1
Night
V Hotel Tebet Jakarta, South Jakarta
V Hotel Tebet Jakarta, South Jakarta
V Hotel Tebet Jakarta, South Jakarta
V Hotel Tebet Jakarta, South Jakarta
V Hotel Tebet Jakarta, South Jakarta
+ 41 lainnya
Hotel

V Hotel Tebet Jakarta

Tebet, South Jakarta

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 196 review
Review yang paling membantu
DK
14 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Bagus bersih nyaman.
Desi Elia
01 Jul 2021 - Solo
3.0/5
pertama dan terakhir kalinya ksini
IL
28 Jun 2021 - Family
3.8/5
Sangat suka stay disini
Bambang Saptowinarno
25 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Top................ startegis
RS
24 Jun 2021 - Family
4.0/5
bagus dan recomen bagi temen temen
Lokasi
Jalan Prof. Supomo No. 100
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
02:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in V Hotel Tebet Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Queen
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at V Hotel Tebet Jakarta?
The cheapest price at V Hotel Tebet Jakarta if you want to stay tonight is IDR 350,000
What is the address of V Hotel Tebet Jakarta?
V Hotel Tebet Jakarta is located at Jalan Prof. Supomo No. 100
What are the standard check-in & check-out times of V Hotel Tebet Jakarta?
The standard check-in time at V Hotel Tebet Jakarta is starting from 02:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in V Hotel Tebet Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
  • Meeting Facilities
Fasilitas
Fasilitas Populer
Parking
Restaurant
Elevator
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
High chair
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

3.9
Good
Dari 196 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
49
Family
18
Solo
119
Group
10
Vacation
40
Business
81
Medical
2
Others
73
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
DK
14 Jul 2021 - Couple
4.0/5
Bagus bersih nyaman.
Desi Elia
01 Jul 2021 - Solo
3.0/5
pertama dan terakhir kalinya ksini
IL
28 Jun 2021 - Family
3.8/5
Sangat suka stay disini
Bambang Saptowinarno
25 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Top................ startegis
RS
24 Jun 2021 - Family
4.0/5
bagus dan recomen bagi temen temen
Bambang Saptowinarno
24 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Worth it, strategic and easy to find
Yongky Harja Winata
19 Jun 2021 - Couple
4.0/5
nice staff n helpful also so clean
DK
18 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Menyenangkan. Kamarnya cukup nyaman, hanya saja kasurnya bunyi2
Alecander Dyan Hartanto
09 Jun 2021 - Couple
3.0/5
ok smuanya...mantap dan menyenangkan.
SY
09 Jun 2021 - Couple
1.0/5
bener" gak masuk di akal cara pelayanan ya men cek out org .. alasan ya benar gak masuk di akal di kuras 30 juta , disitu yang open banyak masa mereka sama satpol pp gak di kuras 30 jeti aneh , yang di cek otin satu org aja jelas banyak yg open di hotel situ .. v hotel pelayanan ya sudah gak bagus pas ada menejer yang sok tau.. dsitu jelas" buat ulah gak , buat masalah gak tau" ya yg di cek otin w aja aneh banget udh banyak peraturan ini itu apa" komplain harus bayar hotel v udah gak seperti dulu lagi pelayanan ya berubah bngt dan buat recepsioni cwk ya tolong agak ada senyum ya jangan judes gt org juga disitu bayar bukan bukan gratis , dan buat karyawan cwo ya semua baik dan buat menejer yg baru itu jangan pernah putusin rezki org kalau org tersebut gak pernah buat salah atau gak bayar ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.