1
Night
Villa Batu Tua Puncak RedPartner, Bogor
Villa Batu Tua Puncak RedPartner, Bogor
Villa Batu Tua Puncak RedPartner, Bogor
Villa Batu Tua Puncak RedPartner, Bogor
Villa Batu Tua Puncak RedPartner, Bogor
+ 12 lainnya
Hotel

Villa Batu Tua Puncak RedPartner

Megamendung, Bogor
Limited Time Offer. Price includes 5% discount!
Mulai dari
IDR 166,434
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 64 review
Review yang paling membantu
SABIKIS SABIKIS
14 Feb 2022 - Couple Trip
2.0/5
saya datang ke sini untuk staycation valentine, tetapi begitu sampai di lokasi dan melihat keadaan sekitarnya, saya sama pasangan memutuskan tidak jadi menginap di sini meskipun sudah bayar lunas selama 2 hari, Seperti yg terlihat pada gambar, halaman depan kamar tidak terawat. Kami minta pindah kamar yg lebih baik, malah dikenakan charge. Jadi, daripada ngga nyaman selama 2 hari, kami lebih memilih alternatif lain. Kelebihannya, orang2nya baik dan ramah. Saran kami, tolong tingkatkan kualitas kamarnya agar nyaman.
Jessica Manueke
14 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
view good....nice....nice
iis istiharoh
28 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
gak ngecewain hotel nya bagus, nyaman asri sejuk dingin, friendly bgt. datang jam 2 malam disambut sama anjing menggonggong sempet ngeri ternyata itu tanda kalo ada tamu dtg ga lama kemudian si yg jaga bukain pagar jadi tidak ada kesulitan. ruangan a6 asik pokoknya, mungkin agak di tambahin untuk fasilitasnya selimutnya di tambah sesuai dengan jumlah orang yg mesan dan ditambah juga untuk ada guling nya. goood deh pokoknya
Silva Carlos Febian
14 Apr 2022
4.0/5
bersih kamarnya , pelayanannya sangat cepat
AA
10 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
Lokasi
Jl. Lembah Nendeut No.37, Sukagalih, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
maps
1
Night
AC
Free Refund & Reschedule
Non-smoking room
Wifi
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Queen Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
18m²
Free Refund & Reschedule
Limited Time Offer. Price includes 5% discount!
IDR 175.454
IDR 166.434
per kamar per malam
1.248 tiket Points

Queen Suite

Breakfast not included
Wi-Fi
2 queen beds
1 Tamu
24m²
IDR 197.296
per kamar per malam
1.480 tiket Points

Queen Suite

Breakfast not included
Wi-Fi
2 queen beds
1 Tamu
24m²
Free Refund & Reschedule
IDR 244.154
per kamar per malam
1.831 tiket Points

Queen Suite

Breakfast not included
Wi-Fi
2 queen beds
1 Tamu
24m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 257.004
per kamar per malam
0 tiket Points

Single/Queen Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed and 1 queen bed
1 Tamu
22m²
Free Refund & Reschedule
Limited Time Offer. Price includes 5% discount!
IDR 219.317
IDR 208.042
per kamar per malam
1.560 tiket Points

Single/Queen Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 single bed and 1 queen bed
1 Tamu
22m²
Free Refund & Reschedule
Pay at Hotel
IDR 321.255
per kamar per malam
0 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Save 10%
IDR 338.800
IDR 304.920
per kamar per malam
5.336 tiket Points

Queen/Single Family Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 Queen
3 Tamu
20m²
Save 10%
IDR 423.500
IDR 381.150
per kamar per malam
6.670 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Villa Batu Tua Puncak RedPartner?
Villa Batu Tua Puncak RedPartner is located at Jl. Lembah Nendeut No.37, Sukagalih, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Villa Batu Tua Puncak RedPartner?
The standard check-in time at Villa Batu Tua Puncak RedPartner is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Villa Batu Tua Puncak RedPartner?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
Does Villa Batu Tua Puncak RedPartner have a swimming pool?
Yes, Villa Batu Tua Puncak RedPartner does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Review

