1
Night
Urbanview Hotel Jusenny Sleepzzz Senayan, South Jakarta
See all photos
Hotel

Urbanview Hotel Jusenny Sleepzzz Senayan

Kebayoran Baru, South Jakarta
Starts from
IDR 260,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 78 reviews
The most helpful reviews
marissa
07 Aug 2021 - Solo
5.0/5
dapet harga 90rb dan iseng cobain hotel ini. ternyata classy bgt interiornya cantik walau eksterior nya menurutku b aja. resepsionisnya super ramah. deposit 100k. naik lift lalu ke kamar pake kartu. yup kamarnya sekelas ibis/mercure. minusnya cuma ga ada water heater jd buat mandi sepulang kerja ga nyaman. utk amenities disana menyediakan satu botol sabun aja. ada tv, bed, meja nakas, desk, chair. kasurnya layak banget dan nyaman. selimutnya juga. ac nya buat aku yg ga terlalu suka dingin good. jam setengah 12 siang resepsionis nelpon ke kamar buat nanya mau co atau extend. aku tanya extend gimana, katanya disuruh pesen dr tiketcom lg, kl langsung di hotel kena 250. yaudah aku cek tiket buat extend karena nyaman dan besok pagi nya memang ada kerjaan di senayan.
AB
18 Nov 2021 - Couple
5.0/5
semuanya cukup bagus kecuali acnya ga dingin sama sekali mungkin karena ac jadul
Robert Aldinno
19 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Bagus bagus bagus baguss baguss baguss
AN
16 Sep 2021 - Couple
5.0/5
bagus tempatnya mewah . cek in & cek out gak ribet cuma kurang water heater aja
Aditya Prasetyo
12 Sep 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dan lokasi strategis
Location
Jl. Senayan No. 29 Blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
20m²
IDR 260.000
per room per night
4.550 tiket Points

Queen Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
1 Guest
20m²
IDR 999.000
per room per night
17.483 tiket Points

Queen Executive Suite

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Guests
25m²
IDR 550.000
per room per night
9.625 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Urbanview Hotel Jusenny Sleepzzz Senayan?
Urbanview Hotel Jusenny Sleepzzz Senayan is located at Jl. Senayan No. 29 Blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Urbanview Hotel Jusenny Sleepzzz Senayan?
The standard check-in time at Urbanview Hotel Jusenny Sleepzzz Senayan is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Urbanview Hotel Jusenny Sleepzzz Senayan?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

4.0
Good
From 78 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
27
Family
12
Solo
36
Group
3
Vacation
32
Business
26
Medical
2
Others
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
marissa
07 Aug 2021 - Solo
5.0/5
dapet harga 90rb dan iseng cobain hotel ini. ternyata classy bgt interiornya cantik walau eksterior nya menurutku b aja. resepsionisnya super ramah. deposit 100k. naik lift lalu ke kamar pake kartu. yup kamarnya sekelas ibis/mercure. minusnya cuma ga ada water heater jd buat mandi sepulang kerja ga nyaman. utk amenities disana menyediakan satu botol sabun aja. ada tv, bed, meja nakas, desk, chair. kasurnya layak banget dan nyaman. selimutnya juga. ac nya buat aku yg ga terlalu suka dingin good. jam setengah 12 siang resepsionis nelpon ke kamar buat nanya mau co atau extend. aku tanya extend gimana, katanya disuruh pesen dr tiketcom lg, kl langsung di hotel kena 250. yaudah aku cek tiket buat extend karena nyaman dan besok pagi nya memang ada kerjaan di senayan.
AB
18 Nov 2021 - Couple
5.0/5
semuanya cukup bagus kecuali acnya ga dingin sama sekali mungkin karena ac jadul
Robert Aldinno
19 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Bagus bagus bagus baguss baguss baguss
AN
16 Sep 2021 - Couple
5.0/5
bagus tempatnya mewah . cek in & cek out gak ribet cuma kurang water heater aja
Aditya Prasetyo
12 Sep 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dan lokasi strategis
RH
04 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Niceeeeeeeeeeeeeeeee
IM
16 Aug 2021 - Family
4.2/5
sebetulnya hotel ini OK.. tapi koridornya yg menurut saya agak horor karena pelit pencerahan. kamar nya baru di renov kalau yg menghadap depan jalan. kalau yg hadap belakang konsep nya vintage bgt jd lumayan serem hehe.. tapi staff dan helpdesk nya ramah bgt dan membantu sekali. Gal ribet gak pakai minta sertf vaksin padahal saya udah 2x vaksin. Saran saya tetap pertahankan ke ramah an nya.. sumber penerangan di tambah. mungkin karena pandemi jadi cut cost tapi ini gelap bgt hehe.. makasih ya sleepzz saya sdh stay 2 malam dengan kamar yg sudah renov dan bagus..suksws terus dan ttp bertahan di pandemi ini. God bless 🙏🏻
RM
11 Aug 2021 - Couple
3.8/5
yagitulahh bagus2 ajaa...
TY
10 Aug 2021 - Solo
2.4/5
mungkin perlu ditingkatkan lagi untuk pengecekan AC didalam kamar, karena kurang dingin AC nya .sisa nya okelah
CH
07 Aug 2021 - Solo
5.0/5
puaslahh.. Bagusss..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.