1
Night
Villa Carmela by Kingspark 8, Malang
Villa Carmela by Kingspark 8, Malang
Villa Carmela by Kingspark 8, Malang
Villa Carmela by Kingspark 8, Malang
Villa Carmela by Kingspark 8, Malang
+ 5 lainnya
Villa

Villa Carmela by Kingspark 8

Batu, Malang

Review

Tiket
4.5
Fantastic
Dari 20 review
Review yang paling membantu
Joshua Favian
28 Dec 2020 - Family
5.0/5
Tempat yang asik, kamarnya banyak dan luas, suasananya juga nyaman, ada kolam renang privatnya, pelayanannya juga ramah dan baik. Saya sekeluarga kemarin kesini, enak bisa barengan satu tempat daripada di hotel kamar terpisah. Recommended :)
Senjaya Gunawan
28 Dec 2020 - Family
5.0/5
Villanya keren dan suasananya jg nyaman. Pelayanannya juga oke. Cocok banget untuk liburan keluarga, apalagi juga dekat dengan berbagai tempat wisata di kota batu. Nice banget lah pokoknya..
A Agung Yun Setyowati
31 Jan 2021 - Family
5.0/5
semalam tidurnya nyenyak banget deh! villa carmela 35 memang ternyaman sih.Baru kali ini nemu villa yang keren bingitss kayak gini. Kamarnya bagus, pool nya bersih&terawat. Suasana villa tenang dan relax. staff&reception ramah banget dan helpfull, pokoknya villa carmela jooss gandos! ikan hiu makan badak,I luv you mendadak.
CR
24 Dec 2020 - Family
1.4/5
1. TIDAK REKOMENDASI untuk staycation bersama keluarga 2. Air mati selama beberapa jam di pagi hri (+- 3 jam) sehingga tdk bs memulai aktivitas 3. Pembuangan bak cuci piring dan kamar mandi mampet 4. Saat perbaikan kami tidak disediakan unit cadangan untuk pindah sementara, sehingga kami keberisikan dengan perbaikan tukang yang bahkan melakukan PENGEBORAN DINDING (bayangkan betapa keras nya) 5. Saat compalin mengenai air padam, admin WA manajeman membalas "hah?". Sangat tidak sopan. Tidak habis pikir 6. Akses masuk ke perumahan melewati jalan perkampungan yang sangat sempit. Hanya bs dilalui 1 mobil dan 1 motor 7. House keeping yang dijanjikan datang setiap hari ternyata by request 8. Di deskripsi tertulis menyediakan microwave, namun kenyataan nya tidak ada sehingga saya minta untuk disediakan. Sebelum nya manajemen minta sy screen shot bukti bahwa mereka menuliskan deskripsi tersebut. Aneh dan tidak sopan. 9. House keeping dan manajemen tidak 24 jam
Elvin Nila Saputri
06 Jun 2021 - Couple
4.8/5
Amazing banget villa ini, nyaman banget buat keluarga. Pelayanannya ramah banget respond cepat. Sayangnya gaada pisau atau gunting jadi kalau mau masak kehalang pisau sama minyak. Kebetulan kitanya ga bawa. Kalau boleh saran sih mohon dikasih tempat jemuran kecil juga gitu jadi kalau habis renang bajunya bisa dijemur besoknya dipakai renang lagi. Kalau gini jemurnya pakai kursi hehe seadanya aja. Overall top banget recommended 👌🏽
Lokasi
Jl. Puri Indah Perumahan kingspark 8 No.37, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Villa Carmela by Kingspark 8?
The room types available in this hotel are:
  • Family Room
How much does a typical room cost at Villa Carmela by Kingspark 8?
The cheapest price at Villa Carmela by Kingspark 8 if you want to stay tonight is IDR 1,989,000
What is the address of Villa Carmela by Kingspark 8?
Villa Carmela by Kingspark 8 is located at Jl. Puri Indah Perumahan kingspark 8 No.37, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326
What are the standard check-in & check-out times of Villa Carmela by Kingspark 8?
The standard check-in time at Villa Carmela by Kingspark 8 is starting from 15:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Villa Carmela by Kingspark 8?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Food & Drinks
Refrigerator
 

