1
Night
U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci, South Tangerang
U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci, South Tangerang
U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci, South Tangerang
U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci, South Tangerang
U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci, South Tangerang
+ 5 lainnya
Apartment

U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci

Curug, South Tangerang

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 15 review
Review yang paling membantu
AS
16 Sep 2019 - Solo Trip
4.6/5
Informasi kontak admin yg tidak tersedia di tiket.com membuat customer kesulitan untuk checkin, namun setelah di lokasi dan sedikit menunggu, admin langsung kontak customer. Sebaiknya harap mencantumkan informasi kontak admin untuk menghubungi demi kemudahan bersama. Overall sangat memuaskan.
LM
20 Feb 2022 - Solo Trip
4.0/5
Ini katanya gk kepake ya, akun mereka ke heck orang, hati2 kalau mau pesan kamar ini langsung di t******** aja. Thx, harus dri tiket.com dihapus sih ini, karena kemaren kan udah aku laporin. Untuk gk sempat tf ke penipu. Itu kontak usernya bukan punya yg asli ya, overal kamar oke untuk staycation ok banget dan langsung bisa ke mall. Jdi aku langsung diurusin sma cs tiket.com untuk langsung ke user. Karena ada pembajakan di akun di user kamar ini. Sooo kalian bisa pesan di platfrom lain ya. Happy holiday ⛄️
Alice Armeinia
29 Jun 2021 - Others
4.8/5
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
VO
15 Jun 2021 - Others
5.0/5
Fasilitas bagus tmpat bersih lokasi strategis
HS
08 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
nyaman sekali selama menginap
Lokasi
Lippo Karawaci 1200, Jl. Boulevard Diponegoro no. 105, Bencongan, Kelapa Dua U Residence Apartment tower 2
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci?
U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci is located at Lippo Karawaci 1200, Jl. Boulevard Diponegoro no. 105, Bencongan, Kelapa Dua U Residence Apartment tower 2
What are the standard check-in & check-out times of U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci?
The standard check-in time at U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci is starting from 15:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • AC
  • Refrigerator
  • Washing Machine
  • BBQ Equipment
Does U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci have a swimming pool?
Yes, U Residence Apartment 2 STUDIO - Supermal Karawaci does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
AC
Refrigerator
Washing Machine
BBQ Equipment
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Hiking
Tennis
Outdoor Pool
Garden
Public Facilities
Air Conditioning
Elevator/Lift
Fire Extinguisher
Clothes Rack
ATM/Banking
Designated smoking areas
Grocery Delivery
Kids Facilities
Babysitting or Childcare
Children Playground
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 15 review
Cleanliness
4.7
Facilities
4.6
Location
4.7
Service
4.3
Value for money
4.5
Couple Trip
2
Family Trip
3
Solo Trip
3
Business Trip
4
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
AS
16 Sep 2019 - Solo Trip
4.6/5
Informasi kontak admin yg tidak tersedia di tiket.com membuat customer kesulitan untuk checkin, namun setelah di lokasi dan sedikit menunggu, admin langsung kontak customer. Sebaiknya harap mencantumkan informasi kontak admin untuk menghubungi demi kemudahan bersama. Overall sangat memuaskan.
LM
20 Feb 2022 - Solo Trip
4.0/5
Ini katanya gk kepake ya, akun mereka ke heck orang, hati2 kalau mau pesan kamar ini langsung di t******** aja. Thx, harus dri tiket.com dihapus sih ini, karena kemaren kan udah aku laporin. Untuk gk sempat tf ke penipu. Itu kontak usernya bukan punya yg asli ya, overal kamar oke untuk staycation ok banget dan langsung bisa ke mall. Jdi aku langsung diurusin sma cs tiket.com untuk langsung ke user. Karena ada pembajakan di akun di user kamar ini. Sooo kalian bisa pesan di platfrom lain ya. Happy holiday ⛄️
Alice Armeinia
29 Jun 2021 - Others
4.8/5
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
VO
15 Jun 2021 - Others
5.0/5
Fasilitas bagus tmpat bersih lokasi strategis
HS
08 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
nyaman sekali selama menginap
SW
12 Apr 2020 - Others
5.0/5
Pelayanan sangat baik dan menyenangkan
AM
05 Jan 2020 - Business Trip
5.0/5
Pelayanan semua oke
arieana arieana
02 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Semua berjalan dgn baik
Cathy Mewengkang
07 Oct 2019 - Couple Trip
5.0/5
Clean, Awesome view !
Lydia Kusnadi
07 Oct 2019 - Solo Trip
3.0/5
The dispenser is empty, its an apartment but basic cutlery not provided.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.