1
Night
Uno Hotel Surabaya, Surabaya
Uno Hotel Surabaya, Surabaya
Uno Hotel Surabaya, Surabaya
Uno Hotel Surabaya, Surabaya
Uno Hotel Surabaya, Surabaya
+ 6 others
Hotel

Uno Hotel Surabaya

Genteng, Surabaya
5 people are viewing this
Starts from
IDR 138,600
per room per night

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 126 reviews
The most helpful reviews
Fenny Auliah
13 Feb 2021 - Couple
3.0/5
Hotel nya sangat mengecewakan... lampu utama dikamar ga ada saklar nya, yg kalo kita pengen matiin harus cabut card nya yg otomatis lampu kamar mandi dan AC mati + stop kontak jg mati .. stop kontak cuma ada satu itupun di sebelah tempat card.. handuk cuma satuu padahal saya booking utk 2 orang, tidak ada sabun untuk mandi dan tidak mendapatkan alat mandi .. cukup sekali nginep disini
DP
06 Sep 2020 - Solo
3.6/5
ini kos2an sih.. yang lebih parahnya kamarnya miring dan tanpa lift😂
RP
03 Sep 2020 - Solo
3.0/5
untuk semunya ok, tp nggak banget buat pegawai nya di depan,, di bel bolak balik sampe setengah jam nunggu buat check out malah ga ada,, eh g tau nya malah tidur, untung ada bapak" yg ngebangunin tuh pegawai... semenjak g gabung oyo lagi kualitas nya menurun hotel ini.. dulu pasti jadi tempat favorit,, sekarang skip dulu kalau mau nginep disini...
Muhammad Harisi
25 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Bagus si untuk harga yg ditentukan sesuai lah,kamar mandi tersedia air panas juga.parkiran mobil cukup lah.bersih.nyenyak lah buat tidur.
RP
16 Jun 2020 - Solo
4.6/5
hotel yang bagus dan nyaman resepsionis ny baik" kamar bersih AC dingin mantap lah
Location
Ps. Genteng Baru Surabaya, Jl. Genteng Besar No.80, Genteng, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60275, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
15m²
IDR 138.600
per room per night
2.426 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
15m²
IDR 138.600
per room per night
2.426 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-21:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Uno Hotel Surabaya?
Uno Hotel Surabaya is located at Ps. Genteng Baru Surabaya, Jl. Genteng Besar No.80, Genteng, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60275, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Uno Hotel Surabaya?
The standard check-in time at Uno Hotel Surabaya is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Uno Hotel Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.4
Okay
From 126 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.2
Location
3.6
Service
3.4
Value for money
3.5
Couple
37
Family
12
Solo
59
Group
18
Vacation
50
Business
53
Others
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Fenny Auliah
13 Feb 2021 - Couple
3.0/5
Hotel nya sangat mengecewakan... lampu utama dikamar ga ada saklar nya, yg kalo kita pengen matiin harus cabut card nya yg otomatis lampu kamar mandi dan AC mati + stop kontak jg mati .. stop kontak cuma ada satu itupun di sebelah tempat card.. handuk cuma satuu padahal saya booking utk 2 orang, tidak ada sabun untuk mandi dan tidak mendapatkan alat mandi .. cukup sekali nginep disini
DP
06 Sep 2020 - Solo
3.6/5
ini kos2an sih.. yang lebih parahnya kamarnya miring dan tanpa lift😂
RP
03 Sep 2020 - Solo
3.0/5
untuk semunya ok, tp nggak banget buat pegawai nya di depan,, di bel bolak balik sampe setengah jam nunggu buat check out malah ga ada,, eh g tau nya malah tidur, untung ada bapak" yg ngebangunin tuh pegawai... semenjak g gabung oyo lagi kualitas nya menurun hotel ini.. dulu pasti jadi tempat favorit,, sekarang skip dulu kalau mau nginep disini...
Muhammad Harisi
25 Jun 2020 - Couple
5.0/5
Bagus si untuk harga yg ditentukan sesuai lah,kamar mandi tersedia air panas juga.parkiran mobil cukup lah.bersih.nyenyak lah buat tidur.
RP
16 Jun 2020 - Solo
4.6/5
hotel yang bagus dan nyaman resepsionis ny baik" kamar bersih AC dingin mantap lah
Jamaludin Taufiqurrohani
29 Aug 2021 - Solo
4.0/5
pelayanan ramah dan lokasi strategis
CI
17 May 2021 - Solo
4.0/5
harga ok dan dekat dengan pusat oleh oleh
AH
25 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Lokasi nya di tengah kota dekat pasar dkt tunjungan plaza klo mlm rame bgt bnyak org jualan ... Pling enak nginep disini. Dgn pelayanan sgat baik
Alfiyan Erick Yoku
22 Apr 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bagus sih. bersih. Tapi harganya turun naik di aplikasi. Selain itu juga di aplikasi tidak jelas informasinya. Giliran kita mau booking tiba-tiba kamar penuh. Beberapa jam kemudian muncul tersedia dengan harga yang sudah berubah.
DC
28 Mar 2021 - Solo
3.0/5
Rasanya tidak adil kalau kebahagiaan itu hanya milik mereka yang punya rejeki berlimpah, sebab Tuhan tidak pernah menentukan kebahagiaan kita. Bahagia tidak harus punya ini itu, Lalu siapa yang tidak bahagia? Mereka yang lupa bersyukur
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.