1
Night
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Central Jakarta
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Central Jakarta
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Central Jakarta
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Central Jakarta
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Central Jakarta
+ 59 others
Hotel

Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim

Tanah Abang, Central Jakarta

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 565 reviews
The most helpful reviews
MR
07 Mar 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan sebenernya bagus banget di FO nya. tapi yg kurang berkenan securitynya. mukanya asem kayak ketek. mentang mentang gue bawa motor gak bawa mobil di sepelein. tolong yaa min kasih tau ke semua securitynya jangan ngebeda2 kasta. gue tamu loh bayar gak gratis. jadi tolong layani sebaik mungkin. cuma bukain portal aja kerjanya bantuin keluarin motor jga kagak motor berantakan semerawut. emosi 😡😡😡
LR
01 Dec 2019 - Family
3.8/5
Foto2 di tiket.com berbeda dengan aslinya. Tapi lokasi strategis
RH
15 Jul 2020 - Solo
3.8/5
Untuk kesigapan staff & resepsionis sangat bagus, hanya saja perlu pembenahan dan checking kamar sebelum tamu masuk lalu untuk lift mohon lebih di perhatikan karena sudah waktunya perawatan beberapa kali error dan bergetar lalu bila weekend sangat banyak tamu lebih disarankan 2 lift berjalan. karena masih dalam pandemi, cukup tidak baik didalam lift banyak orang. Percuma di tiket.com ditulis properti tiket clean tetapi dilapangan sangat tidak diterapkan :)
FD
29 Sep 2019 - Family
1.8/5
Kami menginap 2 malam. Kunci tidak bisa digunakan (perlu charge kunci ulang). Entah kenapa kami dipindahkan kamarnya, tapi ternyata dikamar tersebut: - Compliment Aqua tidak ready (bahkan info dari front desk, persediaan KOSONG - Ranjang banyak bercak - Remote AC dan TV baterainya hampir habis - Gelas masih ada bercak - Tissue toilet tidak dilipat (mungkin bekas dipakai orang) - bantal kotor Karena tidak suka, kami ingin bertemu managernya. Untungnya FOMnya datang menemui kami dan memperbaiki yang kurang pas.
SS
03 Mar 2021 - Solo
1.0/5
ad jebakan minuman disuru bayar
Location
Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim is located at Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
The standard check-in time at Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

3.9
Good
From 565 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
186
Family
67
Solo
290
Group
22
Vacation
265
Business
208
Medical
2
Others
90
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MR
07 Mar 2021 - Couple
5.0/5
pelayanan sebenernya bagus banget di FO nya. tapi yg kurang berkenan securitynya. mukanya asem kayak ketek. mentang mentang gue bawa motor gak bawa mobil di sepelein. tolong yaa min kasih tau ke semua securitynya jangan ngebeda2 kasta. gue tamu loh bayar gak gratis. jadi tolong layani sebaik mungkin. cuma bukain portal aja kerjanya bantuin keluarin motor jga kagak motor berantakan semerawut. emosi 😡😡😡
LR
01 Dec 2019 - Family
3.8/5
Foto2 di tiket.com berbeda dengan aslinya. Tapi lokasi strategis
RH
15 Jul 2020 - Solo
3.8/5
Untuk kesigapan staff & resepsionis sangat bagus, hanya saja perlu pembenahan dan checking kamar sebelum tamu masuk lalu untuk lift mohon lebih di perhatikan karena sudah waktunya perawatan beberapa kali error dan bergetar lalu bila weekend sangat banyak tamu lebih disarankan 2 lift berjalan. karena masih dalam pandemi, cukup tidak baik didalam lift banyak orang. Percuma di tiket.com ditulis properti tiket clean tetapi dilapangan sangat tidak diterapkan :)
FD
29 Sep 2019 - Family
1.8/5
Kami menginap 2 malam. Kunci tidak bisa digunakan (perlu charge kunci ulang). Entah kenapa kami dipindahkan kamarnya, tapi ternyata dikamar tersebut: - Compliment Aqua tidak ready (bahkan info dari front desk, persediaan KOSONG - Ranjang banyak bercak - Remote AC dan TV baterainya hampir habis - Gelas masih ada bercak - Tissue toilet tidak dilipat (mungkin bekas dipakai orang) - bantal kotor Karena tidak suka, kami ingin bertemu managernya. Untungnya FOMnya datang menemui kami dan memperbaiki yang kurang pas.
SS
03 Mar 2021 - Solo
1.0/5
ad jebakan minuman disuru bayar
OP
31 Dec 2019 - Couple
4.4/5
Saya suka lokasi hotel ini.. kamarnya juga cukup nyaman. Hanya tinggal ditingkatkan lagi soal kebersihan. Sementara ini kebersihan sudah cukup tapi bisa ditingkatkan lagi.
Mohamad Margian
25 Dec 2019 - Family
4.2/5
Kami memesan kamar utk weekend. Dengan harga yg cukup terjangkau kami merasa nyaman dg kondisi hotel yg letaknya strategis, ke cfd tinggal jalan kaki. Dekat pusat perbelanjaan sarinah, makanan juga mudah dicari di sekitar hotel. Surely will comeback another time.
ZS
22 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi dekat dengan perbelanjaan khususnya Tanah Abang ... Ruangan sedikit berbau biasanya tidak ...makanan ok lah.. ya ..untuk harga mgkn sesuailah ya dengan lokasi yg dekat kemana aja
Darma Gurusinga
04 Nov 2019 - Solo
4.4/5
Fast check in, but no TV channel (said channel not available), slow internet. Location is good, clean bed.
Anugrah Mauludin
06 Mar 2021 - Solo
5.0/5
lokasi strategis banget, kamarnya bagus banget, staffnya ramah, rekomended sangat !
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.