak Hotel, Badung
+ 41 others
Hotel

U Paasha Seminyak Hotel

Seminyak, Badung

Reviews

Tiket
4.7
Fantastic
From 280 reviews
The most helpful reviews
Wenny Anggraini Sugiarto
15 Jun 2019 - Family
4.2/5
Hotelnya ok, lokasi strategis kalau hanya mau jalan kaki.. hotelnya ok, cukup besar.. thank you U paasha..
Rajasa Hadisoemarto
03 Mar 2021 - Family
5.0/5
Pelayanan di front office sangat ramah , untuk kamar juga nyaman dan luas. Kolam renang keren , pas banget saat kami menginap lagi ada movie night, seru deh. Lokasi the best , bener2 di center of seminyak
muhammad adib
17 Nov 2020 - Couple
4.2/5
kamarnya bagus, enak, nyaman, lokasi strategis, yang kurang cuma bagian lobby nya menurut saya terlalu gelap di kala malam membuat suasana hati muram, mungkin emang style dan design nya seperti itu. tetapi alangkah baiknya bila penerangannya di tambah, mungkin akan lebih menambah suasana ceria, dan membuat hotel lebih hidup bila di pandang dari luar.
NF
17 Nov 2020 - Couple
5.0/5
kamarnya bagus, bersih dan luas. amenities juga lengkap. sangat memperhatikan protokol kesehatan. disediakan hand sanitizer di lift. di kamar pun disediakan hand sanitizer dan masker. nyaman sekali menginap disini. hanya saja karena lagi pandemi, untuk sarapan variasinya sedikit dan dipilih pada saat check in. tapi it's okay sih.. karena harganya pun juga menyesuaikan. lebih murah dari harga normal tentunya. kalo ada kesempatan saya akan memilih menginap disini lagi :)
Delly Anne
16 Oct 2021 - Family
5.0/5
U paasha. Keren daaaah. Gak ada cacatnya ni hotel. Walau dalam masa Pandemi, fasilitas tdk ada yg dikurangi. Kamar dan kolam renang luas. Bersih banget. Semua printilan berjalan dg baik. Makanan enak. Staf sangat ramah. Lain kali mau kesini lg ah. Mksh u paasha. Pertahankan ya.
Location
Jl. Laksmana No. 77
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of U Paasha Seminyak Hotel?
U Paasha Seminyak Hotel is located at Jl. Laksmana No. 77
What are the standard check-in & check-out times of U Paasha Seminyak Hotel?
The standard check-in time at U Paasha Seminyak Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in U Paasha Seminyak Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does U Paasha Seminyak Hotel have a swimming pool?
Yes, U Paasha Seminyak Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Elevator/lift
Restaurant
Library
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.7
Fantastic
From 280 reviews
Cleanliness
4.7
Facilities
4.7
Location
4.7
Service
4.7
Value for money
4.6
Couple
90
Family
101
Solo
59
Group
30
Vacation
256
Business
16
Medical
2
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Wenny Anggraini Sugiarto
15 Jun 2019 - Family
4.2/5
Hotelnya ok, lokasi strategis kalau hanya mau jalan kaki.. hotelnya ok, cukup besar.. thank you U paasha..
Rajasa Hadisoemarto
03 Mar 2021 - Family
5.0/5
Pelayanan di front office sangat ramah , untuk kamar juga nyaman dan luas. Kolam renang keren , pas banget saat kami menginap lagi ada movie night, seru deh. Lokasi the best , bener2 di center of seminyak
muhammad adib
17 Nov 2020 - Couple
4.2/5
kamarnya bagus, enak, nyaman, lokasi strategis, yang kurang cuma bagian lobby nya menurut saya terlalu gelap di kala malam membuat suasana hati muram, mungkin emang style dan design nya seperti itu. tetapi alangkah baiknya bila penerangannya di tambah, mungkin akan lebih menambah suasana ceria, dan membuat hotel lebih hidup bila di pandang dari luar.
NF
17 Nov 2020 - Couple
5.0/5
kamarnya bagus, bersih dan luas. amenities juga lengkap. sangat memperhatikan protokol kesehatan. disediakan hand sanitizer di lift. di kamar pun disediakan hand sanitizer dan masker. nyaman sekali menginap disini. hanya saja karena lagi pandemi, untuk sarapan variasinya sedikit dan dipilih pada saat check in. tapi it's okay sih.. karena harganya pun juga menyesuaikan. lebih murah dari harga normal tentunya. kalo ada kesempatan saya akan memilih menginap disini lagi :)
Delly Anne
16 Oct 2021 - Family
5.0/5
U paasha. Keren daaaah. Gak ada cacatnya ni hotel. Walau dalam masa Pandemi, fasilitas tdk ada yg dikurangi. Kamar dan kolam renang luas. Bersih banget. Semua printilan berjalan dg baik. Makanan enak. Staf sangat ramah. Lain kali mau kesini lg ah. Mksh u paasha. Pertahankan ya.
Nurul Annisa Siregar
29 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Ini kali ke 2 saya stay di U Paasha, kalo sudah kali ke 2 udah tau banget dong artinya apa~ kamar yg nyaman banget, pool yang keren bgt dan bersihhhhh, sarapan yg oke. mau kemana aja deket. dan kemarin sempet main sepeda free yuhuuu asik bet.
SK
14 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Kamar luassss dan nyaman..., lokasi strategis... Pool nyaman dan bersih... Pilihan utk bfast cukup bervariasi dan rasanya juga ok. Recommended utk yg cari tmpt penginapan di kawasan Seminyak...
Anna Hasanah
17 Aug 2021 - Family
5.0/5
kamarnya luas, bersih dan nyaman. walaupun kondisi pandemi tapi kebersihan dan fasilitas kamar tetap terjaga. untuk Breakfast enak karena pandemi breakfast disajikan bisa di kamar. waktu checkout lebih lama, sesuai jam kita check in. semoga pandemi cepat usai dan Bali kembali ramai dengan turis lokal dan internasionalnya.
Iga Atasia Frieskilla
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
Their service was amazing, especially when i order food by grabfood and the driver was at lobby and i said that he (the driver) can leave my food at receptionist, and after the driver leave my food the receptionist called me and ask me if they will send my foods to my room. The service that i never had in another hotel
SL
25 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Berkesan, pelayanan ramah, Breakfast Ok,
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.