3.6
Good
Dari 64 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.5
Location
3.6
Service
3.5
Value
3.6
Couple Trip
11
Family Trip
13
Trip with Friends
4
Business Trip
3
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
SABIKIS SABIKIS
14 Feb 2022 - Couple Trip
2.0/5
saya datang ke sini untuk staycation valentine, tetapi begitu sampai di lokasi dan melihat keadaan sekitarnya, saya sama pasangan memutuskan tidak jadi menginap di sini meskipun sudah bayar lunas selama 2 hari, Seperti yg terlihat pada gambar, halaman depan kamar tidak terawat. Kami minta pindah kamar yg lebih baik, malah dikenakan charge. Jadi, daripada ngga nyaman selama 2 hari, kami lebih memilih alternatif lain. Kelebihannya, orang2nya baik dan ramah. Saran kami, tolong tingkatkan kualitas kamarnya agar nyaman.
Jessica Manueke
14 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
view good....nice....nice
iis istiharoh
28 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
gak ngecewain hotel nya bagus, nyaman asri sejuk dingin, friendly bgt. datang jam 2 malam disambut sama anjing menggonggong sempet ngeri ternyata itu tanda kalo ada tamu dtg ga lama kemudian si yg jaga bukain pagar jadi tidak ada kesulitan. ruangan a6 asik pokoknya, mungkin agak di tambahin untuk fasilitasnya selimutnya di tambah sesuai dengan jumlah orang yg mesan dan ditambah juga untuk ada guling nya. goood deh pokoknya
Silva Carlos Febian
14 Apr 2022 -
4.0/5
bersih kamarnya , pelayanannya sangat cepat
AA
10 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
FUNGKI MEITA
09 Mar 2022 - Family Trip
4.0/5
sangat nyaman tempat nya juga bagus bersih cuma perlengkapan mandi aja yg kurang kirain udh dapet semua perlengkapan mandi nya ternyata cuma disediakan handuk dan sabun saja sikat gigi dan pasta gigi nya tidak disediakan . jalanan menuju vila nya ngeri bgd sih tapi over all bagus terimakasih vila batu tua mudah"n nanti bisa berlibur kesana lagi
Agus Andrianto
15 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
bersih,murah meriah dan bagus
RS
05 Jul 2022 - Couple Trip
4.8/5
Nyaman dan sejuk !!!! walaupun tanpa AC , tetap dingin pada malam hari. Handuk , air mineral dan sabun Hanya di kasih 1 per kamar.
Rania Amalia Afifa
17 May 2022 - Couple Trip
1.8/5
Fasilitas kamar ga sesuai dg yg ditulis di aplikasi, GA ADA AC. Saya hrsnya bayar sesuai dg apa yg saya lihat di deskripsinya, tp owner ga ada itikad baik minta maaf pun ngga. malah disuruh komplain ke tiket.com nya. penjaga hotel yg perempuan pun ga ramah, judes. pesen makanan pas mau bayar malah dilebihin harganya dari yg ada di menu, bilangnya naik karna harga telor lg tinggi. lah kalopun kaya gtu hrsnya pas saya pesen makanan langsung dikasih tau "kak harganya lagi naik karna blablabla, gapapa?" INI MAH NGGA! tau2 dinaikin aja, sy ga terima minta kembalian yg seharusnya malah digalakin balik trs ngejelek2in jg. saya denger tamu kamar lain jg ngomel2 karna dikasih yg kamar mandi di luar, pdhal deskripsinya kmr mandi di dalam. pemilik hotel ga amanah, false advertisement, penjaga hotel sangat ngga ramah, naikin harga makanan seenaknya, rasa nasgor yg saya pesen jg ga ada enak2nya sama sekali. pengalaman terburuk selama ini, nginep di penginapan lain ga gini amat dah. demi Allah ini sejujur2nya saya tulis review.
DN
15 May 2022 - Family Trip
4.2/5
2 Thumbs up..Great Job..Thanks👍🏻👍🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.