Review

4.5
Fantastic
Dari 20 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.6
Location
4.4
Service
4.6
Value for money
4.6
Couple
4
Family
13
Group
3
Vacation
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Joshua Favian
28 Dec 2020 - Family
5.0/5
Tempat yang asik, kamarnya banyak dan luas, suasananya juga nyaman, ada kolam renang privatnya, pelayanannya juga ramah dan baik. Saya sekeluarga kemarin kesini, enak bisa barengan satu tempat daripada di hotel kamar terpisah. Recommended :)
Senjaya Gunawan
28 Dec 2020 - Family
5.0/5
Villanya keren dan suasananya jg nyaman. Pelayanannya juga oke. Cocok banget untuk liburan keluarga, apalagi juga dekat dengan berbagai tempat wisata di kota batu. Nice banget lah pokoknya..
A Agung Yun Setyowati
31 Jan 2021 - Family
5.0/5
semalam tidurnya nyenyak banget deh! villa carmela 35 memang ternyaman sih.Baru kali ini nemu villa yang keren bingitss kayak gini. Kamarnya bagus, pool nya bersih&terawat. Suasana villa tenang dan relax. staff&reception ramah banget dan helpfull, pokoknya villa carmela jooss gandos! ikan hiu makan badak,I luv you mendadak.
CR
24 Dec 2020 - Family
1.4/5
1. TIDAK REKOMENDASI untuk staycation bersama keluarga 2. Air mati selama beberapa jam di pagi hri (+- 3 jam) sehingga tdk bs memulai aktivitas 3. Pembuangan bak cuci piring dan kamar mandi mampet 4. Saat perbaikan kami tidak disediakan unit cadangan untuk pindah sementara, sehingga kami keberisikan dengan perbaikan tukang yang bahkan melakukan PENGEBORAN DINDING (bayangkan betapa keras nya) 5. Saat compalin mengenai air padam, admin WA manajeman membalas "hah?". Sangat tidak sopan. Tidak habis pikir 6. Akses masuk ke perumahan melewati jalan perkampungan yang sangat sempit. Hanya bs dilalui 1 mobil dan 1 motor 7. House keeping yang dijanjikan datang setiap hari ternyata by request 8. Di deskripsi tertulis menyediakan microwave, namun kenyataan nya tidak ada sehingga saya minta untuk disediakan. Sebelum nya manajemen minta sy screen shot bukti bahwa mereka menuliskan deskripsi tersebut. Aneh dan tidak sopan. 9. House keeping dan manajemen tidak 24 jam
Elvin Nila Saputri
06 Jun 2021 - Couple
4.8/5
Amazing banget villa ini, nyaman banget buat keluarga. Pelayanannya ramah banget respond cepat. Sayangnya gaada pisau atau gunting jadi kalau mau masak kehalang pisau sama minyak. Kebetulan kitanya ga bawa. Kalau boleh saran sih mohon dikasih tempat jemuran kecil juga gitu jadi kalau habis renang bajunya bisa dijemur besoknya dipakai renang lagi. Kalau gini jemurnya pakai kursi hehe seadanya aja. Overall top banget recommended 👌🏽
Nora Biru
28 Dec 2020 - Family
5.0/5
Baru pertama kalinya sewa villa di tempat ini sungguh sangat memuaskan (kalau menurut saya sih yah). harganya terjangkau dan tempatnya memang private, sungguh nyaman damai dan tenang. sangat cocok untuk berlibur dengan keluarga. soal pelayannya juga gercep yah. mau tanya ini itu langsung di jawab dan sangat ramah, untuk aturan2nya sendiri pun juga sudah di infokan terlebih dahulu di reservasi. untuk kebersihannya saya rasa ini sungguh sangat bersih yah. dan baunya juga harum. puas bgt deh pokoknya sewa villa disini. semoga untuk kedepannya dapat di pertahankan untuk pelayanannya ataupun di upgrade. mantabs!
AO
23 Jun 2021 - Family
5.0/5
walaupun nginep cuma semalem tapi anak² happy banget bs berenang
Evan Puryan
26 May 2021 - Family
5.0/5
pokoknya keren dari pelayanan hingga fasilitas
Chandra Pratama
31 Jan 2021 - Group
5.0/5
sangat bagus sayang air kamar mandi kecil
MN
25 Jan 2021 - Group
4.4/5
Villa yang paling best di kota batu menurut saya..arsitektur dan fasilitas oke banget nyaman buat staycation bareng keluarga maupun sahabat..cm sempet ada trouble di wifi dan listrik padam, tapi nicenya dri pihak management tanggap dan say apologize..untuk liat video review villa in bs liat di akun tiktok aku "@mnh1806" thanks U carmela villa
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.