1
Night
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
+ 25 others
Hotel

Vasa Hotel Surabaya

Sukomanunggal, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 579 reviews
The most helpful reviews
GB
01 Sep 2020 - Family
3.8/5
VASA adalah Hotel yang ingin sekali saya kunjungu jika stay cation. Dan dikesempatan kali ini saya diberi rejeki untuk tinggal 1 malam disini. Semua baik. Hanya saja tidak ada Bath Rube. Hotel se Bintang Lima VASA tidak menyediakan Bath Rube di kamar tempat saya menginap. Saya tidak tau apakah hanya di Kamar kamar tertentu saja atau bagaimana. Hanya saja, lebih baik di semua kamar disediakan ya. Terimakasih
EMY ROSIDA
13 Jan 2020 - Family
4.8/5
Kamar luas dan bersih, kami bertiga bisa tidur leluasa di King Size double bed 240 x 120. Parkiran mobil pake e toll, spy gratis. Jarak lobby ke parkiran ...berbeda gedung...utk yg sulit jalan lbh baik langsung di drop di lobby
Venesia Leonita Tandiono
18 Nov 2020 - Group
4.0/5
sudah 2x menginap di vasa karna memang kamarnya cozy banget, kasurnya gede, masoh tergolong hotel baru jadi nyaman banget. cuma sayang kmrn pool dan gymnya masih belum dibuka krna pandemi.
AA
08 Jun 2020 - Family
3.8/5
Pesan omelette dgn isi jamur, keju dan bawang namun isiinya tdk sesuai dengan harapan..jumlah keju,jamur dan bawang sangat sedikit
LS
28 Aug 2020 - Couple
4.6/5
Beberapa alat mandi rusak
Location
Jl. HR. Muhammad No.31, Surabaya 60189, Indonesia, Putat Gede, Suko Manunggal, Surabaya, Jawa Timur 60189
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Vasa Hotel Surabaya?
Vasa Hotel Surabaya is located at Jl. HR. Muhammad No.31, Surabaya 60189, Indonesia, Putat Gede, Suko Manunggal, Surabaya, Jawa Timur 60189
What are the standard check-in & check-out times of Vasa Hotel Surabaya?
The standard check-in time at Vasa Hotel Surabaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Vasa Hotel Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Vasa Hotel Surabaya have a swimming pool?
Yes, Vasa Hotel Surabaya does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.5
Good
From 579 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.5
Location
4.5
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
121
Family
330
Solo
113
Group
15
Vacation
423
Business
95
Medical
3
Others
58
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
GB
01 Sep 2020 - Family
3.8/5
VASA adalah Hotel yang ingin sekali saya kunjungu jika stay cation. Dan dikesempatan kali ini saya diberi rejeki untuk tinggal 1 malam disini. Semua baik. Hanya saja tidak ada Bath Rube. Hotel se Bintang Lima VASA tidak menyediakan Bath Rube di kamar tempat saya menginap. Saya tidak tau apakah hanya di Kamar kamar tertentu saja atau bagaimana. Hanya saja, lebih baik di semua kamar disediakan ya. Terimakasih
EMY ROSIDA
13 Jan 2020 - Family
4.8/5
Kamar luas dan bersih, kami bertiga bisa tidur leluasa di King Size double bed 240 x 120. Parkiran mobil pake e toll, spy gratis. Jarak lobby ke parkiran ...berbeda gedung...utk yg sulit jalan lbh baik langsung di drop di lobby
Venesia Leonita Tandiono
18 Nov 2020 - Group
4.0/5
sudah 2x menginap di vasa karna memang kamarnya cozy banget, kasurnya gede, masoh tergolong hotel baru jadi nyaman banget. cuma sayang kmrn pool dan gymnya masih belum dibuka krna pandemi.
AA
08 Jun 2020 - Family
3.8/5
Pesan omelette dgn isi jamur, keju dan bawang namun isiinya tdk sesuai dengan harapan..jumlah keju,jamur dan bawang sangat sedikit
LS
28 Aug 2020 - Couple
4.6/5
Beberapa alat mandi rusak
MW
25 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Sangat kecewa hotel sekelas bintang 5 tapi tidak ada welcome drink. Deposit 500 rb per malam (ngalah”in hotel *5 yg laen). Parkiran susah, jauh, keluar gedung pindah ke gedung sebelah (kira” 100m an jaraknya dr mbl smpe depan lift kamar) Malam hari masuk koper tidak di scan. Kami tanyakan pak apa tidak di scan, jadi lsg masuk saja? Dimana kontrol keamanan hotel? Eh tapiii saat pesan makanan via online tidak bisa titip ke FO/concierge dengan alasan keamanan staff. Halooo.. apa bedanya dengan bellboy yg bawakan barang belanjaan tamu? Posisi kami tuh sedang menuju hotel, kami telpon menyampaikan “tolong taruh saja di lantai gak perlu disentuh oleh staf, supaya ojol tidak tunggu lama. Nti sy ambil” Tp mereka ttp bilang ga bisa, & tidak mau tahu. Sangat kecewa pelayanan Vasa hotel rese sekali. Oya area kapelnya DITUTUP ga bisa dibuat foto. Cm dibuka kalo ada event atau klo lagi ngundang selebgram aja. Yg gak selebgram, maap ya minggir! Km bkn siapa” jd ga bisa foto” disini!! Jika ada bintang minus, saya nilai -5! Kapok dah 2 malam aja.
BS
23 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Love the vibes
VS
30 Dec 2019 - Family
4.0/5
Lokasi ok Kamar bersih dan tidak berbau Yang tidak disukai adalah resepsionis pada saat check in sangat tidak ramah dan angkuh. Checkin 5 kamar sekaligus request satu floor dengan enteng bilang full. Akhirnya checkin dengan resepsionis satu nya lebih ramah dan full service ( bisa satu floor semua)
Rony Kurniawan Santoso
20 Jul 2021 - Solo
5.0/5
mewah dengan marmer.
DL
26 May 2021 - Couple
5.0/5
ok sangat nyaman sekali
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.