Veranda Serviced Residence @ Puri, West Jakarta
Veranda Serviced Residence @ Puri, West Jakarta
Veranda Serviced Residence @ Puri, West Jakarta
Veranda Serviced Residence @ Puri, West Jakarta
Veranda Serviced Residence @ Puri, West Jakarta
+ 59 lainnya
Aparthotel

Veranda Serviced Residence @ Puri

Meruya Utara, West Jakarta

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 124 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
TH
26 Aug 2019 - Family
2.4/5
Gak lagi stay disini, image awal hotel ini tercermin dr resepsionisnya yg sama sekali tdk mencerminkan pelayanan jasa. Tidak sopan dan sombong
HS
10 Sep 2020 - Solo
2.0/5
Baru masuk kamar sekitar pukul 7 malam baru saja meletakkan barang yg di bawa Lalu masuk ke kamar mandi Dan pasang handuk utk alas kaki dan membuka cover toilet Ternyata.....wc tidak di bersihkan ada bekas air kencing dan rambut rambut Langsung berasa illfill bangetttt Joooorrrroookkksss Akhir nya pindah kamar Malam ingin nonton film.. saluran HBO tidak ada..yaa ampuuunnn koq ngga ada sssiihhhh keesokan Hari nya mulai kerja bereskan email... Sedang kerja Listrik padam lebih dari 3x Alhasil semua kerjaan yg belum sempat ke save ilanggggg... Duhhh...nginap yg sama sekali tidak menyenangkan..
AP
27 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Untuk ukuran hotel fasilitas termasuk bagus dan baik , staff ramah semua kebersihan oke dikamar ada microwave lumayan untuk makan
HA
13 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Bersih, protokol terjaga
Erna Awaliyanti
30 May 2021 - Family
4.6/5
tempatnya bersih bgt, fasilitas di dlm kamar termasuk lengkap lho, gak rugi deh nginep disini. next staycation disini lagi 😍😍❤️
Lokasi
Jl. Pesanggrahan No.28, RT.1/RW.6, Kembangan Sel., Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Veranda Serviced Residence @ Puri?
Veranda Serviced Residence @ Puri is located at Jl. Pesanggrahan No.28, RT.1/RW.6, Kembangan Sel., Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Veranda Serviced Residence @ Puri?
The standard check-in time at Veranda Serviced Residence @ Puri is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Veranda Serviced Residence @ Puri?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Veranda Serviced Residence @ Puri have a swimming pool?
Yes, Veranda Serviced Residence @ Puri does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Fitness
Fitness facilities
Outdoor pool
Yoga room
Garden
Children's pool
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Children playground
Kid's pool
 

Review

4.1
Good
Dari 124 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
39
Family
38
Solo
41
Group
6
Vacation
78
Business
22
Others
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
TH
26 Aug 2019 - Family
2.4/5
Gak lagi stay disini, image awal hotel ini tercermin dr resepsionisnya yg sama sekali tdk mencerminkan pelayanan jasa. Tidak sopan dan sombong
HS
10 Sep 2020 - Solo
2.0/5
Baru masuk kamar sekitar pukul 7 malam baru saja meletakkan barang yg di bawa Lalu masuk ke kamar mandi Dan pasang handuk utk alas kaki dan membuka cover toilet Ternyata.....wc tidak di bersihkan ada bekas air kencing dan rambut rambut Langsung berasa illfill bangetttt Joooorrrroookkksss Akhir nya pindah kamar Malam ingin nonton film.. saluran HBO tidak ada..yaa ampuuunnn koq ngga ada sssiihhhh keesokan Hari nya mulai kerja bereskan email... Sedang kerja Listrik padam lebih dari 3x Alhasil semua kerjaan yg belum sempat ke save ilanggggg... Duhhh...nginap yg sama sekali tidak menyenangkan..
AP
27 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Untuk ukuran hotel fasilitas termasuk bagus dan baik , staff ramah semua kebersihan oke dikamar ada microwave lumayan untuk makan
HA
13 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Bersih, protokol terjaga
Erna Awaliyanti
30 May 2021 - Family
4.6/5
tempatnya bersih bgt, fasilitas di dlm kamar termasuk lengkap lho, gak rugi deh nginep disini. next staycation disini lagi 😍😍❤️
AV
21 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya bersih. Staff ramah. Ada microwave. Suka banget deh
Meliana Tan
01 Mar 2021 - Family
2.8/5
1. Datang jam 14.30, masih belum bisa check in. harus nunggu sampai jam 4 sore baru bisa dapat kamar. (selalu seperti ini) 2. Sarapan makanan sangat sedikit, semua makanan hambar dan dingin. 3. Security didepan (gate masuk) perlu di training lagi mengenai customer service. Galak sekali, mungkin kalo pakai mobil Lexus baru ramah. 4. Request complimentary simple birthday dekor dan connecting room, (ternyata mereka gak punya)
JM
26 Feb 2021 - Group
5.0/5
kamar bersih, dekat area makan & ranch market, staff ramah, ada microwave & alat makan jg, mantap!
LK
04 Feb 2021 - Family
5.0/5
good very good 👍👍👍👍👌
HidayatSuryo Prabowo
03 Feb 2021 - Couple
2.8/5
air panas nggak ada... wifi nggak ada...
4.0
Dari 12 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
3.5
Value
5.0
Couples
1
Family
3
Solo travel
2
Friends getaway
1
Business
1
AkhmadJaliilul
19 Aug 2020 -
The room was very clean and it even had a microwave, plate, and bowl. The location itself was very strategic, and the staff was very helpful. I found it very peaceful and the bathroom was very clean also
Jane R
03 Sep 2020 -
The room lighting was good, the area also not too noisy and good service. The room was clean enough even though I checked in very late. One thing that maybe needs to be improve is bugs free since I saw lots of ants everywhere like on the desk, in the bathroom, etc. However it was not that significantly crazy that made me grossed / freaked out, but maybe an ant repellent would be great :)
kazeeee88
03 Feb 2021 -
Booked more than 7 rooms but lots of screwed up. For example: 1. The door lock broke and not fixed until 5 hours later 2. Not only they forced my family member out of the room when the fault lies in the hotel management, they even charged my family member to stay another night. 3. Room is not ready at 2pm (which they advertised as check-in time) Truly horrendous experience, and will never come back again.
yogawahyudi81
28 Sep 2020 - Solo travel
Located in Puri area, Jakarta Barat. The hotel is nice and cozy. The hotel amd the room is so clean. But too bad the room is too small for a service apartment. They provide microwave in every room. U can't get the high level floor, because only 1st - 5th floor is opened for service apartment. They have a nice swimming pool. And the staff have a fast respond of your need.
elfin27
30 Jan 2021 -
Name says serviced residence but feels more like a hotel as the room is really small even for a studio and a microwave is quite pointless because if you actually stay longer and use it, your room will smell. There are restaurants all over the West Jakarta and may be best you eat out or order a delivery
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.