1
Night
Urbanest Inn House Slipi, West Jakarta
Urbanest Inn House Slipi, West Jakarta
Urbanest Inn House Slipi, West Jakarta
Urbanest Inn House Slipi, West Jakarta
Urbanest Inn House Slipi, West Jakarta
+ 73 lainnya
Hotel

Urbanest Inn House Slipi

Palmerah, West Jakarta

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 98 review
Review yang paling membantu
MW
29 Feb 2020 - Couple
3.6/5
Sewaktu mati lampu karena banjir, iseng cari gues House, eh kok ada urbanest, ngga pake lama. Tempatnya enak, nyaman. Cuman kurang handuk saja yg tidak disediakan. Terima kasih
MS
11 Dec 2019 - Solo
3.8/5
Saya ga sengaja nemu hotel ini untuk semalam, karena kondisi akomodasi yang saya harusnya tempati belum bersih. Cari hotel di sekitar slipi biar enak mondar mandir, dapet nya ini. Tempatnya cool dan emang enak, kasurnya di atas ga notok kepala (tinggi saya 176cm). Tapi satu itu petugas trainees semua apa gimana?, ga nyapa, ga bantuin angkar koper, ga senyum,dll. Kalo di tanya yang mana hampir semua!. Satu doang satpam mau bantuin saya buka gerbang. Luar biasa emang.
RA
31 Jul 2021 - Couple
3.0/5
baik, ruangan cukup menarik
PA
30 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Sangat fantastis dan menyenangkan
AN
07 May 2021 - Couple
3.0/5
stay untuk dua hari. mengecewakan, air panas nggak keluar. ketika check in ada deposit, tapi nggak bisa pakai debit, harus uang cash. kurang efektif di masa cashless seperti ini.
Lokasi
Slipi, Jl. H. Saili No.39-40, RT.5/RW.5, Kemanggisan, jakarta barat, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
02:00-12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Urbanest Inn House Slipi?
Urbanest Inn House Slipi is located at Slipi, Jl. H. Saili No.39-40, RT.5/RW.5, Kemanggisan, jakarta barat, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Urbanest Inn House Slipi?
The standard check-in time at Urbanest Inn House Slipi is starting from 02:00-12:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Urbanest Inn House Slipi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does Urbanest Inn House Slipi have a swimming pool?
Yes, Urbanest Inn House Slipi does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Elevator/lift
Swimming Pool
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.0
Good
Dari 98 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
52
Family
18
Solo
23
Group
5
Vacation
68
Business
8
Medical
2
Others
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MW
29 Feb 2020 - Couple
3.6/5
Sewaktu mati lampu karena banjir, iseng cari gues House, eh kok ada urbanest, ngga pake lama. Tempatnya enak, nyaman. Cuman kurang handuk saja yg tidak disediakan. Terima kasih
MS
11 Dec 2019 - Solo
3.8/5
Saya ga sengaja nemu hotel ini untuk semalam, karena kondisi akomodasi yang saya harusnya tempati belum bersih. Cari hotel di sekitar slipi biar enak mondar mandir, dapet nya ini. Tempatnya cool dan emang enak, kasurnya di atas ga notok kepala (tinggi saya 176cm). Tapi satu itu petugas trainees semua apa gimana?, ga nyapa, ga bantuin angkar koper, ga senyum,dll. Kalo di tanya yang mana hampir semua!. Satu doang satpam mau bantuin saya buka gerbang. Luar biasa emang.
RA
31 Jul 2021 - Couple
3.0/5
baik, ruangan cukup menarik
PA
30 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Sangat fantastis dan menyenangkan
AN
07 May 2021 - Couple
3.0/5
stay untuk dua hari. mengecewakan, air panas nggak keluar. ketika check in ada deposit, tapi nggak bisa pakai debit, harus uang cash. kurang efektif di masa cashless seperti ini.
MM
01 Mar 2020 - Couple
5.0/5
2x kesini dan tidak pernah kecewa
PR
31 Jan 2020 - Couple
3.0/5
positifnya: kamar dan suasana bagus, tenang, bersih negativenya: AC tidak dingin, pegawai satpam atau sekuriti mengganggu, setiap mau masuk dilihatin dari atas ke bawah, lalu banyak laki laki nognkrong di pos satpam di dekat pintu masuk, membuat kesan tidak nyaman bagi tamu bukan penghuni kost ( penyewa kamar harian)
DM
31 Jan 2020 - Family
5.0/5
Mantul hotel nya
CY
16 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Harga terjangkau, dekt kmn2. Ranjang di atas. Ada dapur dan dispenser jd bs masak mie, mibum teh dan kopi. Rasa home sweet home.
BM
17 Dec 2019 - Family
4.2/5
Karena konsepnya homestay, ini tempatnya enak bgt sih buat staycation bareng keluarga. Lokasinya nyaman, didalem, tp ga pelosok bgt, n tenang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.