1
Night
Urban24 Syariah Depok, Depok
Urban24 Syariah Depok, Depok
Urban24 Syariah Depok, Depok
Urban24 Syariah Depok, Depok
Urban24 Syariah Depok, Depok
+ 26 others
Hotel

Urban24 Syariah Depok

Pancoran Mas, Depok

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 46 reviews
The most helpful reviews
R
10 Jun 2021 - Solo
2.4/5
poin ( + ) satpamnya baik checkin mudah Ac dingin poin ( - ) pintu masuk nya agak bingung nama plangnya kecil keset di depan kamar mandi gak ada jadi becek klo keluar kamar mandi TV burem banget nonton suara doang WIFI lambat banget shower mati keran bawah idup temen dateng mau bahas kerjaan bentar aja, di ketok2 sm resepsionis yg cwo di suruh di luar kocak alhasil pintu gw buka lebar bahas bentaran langsung check out dah .. gak nyaman klo bgni...
Annisa Malawat
19 May 2021 - Couple
4.0/5
dapat kamar 116 di pojok. nyaman saja sebenarnya. tapi bagian plafon ujung bekas bocor gitu. jd ga enak dilihat. dan kursi juga rusak jd pas duduk kaget dan hampir jatuh
Eka Widyastuti
14 May 2021 - Family
4.0/5
resepsionist ramah.kamar bersih.ac dingin.dekat dr rumah sodara.minta kamar dibawah ok.cuma parkir sempit.ranjang kasur tdk tersedia yg besar/twin.tp okelah harga worth it dpt fasilitas segitu.
FIRMA YUDI
09 May 2021 - Solo
5.0/5
ayo jangen ragu kesini..
reni Amalia
06 May 2021 - Family
3.0/5
Oke oke oke oke oke
Location
Jalan kartini raya no 38 J, Kelurahan Depok Lama, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok 16431
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Urban24 Syariah Depok?
Urban24 Syariah Depok is located at Jalan kartini raya no 38 J, Kelurahan Depok Lama, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok 16431
What are the standard check-in & check-out times of Urban24 Syariah Depok?
The standard check-in time at Urban24 Syariah Depok is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Urban24 Syariah Depok?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Does Urban24 Syariah Depok have a swimming pool?
Yes, Urban24 Syariah Depok does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Swimming Pool
Hotel Services
24-hour front desk
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

3.8
Good
From 46 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
9
Family
15
Solo
17
Group
5
Vacation
17
Business
15
Medical
1
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
R
10 Jun 2021 - Solo
2.4/5
poin ( + ) satpamnya baik checkin mudah Ac dingin poin ( - ) pintu masuk nya agak bingung nama plangnya kecil keset di depan kamar mandi gak ada jadi becek klo keluar kamar mandi TV burem banget nonton suara doang WIFI lambat banget shower mati keran bawah idup temen dateng mau bahas kerjaan bentar aja, di ketok2 sm resepsionis yg cwo di suruh di luar kocak alhasil pintu gw buka lebar bahas bentaran langsung check out dah .. gak nyaman klo bgni...
Annisa Malawat
19 May 2021 - Couple
4.0/5
dapat kamar 116 di pojok. nyaman saja sebenarnya. tapi bagian plafon ujung bekas bocor gitu. jd ga enak dilihat. dan kursi juga rusak jd pas duduk kaget dan hampir jatuh
Eka Widyastuti
14 May 2021 - Family
4.0/5
resepsionist ramah.kamar bersih.ac dingin.dekat dr rumah sodara.minta kamar dibawah ok.cuma parkir sempit.ranjang kasur tdk tersedia yg besar/twin.tp okelah harga worth it dpt fasilitas segitu.
FIRMA YUDI
09 May 2021 - Solo
5.0/5
ayo jangen ragu kesini..
reni Amalia
06 May 2021 - Family
3.0/5
Oke oke oke oke oke
YI
09 Apr 2021 - Group
4.0/5
kamarnya bersih, bagus
Asila Siregar
28 Mar 2021 - Family
4.0/5
Kamar nya bersih nyaman buat keluarga anak saya juga nyenyak tidur nya.hanya di keterangan hotel ada info fasilitas kolam renang.tapi sebenar nya tidak ada.tolong d perbaiki ya keterangan nya
Tony R
20 Jan 2021 - Family
3.6/5
Yang kurang, AC tidak dingin dan hanya kena kaki. Lampu kamar mandi juga mati. Parkir motor kurang luas. Selebihnya cukup untuk harga sewa. Terima kasih.
NL
19 Sep 2021 - Solo
5.0/5
walaupun hotelnya nyempil, tapi bagus, kebersihan tetap terjaga, pelayanan baik.
MT
15 Sep 2021 - Solo
4.0/5
nice price and place
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.