1
Night
Urban Styles Biz Premier, Badung
Urban Styles Biz Premier, Badung
Urban Styles Biz Premier, Badung
Urban Styles Biz Premier, Badung
Urban Styles Biz Premier, Badung
+ 14 lainnya
Hotel

Urban Styles Biz Premier

Legian, Badung

Review

Tiket
3.2
Okay
Dari 14 review
Review yang paling membantu
Muh Saputra Perdana
06 Dec 2020 - Family
4.2/5
tempatnya strategis banget di jalan sunset road nyebrang doang udah Burger king ,kfc starbucks dll dekat dari toko all 100 ribu cuma 4 menit ke trans sudio karyawannya ramah dan fasilitaa lengkap sesuai gambar cuma mungkin karena pandemi jadi agak sepi tapi bagus banget ditambah lagi colokan di kamar banyak banget jadi gak rebutan colokan hehehe
Ady Juliady
13 Oct 2021 - Couple
1.6/5
hotel seperti kurang terawat jadi kurang nyaman
Ediyono Tjieuw
01 Oct 2021 - Couple
2.0/5
Kurang terawat,untuk flash toilet aja rusak ,kamar jg ga di bersihin ketika kita minta dibersihkan...pdhl lokasi nya bgs tp sayang hotelnya kini ud sangat tdk terawat
JS
16 Jul 2021 - Solo
3.0/5
Oke semua cuma water heater gak menyala
FS
09 Jul 2021 - Family
2.0/5
Mungkin karena pandemi jadi jarang dirawat, kesannya sepi bgt dan agak kotor. Tapi pelayanan sangat baik.
Lokasi
Jln. Sunset Road No. 99, Seminyak, Kuta, Kab. Badung, Bali
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Urban Styles Biz Premier?
Urban Styles Biz Premier is located at Jln. Sunset Road No. 99, Seminyak, Kuta, Kab. Badung, Bali
What are the standard check-in & check-out times of Urban Styles Biz Premier?
The standard check-in time at Urban Styles Biz Premier is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Urban Styles Biz Premier?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.2
Okay
Dari 14 review
Cleanliness
2.9
Facilities
2.7
Location
3.6
Service
3.3
Value for money
3.6
Couple
4
Family
4
Solo
3
Group
3
Vacation
11
Business
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Muh Saputra Perdana
06 Dec 2020 - Family
4.2/5
tempatnya strategis banget di jalan sunset road nyebrang doang udah Burger king ,kfc starbucks dll dekat dari toko all 100 ribu cuma 4 menit ke trans sudio karyawannya ramah dan fasilitaa lengkap sesuai gambar cuma mungkin karena pandemi jadi agak sepi tapi bagus banget ditambah lagi colokan di kamar banyak banget jadi gak rebutan colokan hehehe
Ady Juliady
13 Oct 2021 - Couple
1.6/5
hotel seperti kurang terawat jadi kurang nyaman
Ediyono Tjieuw
01 Oct 2021 - Couple
2.0/5
Kurang terawat,untuk flash toilet aja rusak ,kamar jg ga di bersihin ketika kita minta dibersihkan...pdhl lokasi nya bgs tp sayang hotelnya kini ud sangat tdk terawat
JS
16 Jul 2021 - Solo
3.0/5
Oke semua cuma water heater gak menyala
FS
09 Jul 2021 - Family
2.0/5
Mungkin karena pandemi jadi jarang dirawat, kesannya sepi bgt dan agak kotor. Tapi pelayanan sangat baik.
TT
11 Jan 2021 - Family
3.2/5
karena pandemi, hotel tidak terawat & tidak ada tamu saat keluarga kami menginap (hanya kami saja 4 kamar) sepengetahuan kami
Shavira Zahra
22 Oct 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya okay, kamar cukup spacious for the price. Tapi beberapa detail di bangunan dan kamar agak sedikit kurang terurus, mungkin karna pandemi jadi hotel juga cukup lama sepi. Tapi selain itu semua okay
FA
21 Oct 2021 - Group
2.0/5
Hotelnya gelap.. peneranganya kurang yaa mungkin krn efek pandemi mungkin yaa
VT
02 Jul 2021 - Group
4.0/5
kamar dan fasilitas perlu perbaikan. Servisnya mantap!
VT
02 Jul 2021 - Group
4.2/5
hotelnya perlu maintenance kembali tapi servisnya luar biasa baik orang2nya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.