1
Night
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
+ 29 others
Hotel

Verse Hotel Cirebon

Kedawung, Cirebon

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 270 reviews
The most helpful reviews
RK
23 Sep 2020 - Group
2.2/5
(+) Lokasi baik di kota (-) sanitary tua, air saat mandi menggenang tdk langsung surut, WC tutupnya udah copot (-) lokasi di dalam kompleks ruko sehingga dikenakan biaya parkir (-) kamarnya banyakan twin padahal kita carinya yang double, tapi habis padahal tamu tidak terlalu banyak
Fitriyah almajid
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Terimakasih sangat nyaman, dan sesuai permintaan dapat kamar yang view nya bagus serta dilantai atas.. sukses terus ya
AW
27 Aug 2020 - Family
1.0/5
Im sorry i have to say this. Saya akhirnya nggak jadi nginep di hotel ini. Saya sampai hotel jam 21.30 malam, dan sampai di hotel saya lihat dr luar gedung terlihat baik dan bagus dgn lampu2. Setelah saya check in dan masuk lift, perasaan mulai nggak enak krn lift kotor, dan banyak nyamuk. Saya berfikir hotel ini kenapa berdebu banget dan sanitasi buruk ya. Keluar lorong, perasaan makin ga enak, gambaran nggak sesuai harapan. Pas masuk kamar inilah gongnya. Sprei hanya di rapikan, ada bercak kotoran. Saya ke kamar mandi, tidak ada amenities, anduk, sabun dll. Kamar mandi KOTOR banget. Bekas bercak air tertempel di semua dinding dan kaca shower, kelitan banget emang nggak pernah di bersihin. Gelass kotorrr banget berbercak air. Kaya nggak di lap gitu loh, cuma kaya pernah di pake trus di keringin gitu aja. Gongnya lagi pas saya buka kran westafel dan saya menemukan air berwarna coklat. Di situlah saya panik dan telpon ke reception dan selalu ga diangkat. Nggak pikir panjang saya keluar bawa barang2 dan kembalikan kunci. Ini hotel terparah selama 20 tahun saya traveling. Im sorry. Sebenenernya hotelnya bagus, tp cleaning servicenya kaya nggak bisa kerja, atau mrk nggak ada?? Haloo?? Reception sempat menawarkan saya pindah kamar, tp saya udah terlalu ilang feeling. Geliii saya... merinding... trus kebayang lg masa pandemi begini... itu sprei masih ada noda bercak2 OMG... Akhirnya saya pergi dan cari hotel yg proper. Hhh bener sih, jangan tergiur harga murah. Sayang saya ga foto krn saya udah terlalu gelii liat air coklat keluar dr westafel.
FF
11 Jun 2019 - Family
4.8/5
Sampai hotel sudah subuh. Check in lancar dan kamar sangat memuaskan. Lain kali ke Cirebon pasti akan menginap disini kembali.
IS
04 Oct 2021 - Couple
2.6/5
kalau liat harga sih oke
Location
Jl. Tuparev. No.168. Cirebon
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Verse Hotel Cirebon?
Verse Hotel Cirebon is located at Jl. Tuparev. No.168. Cirebon
What are the standard check-in & check-out times of Verse Hotel Cirebon?
The standard check-in time at Verse Hotel Cirebon is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Verse Hotel Cirebon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
Currency exchange
 

Reviews

3.4
Okay
From 270 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.6
Service
3.4
Value for money
3.4
Couple
61
Family
93
Solo
103
Group
13
Vacation
116
Business
94
Medical
1
Others
59
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
RK
23 Sep 2020 - Group
2.2/5
(+) Lokasi baik di kota (-) sanitary tua, air saat mandi menggenang tdk langsung surut, WC tutupnya udah copot (-) lokasi di dalam kompleks ruko sehingga dikenakan biaya parkir (-) kamarnya banyakan twin padahal kita carinya yang double, tapi habis padahal tamu tidak terlalu banyak
Fitriyah almajid
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Terimakasih sangat nyaman, dan sesuai permintaan dapat kamar yang view nya bagus serta dilantai atas.. sukses terus ya
AW
27 Aug 2020 - Family
1.0/5
Im sorry i have to say this. Saya akhirnya nggak jadi nginep di hotel ini. Saya sampai hotel jam 21.30 malam, dan sampai di hotel saya lihat dr luar gedung terlihat baik dan bagus dgn lampu2. Setelah saya check in dan masuk lift, perasaan mulai nggak enak krn lift kotor, dan banyak nyamuk. Saya berfikir hotel ini kenapa berdebu banget dan sanitasi buruk ya. Keluar lorong, perasaan makin ga enak, gambaran nggak sesuai harapan. Pas masuk kamar inilah gongnya. Sprei hanya di rapikan, ada bercak kotoran. Saya ke kamar mandi, tidak ada amenities, anduk, sabun dll. Kamar mandi KOTOR banget. Bekas bercak air tertempel di semua dinding dan kaca shower, kelitan banget emang nggak pernah di bersihin. Gelass kotorrr banget berbercak air. Kaya nggak di lap gitu loh, cuma kaya pernah di pake trus di keringin gitu aja. Gongnya lagi pas saya buka kran westafel dan saya menemukan air berwarna coklat. Di situlah saya panik dan telpon ke reception dan selalu ga diangkat. Nggak pikir panjang saya keluar bawa barang2 dan kembalikan kunci. Ini hotel terparah selama 20 tahun saya traveling. Im sorry. Sebenenernya hotelnya bagus, tp cleaning servicenya kaya nggak bisa kerja, atau mrk nggak ada?? Haloo?? Reception sempat menawarkan saya pindah kamar, tp saya udah terlalu ilang feeling. Geliii saya... merinding... trus kebayang lg masa pandemi begini... itu sprei masih ada noda bercak2 OMG... Akhirnya saya pergi dan cari hotel yg proper. Hhh bener sih, jangan tergiur harga murah. Sayang saya ga foto krn saya udah terlalu gelii liat air coklat keluar dr westafel.
FF
11 Jun 2019 - Family
4.8/5
Sampai hotel sudah subuh. Check in lancar dan kamar sangat memuaskan. Lain kali ke Cirebon pasti akan menginap disini kembali.
IS
04 Oct 2021 - Couple
2.6/5
kalau liat harga sih oke
GH
30 Sep 2021 - Family
1.6/5
Ac tida dingin, air kotor banget, bed cover kotor banget, parkir tiap keluar harus bayar per8ribu sekali keluar
DO
16 Sep 2021 - Solo
5.0/5
tempat bersih nyaman...
Livanis Livanis
05 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nya bersih, dan luas.
Fathan Ramadhan
04 May 2021 - Couple
5.0/5
sangat memuaskan menginap di hotel ini
GD
25 Mar 2021 - Solo
4.2/5
ok bagus. lokasi strategis
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.